• Войти
Работа в Краснодаре
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Краснодаре
Работа в Краснодаре
наверх
  1. Работа в Краснодаре
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф–повар

от 19 Октября 2017

Денис Русланович

Возраст

50 лет (03 Августа 1974)

Город

Краснодар
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

9 лет 11 месяцев

Шеф-повар
Кулинарная мастерская "Family" в
Образование / Наука
4 месяца,
Март 2015 - Июль 2015

Проведение кулинарных мастер классов для детей и взрослых. Проведение тематических кулинарных тренингов. Обучение кулинарным основам детей от 7 лет в рамках дополнительного образования. Проведение кулинарных батлов, Проведение банкетных мероприятий по системе open kitchen.

Шеф-повар
"Мао"Lounge Bar в Краснодаре
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 месяцев,
Август 2014 - Февраль 2015

Открытие двух новых заведений Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК, полная документация блюд. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Подбор и обучение нового персонала согласно стандартам меню и сервиса.

Заместитель Директора по организации питания
Spa-Санаторий "Лаго-Наки" в Майкопе
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года ,
Август 2012 - Август 2014

Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК, полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление, Создание меню согласно диетам и назначениям врачей, В ведение питания по принципу шведский стол, в ведение в эксплуатацию собственное хлебобулочное производство, организация питания гостей во время проведения тематических Фестивалей на территории санатория. Обучение нового персонала согласно стандартам меню и сервиса. Проведение кулинарных мастер классов. Полное техническое переоснащение кухни.

Шеф-повар
Паб-Клаб "Тайм-Аут" в Майкопе
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 1 месяц,
Декабрь 2010 - Январь 2012

Открытие паба "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска, . Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК, полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление.

Шеф-повар
Ресторан " Ласка" в Белореченске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 5 месяцев,
Июль 2009 - Декабрь 2010

Создание меню работа с персоналом обучение поваров калькуляция контроль и организация рабочего процесса организация и проведение фуршетов и выездных банкетов

Шеф-повар
ООО "Аделина-2006" Кафе Шоколад. ГРК" Барские Забавы" в Белореченске
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 2 месяца,
Апрель 2007 - Июнь 2009

Руководство персоналом от 10 до 30 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК, полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление.. Обучение нового персонала согласно стандартам меню и сервиса.

Су-шеф
Ресторан "Сахара" в Казани
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 1 месяц,
Февраль 2006 - Март 2007

Руководство персоналом, Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Креатив или приближенность к выбранной концепции ресторана.

Chef de Partie
«Sural Saray» Hotel 5* в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 месяцев,
Апрель 2005 - Октябрь 2005

Chef de Partie по приготовление холодных закусок и салатов.

Су-шеф
Вегетарианское кафе "Говинда" в Москве
Туризм / Гостиницы / Рестораны
10 месяцев,
Май 2004 - Март 2005


Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК, полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций, обслуживание VIP персон. Участие в разработке сезонных предложений и специальных блюд

Образование
ГУЧ Профессиональное училище №81

Среднее специальное

Повар - Кондитер 3 разряда

Белореченск, 2006 — 2006 гг.

Ферганский Государственный Университет

Высшее

Физической культуры
Специальность: Преподаватель физической культуры

1991 — 1996 гг.

Курсы и тренинги
Центр кулинарного искусства А. Коркунова
2007 — 2007 гг.

Европейский стиль приготовления и подачи ресторанных блюд

Иностранные языки

Турецкий — Разговорный

Узбекский — Разговорный

О себе

Знание Азиатской, Индийской (ведической), Французской кухни, а также технологии приготовления Русских, Европейских,Кавказских, Средне Азиатских блюд. Вегетарианской концепции питания, Лечебно диетического питания по назначениям, Шведский стол. Умение применять новейшие технологии в приготовлении пищи. Есть опыт запуска ресторанов с нулевого цикла. Умение организовать в короткие сроки любое производство. Творческий подход к работе. Активная жизненная позиция, умение работать на результат. Компьютерные навыки: Знание" R-keeper" "Бэст-5 общепит"." iiko Office." Дополнительные сведения Активный участник проекта "Пища Жизни", Участник чемпионатов Кубани по Кулинарии и Сервису 2007-2008 г. Бронзовый призер.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

9 февраля, 2015

Повар

40 000 руб

Денис Сергеевич

Город

Краснодар local_shipping

Возраст

37 лет (31 августа 1987)

Опыт работы:

12 лет и 9 месяцев

Последнее место работы:

Повар- универсал "Татаки", Кафе
12.2014 - по текущее время

отправить приглашение подробнее

27 декабря, 2015

Шеф–повар

60 000 руб

Сергей Юрьевич

Город

Краснодар local_shipping

Возраст

51 год ( 6 февраля 1974)

Опыт работы:

5 лет

Последнее место работы:

Шеф-повар, ООО Рестораны Столицы р-н Иль Патио-Планета Суши
11.2010 - 08.2014

отправить приглашение подробнее

11 апреля, 2014

Шеф-повар

43 000 руб

Давид Георгиевич

Город

Краснодар local_shipping

Возраст

35 лет (14 ноября 1989)

Опыт работы:

2 года

Последнее место работы:

Зам. Зав. производством, ООО "Аблико"
02.2012 - 02.2014

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Кейтеринг,
  • Повар / Шеф-повар,
  • Управляющий рестораном / баром
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар шведской линии в отель 4*, с.Архыз

Краснодар

Шеф-повар( Ресторан Племя )

Краснодар, от 150 000  руб.

Шеф-повар без опыта работы ( Усть-Лабинск )

Краснодар, до 115 000 руб.

Шеф-повар в дом( ПРОГРЕСС АГРО )

Краснодар, от 150 000  руб.

Заведующий производством (Шеф-повар)

Краснодар, до 209 000 руб.

Популярные специализации
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Другое
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь