Шеф–повар
Денис Русланович
Возраст
50 лет (03 Августа 1974)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
9 лет 11 месяцев
Образование / Наука
Проведение кулинарных мастер классов для детей и взрослых. Проведение тематических кулинарных тренингов. Обучение кулинарным основам детей от 7 лет в рамках дополнительного образования. Проведение кулинарных батлов, Проведение банкетных мероприятий по системе open kitchen.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие двух новых заведений Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК, полная документация блюд. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Подбор и обучение нового персонала согласно стандартам меню и сервиса.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК, полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление, Создание меню согласно диетам и назначениям врачей, В ведение питания по принципу шведский стол, в ведение в эксплуатацию собственное хлебобулочное производство, организация питания гостей во время проведения тематических Фестивалей на территории санатория. Обучение нового персонала согласно стандартам меню и сервиса. Проведение кулинарных мастер классов. Полное техническое переоснащение кухни.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие паба "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска, . Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК, полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Создание меню работа с персоналом обучение поваров калькуляция контроль и организация рабочего процесса организация и проведение фуршетов и выездных банкетов
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство персоналом от 10 до 30 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК, полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление.. Обучение нового персонала согласно стандартам меню и сервиса.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство персоналом, Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Креатив или приближенность к выбранной концепции ресторана.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Chef de Partie по приготовление холодных закусок и салатов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК, полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций, обслуживание VIP персон. Участие в разработке сезонных предложений и специальных блюд
Среднее специальное
Белореченск, 2006 — 2006 гг.
Высшее
Специальность: Преподаватель физической культуры
1991 — 1996 гг.
Центр кулинарного искусства А. Коркунова
Европейский стиль приготовления и подачи ресторанных блюд
Турецкий — Разговорный
Узбекский — Разговорный
Знание Азиатской, Индийской (ведической), Французской кухни, а также технологии приготовления Русских, Европейских,Кавказских, Средне Азиатских блюд. Вегетарианской концепции питания, Лечебно диетического питания по назначениям, Шведский стол. Умение применять новейшие технологии в приготовлении пищи. Есть опыт запуска ресторанов с нулевого цикла. Умение организовать в короткие сроки любое производство. Творческий подход к работе. Активная жизненная позиция, умение работать на результат. Компьютерные навыки: Знание" R-keeper" "Бэст-5 общепит"." iiko Office." Дополнительные сведения Активный участник проекта "Пища Жизни", Участник чемпионатов Кубани по Кулинарии и Сервису 2007-2008 г. Бронзовый призер.
27 декабря, 2015
60 000 руб
9 февраля, 2015
40 000 руб
Денис Сергеевич
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
37 лет (31 августа 1987)
Опыт работы:
12 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Повар- универсал "Татаки", Кафе
12.2014 - по текущее время
5 августа, 2016
Резюме размещено в отрасли