Управляющий рестораном
Надежда
Возраст
44 года (04 Августа 1980)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
17 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Осуществление всех видов управленческой, хозяйственной и финансовой деятельности, связанных с функционированием ресторана. Наем и обучение новых сотрудников. Контроль работы персонала. Обеспечение бесперебойной работы на кухне, как функционального подразделения ресторана. Привлечение гостевого потока. Принятие и расчет банкетов, корпоративных мероприятий. Особое внимание сервису на банкетах. Составление графика персонала, ведение табеля рабочего времени. Мониторинг рынка поставщиков, анализ себестоимости закупаемой продукции.. Участие в технологическом процессе разработки меню кухни и бара, новых блюд и спец. предложений, их оформлении. Организация и участие в инвентаризациях. Сведения о награждениях: за профессионализм, добросовестный труд, инициативу в работе, а также творческое отношение к делу.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие предприятия с «нуля», подбор кадров, контроль над работой подразделений, заключение договоров, подбор и работа с поставщиками, проведение инвентаризации, разработка материалов для проведения тренингов с персоналом, работа над ошибками с персоналом по прошедшим на предприятии конфликтным ситуациям, увольнение сотрудников несоответствующих занимаемой должности, проведение банкетов, свадеб, фуршетов, дегустаций. Контроль за соблюдением санитарных и гигиенических норм, а так же правил пожарной безопасности. Изучение вкусов и потребительских предпочтений гостей ресторана.
Работы с жалобами и предложениями гостей. Контроль, за проведением контрольно-кассовых операций, и правила оформления отчетности и внутренней документации. Оформление первичной документации и контроль по учету товарно-материальных ценностей...
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие предприятия с «нуля», подбор кадров, контроль над работой подразделений, заключение договоров, подбор и работа с поставщиками, проведение инвентаризации, разработка материалов для проведения тренингов с персоналом, работа над ошибками с персоналом по прошедшим на предприятии конфликтным ситуациям, увольнение сотрудников несоответствующих занимаемой должности, проведение банкетов, свадеб, фуршетов, дегустаций. Контроль за соблюдением санитарных и гигиенических норм, а так же правил пожарной безопасности. Изучение вкусов и потребительских предпочтений гостей ресторана.
Работы с жалобами и предложениями гостей. Контроль, за проведением контрольно-кассовых операций, и правила оформления отчетности и внутренней документации. Оформление первичной документации и контроль по учету товарно-материальных ценностей...
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие предприятия с «нуля», подбор кадров, контроль над работой подразделений, заключение договоров, подбор и работа с поставщиками, проведение инвентаризации, разработка материалов для проведения тренингов с персоналом, работа над ошибками с персоналом по прошедшим на предприятии конфликтным ситуациям, увольнение сотрудников несоответствующих занимаемой должности, проведение банкетов, свадеб, фуршетов, дегустаций. Контроль за соблюдением санитарных и гигиенических норм, а так же правил пожарной безопасности. Изучение вкусов и потребительских предпочтений гостей ресторана.
Работы с жалобами и предложениями гостей. Контроль, за проведением контрольно-кассовых операций, и правила оформления отчетности и внутренней документации. Оформление первичной документации и контроль по учету товарно-материальных ценностей...
Высшее
2006 — 2011 гг.
1 сентября, 2015
35 000 руб
12 февраля, 2016
10 марта, 2016
35 000 руб
Светлана Александровна
Город
Краснодар
Возраст
50 лет (23 мая 1974)
Опыт работы:
8 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Директор, ООО "ЛД" Ресторан-пивоварня "Санчо Панса"
03.2013 - 03.2016
Резюме размещено в отрасли