Шеф-повар
Лариса Владимировна
Возраст
48 лет (12 Марта 1977)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
14 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности:
-составляла основы рационального и диетического питания;
-составляла меню;
-осуществляла правила учета и нормы выдачи продуктов;
-следила за нормами расходов сырья и полуфабрикатов;
-контролировала соблюдение стандартов и технических условий на продукты,сырье и полуфабрикаты;
-следила за правилами и сроками хранения продуктов,сырья и полуфабрикатов;
-соблюдала экономику общественного питания;
-следила за технологическим процессом приготовления блюд и кулинарных изделий;
Функции:
-составляла калькуляции блюд и кулинарных изделий и цены на них;
-принимала участие в подборе команды;
-занималась обучением рабочего персонала;
-участвовала в выборе поставщиков продуктов;
-осуществляла организацию оплаты и стимулирование труда;
-не только руководила процессом приготовления,но и сама участвовала в приготовлении блюд,кулинарных и кондитерских изделий;
-осуществляла организацию выездных обслуживаний(фуршеты,банкеты,кофе-брейки) и тд.
Достижения:
Международный форум г.Сочи (октябрь 2015 года)-была приглашена для проведения и организации фуршета, банкета для VIP-персон (Медведев Д.А.; Ткачев А.Н. и др.)
В июле 2015 года принимала участие в проведение банкета на Государственной даче в городе-курорте Кисловодске, для VIP-персон (Матвиенко В.И.; Медведев Д.А.)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности:
-составляла основы рационального и диетического питания;
-составляла меню;
-осуществляла правила учета и нормы выдачи продуктов;
-следила за нормами расходов сырья и полуфабрикатов;
-контролировала соблюдение стандартов и технических условий на продукты,сырье и полуфабрикаты;
-следила за правилами и сроками хранения продуктов,сырья и полуфабрикатов;
-соблюдала экономику общественного питания;
-следила за технологическим процессом приготовления блюд и кулинарных изделий;
Функции:
-составляла калькуляции блюд и кулинарных изделий и цены на них;
-принимала участие в подборе команды;
-занималась обучением рабочего персонала;
-участвовала в выборе поставщиков продуктов;
-осуществляла организацию оплаты и стимулирование труда;
-не только руководила процессом приготовления,но и сама участвовала в приготовлении блюд,кулинарных и кондитерских изделий;
-осуществляла организацию выездных обслуживаний(фуршеты,банкеты,кофе-брейки) и тд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обязанности:
-составляла основы рационального и диетического питания;
-составляла меню;
-осуществляла правила учета и нормы выдачи продуктов;
-следила за нормами расходов сырья и полуфабрикатов;
-контролировала соблюдение стандартов и технических условий на продукты,сырье и полуфабрикаты;
-следила за правилами и сроками хранения продуктов,сырья и полуфабрикатов;
-соблюдала экономику общественного питания;
-следила за технологическим процессом приготовления блюд и кулинарных изделий;
Функции:
-составляла калькуляции блюд и кулинарных изделий и цены на них;
-принимала участие в подборе команды;
-занималась обучением рабочего персонала;
-участвовала в выборе поставщиков продуктов;
-осуществляла организацию оплаты и стимулирование труда;
-не только руководила процессом приготовления,но и сама участвовала в приготовлении блюд,кулинарных и кондитерских изделий;
-осуществляла организацию выездных обслуживаний(фуршеты,банкеты,кофе-брейки) и тд.
Достижения:
За годы работы в сфере ресторанного бизнеса,неоднократно приглашалась для организации и проведения банкетов,фуршетов и кофе-брейков для первых лиц Государства (Ельцин Б.Н.;Путин В.В.;Матвиенко В.И.;Медведев Д.А.,и др.),также для деятелей культуры (Гергиев В.А.;Мацуев Д.Л.;Соткилава З.Л.,и др.) и спорта (Мутко В.Л.;Чегин В.М.;Александриди Х.Е.,и др.)
В октябре 2008 года-принимала участие в деловой программе ПиР.Индустрия гостеприимства(г.Москва)
Постоянно повышала уровень мастерства,посещая выставки,мастер-классы разных направлений.
Высшее
2007 — 2011 гг.
Высшее
1996 — 2001 гг.
Английский — Разговорный
Технический контроль производства. Работа в команде. Контроль качества. Работа с поставщиками. Управление производством. Обучение и развитие. Организаторские навыки. Общественное питание. Управление производственным персоналом. Контроль сроков годности. Выездное обслуживание. Обучение персонала.
3 августа, 2013
Александр Михайлович
Город
Краснодар
Возраст
37 лет ( 8 сентября 1987)
Опыт работы:
12 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Технолог, SUBWAY
01.2013 - по текущее время
6 августа, 2013
30 000 руб
Каролина Николаевна
Город
Краснодар
Возраст
35 лет (23 июля 1989)
Опыт работы:
12 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Кондитер, Патрик и Мари
11.2012 - по текущее время
30 августа, 2013
17 000 руб
Мария
Город
Краснодар
Возраст
35 лет ( 1 июля 1990)
Опыт работы:
9 месяцев
Последнее место работы:
Повар, Dj Кафе Лилия
10.2012 - 07.2013
Резюме размещено в отрасли