Шеф-повар / Заведующий производством
Александр Викторович
Возраст
49 лет (01 Декабря 1974)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
15 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Май 2012 - Май 2015гг. - Заведующий производством / Шеф-повар, ИП Бурцев Д.Г. (Кафе, Кейтеринг - выездное обслуживание)
Должностные обязанности:
Управление персоналом кафе.
Разработка блюд, меню, калькуляция, списания, ревизия.
Установление цен на меню.
Набор персонала, обучение.
Работа с поставщиками, заключение договоров.
Оформление комплекса разрешающей документации, (пожарные инстанции, сэс)
Закупка всего инвентаря для полноценного функционирования заведения.
Контроль за составлением ассортимента, перечня блюд.
Контроль проработки калькуляционных и технологических карт.
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Контроль за качеством продукции, подачей блюд.
Контроль за работой зала: время подачи блюда, общение официантов с гостями, решение конфликтов.
Обеспечение и контроль наличия ассортимента продуктов питания.
Май 2011 - Февраль 2012гг. - Шеф-повар, Ресторан МВДЦ «Сибирь» (4 звезды), ЗАО "Сибагропромстрой",
Красноярск, www.siberiahotel.ru
Направление деятельности предприятия: VIP – обслуживание банкетов до 1000 человек в день, а также выездное VIP – обслуживание банкетов (базы отдыха, теплоход)
Ноябрь 2010 - Май 2011гг. - Заведующий столовой, ООО «Ротекс-с», г. Красноярск
Вахтовый метод работы на Ванкорском месторождении (НК Роснефть), кормили в столовой до 3000 человек в день.
Июль 2008 - Июль 2010гг. - Заведующий производством ресторана (Шеф-повар), Ресторан «Марьино»,
ЗАО «Альфа 2001» ("Санаторий Марьино" 4 звезды) г. Белокуриха
Февраль 2007 - Июль 2008гг. - Руководитель кафе, ИП Попов А.В. г. Белокуриха
Должностные обязанности:
Открытие своего бизнеса, организация работы и эффективной деятельности Кафе.
Декабрь 2005 - Февраль 2007гг. - Повар-бригадир ресторана (Су-шеф), Ресторан «Благодать»,
ООО «Благодать» (3 звезды), г. Белокуриха, blagodat22.ru
Апрель 2005 - Октябрь 2005гг. - Повар-бригадир ресторана (Су-шеф), Ресторан «Будапешт»,
ОАО Санаторий «Алтай-Вест» (4 звезды), г. Белокуриха, www.altai-west.ru
Декабрь 2004 - Март 2005гг. - Менеджер-технолог ресторана, Ресторан «Алтайский Замок»,
ООО «Санаторий Алтайский Замок» (3 звезды), г. Белокуриха, www.алтайскийзамок.рф
Май 2000 - Февраль 2004гг. - Заведующий производством ресторана, Ресторан «Белокуриха»,
ЗАО «Курорт Белокуриха» (4 звезды), г. Белокуриха
Направление деятельности предприятия: «Санаторий Белокуриха» (www.belokurikha.ru)
В подчинении 150 - человек, ресторан был разделен на четыре зала + зал VIP обслуживания, также на территории санатория находилось два летних кафе, в общей сложности кормили 1500 - человек в день (завтрак, обед, ужин)
Должностные обязанности:
Полное руководство ресторанным комплексом.
Организация работы предприятия общественного питания по системе «Шведский стол».
Контроль и планирование распределение загрузки производственного оборудования.
Подбор, обучение и управление персоналом.
Контроль выполнения обязанностей персоналом.
Организация и контроль полного технологического процесса.
Контроль соблюдения правил СанПиН, техники безопасности, охраны труда.
Координация работы основного производства.
Контроль за ассортиментом, качеством и отпуском выпускаемой продукции на рацион.
Формирование склада, составление заявок на продукты.
Контроль поставок и качества продуктов, наличие сопроводительных документов.
Проведение инвентаризаций.
Cоставление графиков работы, ведение необходимой документации и отчетности.
Март 1995 - Май 2000гг. - Повар 5 разряда, Ресторан «Будапешт»,
ОАО Санаторий «Алтай-Вест» (4 звезды), г. Белокуриха, www.altai-west.ru
Имею опыт работы с VIP клиентами, есть опыт выездного обслуживания VIP клиентов.
За время существования «Курорта Белокуриха» его посещали гости самого высокого ранга. В августе 2003 года в санаториях «Алтай-West» и «Белокуриха» проходил курс оздоровления президент РФ Владимир Владимирович Путин.
Знание ПК: Word, Excel, 1-С, интернет, электронная почта
Наличие водительского удостоверения
О себе:
Активная жизненная позиция, требовательность к себе и коллективу, самостоятельность в работе, ориентированность на результат, способность к быстрому обучению, хорошие организаторские способности, хороший коммуникативный уровень и готовность работать с полной самоотдачей.
Среднее специальное
Барнаул, 2000 — 2003 гг.
Мои профессиональные навыки: - Организация, планирование и координация работы производства ресторана. - Разработка и введение новых блюд в согласии с общей концепцией бренда (основное меню и специальные предложения), составление рецептуры и стандартов презентации. - Стандартизация бизнес-процессов ресторана: стандарты подачи, презентации, технологии приготовления. - Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества. - Обеспечение бесперебойной работы, совершенствование технологии и повышение эффективности производства ресторана. - Организация поиска, рассмотрение и утверждение продуктов питания, полуфабрикатов, посуды, инвентаря, оборудования и расходных материалов для использования в ресторанах бренда, контроль соблюдения утвержденного качества поставок по всем направлениям. - Контроль учета товарно-материальных ценностей, ведения производственной документации, контроль расходов и себестоимости производства. - Контроль составления и корректировки технологических и калькуляционных карт. - Обеспечение позитивной атмосферы в ресторане, эффективной системы коммуникации между подразделениями и с гостями ресторана (работа с откликами и претензиями, личное общение). - Участие в подборе, обучении, адаптации, развитии и мотивации сотрудников ресторана.
27 декабря, 2015
60 000 руб
9 февраля, 2015
40 000 руб
Денис Сергеевич
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
37 лет (31 августа 1987)
Опыт работы:
12 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Повар- универсал "Татаки", Кафе
12.2014 - по текущее время
19 октября, 2017
Денис Русланович
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
50 лет ( 3 августа 1974)
Опыт работы:
9 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Шеф-повар, Кулинарная мастерская "Family"
03.2015 - 07.2015
Резюме размещено в отрасли