Управляющий / Директор ресторана, бара, кафе
35 000 руб
Алексей Александрович
Возраст
46 лет (26 Января 1978)
Город
Краснодар
Переезд невозможен
Полная занятость
3 года 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Запускал практически с нуля ресторан «Венеция» и новый банкетный зал на 450 посадочных мест:
- набор и обучение персонала;
-взаимодействие с контрольными органами;
- составление меню, коктельных карт для ресторана, для летней площадки, детского кафе, пиццерии и банкетного зала, проработка каждого блюда с составлением технологических карт;
- запуск системы учета всех подразделений (R-kiper starhaus);
-формирование кадрового делопроизводства, системы начисления заработной платы сотрудникам;
-заведение необходимых инструкций, журналов согласно требованиям руководящих документов;
- проведение мониторинги рынка оказания услуг по проведению досуговых мероприятий;
-расчет себестоимости блюд, наценка и экономическое обоснование;
- ежедневное ведение основных экономических показателей всех подразделений
( бар бильярда- 18 столов, бар кинотеатра – 3 зала, пиццерия, шашлычная, бар боулинг- 9 дорожек, детское кафе, ресторан при отеле ежедневный завтрак гостей отеля, комплексные обеды, банкеты и тд.) расчет основных затрат- ФОТ, себестоимость продукции, прочие расходы, расчет рентабельности каждого подразделение отдельно и в целом за комплекс, предоставление данных учредителю;.
- проведение всевозможных рекламных акций для привлечения клиентов.
- за счет регулярного проведения инвентаризаций, проверки денег в кассах и других проверочных мероприятий добился снижения затрат, вывел общую рентабельность на 21 % .
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Составление и ведения бюджетов столовых, прием и увольнение сотрудников, их обучение (начиная от уборщиц и заканчивая зам управляющего);
-Составление меню, расчет себестоимости блюд, контроль за доведением положенных норм согласно технологических карт, контроль за санитарным состоянием объектов, соблюдением правил личной и общественной гигиены сотрудниками;
- не однократно привлекался для проведения ревизий;
- контроль за правильной и безопасной эксплуатации технологического оборудования;
- контроль соблюдения регламента рабочего времени и трудовой дисциплины, учет рабочего времени, начисление заработной платы сотрудникам и ее выдача, денежное стимулирование персонала (премирование и депремирование по результатам работы);
- составление и предоставление отчетной информации в головной офис ( ежедневное предоставление результатов работы: реализация, себестоимость, оптимальный фонд оплаты труда, рентабельность столовых и процентное отношение выполнения спланированного бюджета, прогнозы на ближайшее время, отчеты, авансы, путевки, проекты приказов на прием и увольнение сотрудников, их премировании и наказании и т.д.);
- инвентаризация материальных средств и предоставление актов в головной;
офис;
- участие в проверочных мероприятиях службы экономической безопасности и контрольно –ревизионного отдела холдинга, взаимодействие с контрольными органами (СЭО, роспотребнадзор, торговая инспекция, трудовая инспекция и т.д.);
- работа с поставщиками продовольствия (контроль качества, количества, порядок доставки, маркировка, фасовка, наличие документов подтверждающих качество продовольствия согласно требованиям руководящих документов (Сан. Пина Инс. П-6; П-7 и т.д.);
- контроль своевременного прохождения мед. осмотра сотрудниками (ведение графика прохождения медицинских осмотров);
- контроль за сохранностью материальных средств (оборудования, столово-кухонной посуды и расходных материалов);
В подчинении было 120 сотрудников.
Основная задача: качественное оказание услуг по организации питания с наименьшими потерями, максимальной прибылью при соблюдении всех руководящих документов и корпоративных правил фирмы.
С основной задачей справлялся. За время работы увеличил рентабельность
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подбор и обучение персонала, разработка меню, стратегии и направления, ведение всей хозяйственной деятельности.
Высшее
Вольск, 1995 — 2000 гг.
МИНИТ
Московский институт инновационных технологий (Управление гос. закупками)
Английский — Базовые знания
- требователен к себе и персоналу; -трудолюбив и стрессоустойчив, коммуникабельный. - не нормированный рабочий день и работа в не графика не пугает. - легко обучаем, способен самостоятельно принимать нужные решения.
1 сентября, 2015
35 000 руб
27 декабря, 2015
60 000 руб
12 июля, 2016
Надежда
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
44 года ( 4 августа 1980)
Опыт работы:
15 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Управляющая ресторанным комплексом, ООО "ГК ТРОЯ"
05.2015 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли