Менеджер военного кафе
35 000 руб
Марк Александрович
Возраст
42 года (07 Октября 1982)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
11 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приём на работу. Проведение инструктажа и обучение персонала. Составление графика работы по сменам. Руководство работой с кадрами. Контроль за работой служащих и реагирование на ее положительные неудовлетворительные результаты. Разработка системы поощрений хорошей работы служащих. Контроль за поведением служащих с точки зрения вопросов безопасности. Поддержание дисциплины среди служащих, делая устные или письменные выговоры за плохую работу. Проведение собрания рабочих и служащих. Контролирование работы кухни (своевременность выдачи заказов, координирование работы кухни с работой зала)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Планирование, организация и контролирование работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана). Рациональная организация труда персонала ресторана. Обеспечение и контролирование наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов. Контроль технического состояния технологического оборудования. Ведение учетной и отчетной документации.
Соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Доведение до сведения персонала поставленных перед ними задач. Проверка готовности работников к решению поставленных задач. Распределение участков работ между работниками. Корректировка работы персонала, назначение работников на выполнение определенных работ при возникновении незапланированных или нестандартных ситуаций, при сбоях в общем порядке работы. Организация (при необходимости) взаимозаменяемости работников. Определение приоритетов и очередность выполнения рабочих задач. Организация наблюдения и контроль за соблюдением графика работ, расстановкой персонала в соответствии со штатным расписанием, выполнением конкретных объемов работ, установленными стандартами качества работ.
Принятия мер по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций в коллективе.
Присутствие при общении работников с гостями и посетителями; ведение наблюдения за профессиональным поведением работников; корректировка ошибкой работников и предупреждение о необходимости их устранении. Выполнение (если этого требовала ситуация) работу отдельных работников.
Высшее
Специалист в области сервиса и туризма
За рубежом, 1999 — 2004 гг.
ServSafe
Национальная Ассоциация Ресторанов (Амман, Иордания) (Серификат ServSafe менеджера по пищевой безопасности)
Сеть отелей Aldemar, Paradise Royal Mare (остров Родос, Греция)
Aldemar (Сертификат о прохождении стажировки (бармен и официант))
Курсы изучение иностранных языков
Центр языка и культуры (Диплом переводчика английского языка )
Английский — Свободное владение
Русский — Родной язык
Отличные организаторские способности. Мотивация подчинённых, нацеленность на конечный результат. Требовательность к себе, стремление к организации четкого и сбалансированного производственного процесса, доминантность. Высокие моральные стандарты, благожелательное отношение к работе и людям. Контактность, умение убедить и уладить конфликты. Порядочность и честность, отсутствие вредных привычек.
18 сентября, 2017
40 000 руб
9 февраля, 2015
40 000 руб
Денис Сергеевич
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
37 лет (31 августа 1987)
Опыт работы:
12 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Повар- универсал "Татаки", Кафе
12.2014 - по текущее время
3 октября, 2017
40 000 руб
Резюме размещено в отрасли