• Войти
Работа в Краснодаре
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Краснодаре
Работа в Краснодаре
наверх
  1. Работа в Краснодаре
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар

от 15 Декабря 2015

Лариса Владимировна

Возраст

48 лет (12 Марта 1977)

Город

Краснодар
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

14 лет

Заведующий производством, шеф-повар
ООО"Южное море-К" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 1 месяц,
Сентябрь 2013 - Октябрь 2015

Обязанности:
-составляла основы рационального и диетического питания;
-составляла меню;
-осуществляла правила учета и нормы выдачи продуктов;
-следила за нормами расходов сырья и полуфабрикатов;
-контролировала соблюдение стандартов и технических условий на продукты,сырье и полуфабрикаты;
-следила за правилами и сроками хранения продуктов,сырья и полуфабрикатов;
-соблюдала экономику общественного питания;
-следила за технологическим процессом приготовления блюд и кулинарных изделий;

Функции:
-составляла калькуляции блюд и кулинарных изделий и цены на них;
-принимала участие в подборе команды;
-занималась обучением рабочего персонала;
-участвовала в выборе поставщиков продуктов;
-осуществляла организацию оплаты и стимулирование труда;
-не только руководила процессом приготовления,но и сама участвовала в приготовлении блюд,кулинарных и кондитерских изделий;
-осуществляла организацию выездных обслуживаний(фуршеты,банкеты,кофе-брейки) и тд.

Достижения:
Международный форум г.Сочи (октябрь 2015 года)-была приглашена для проведения и организации фуршета, банкета для VIP-персон (Медведев Д.А.; Ткачев А.Н. и др.)
В июле 2015 года принимала участие в проведение банкета на Государственной даче в городе-курорте Кисловодске, для VIP-персон (Матвиенко В.И.; Медведев Д.А.)

Заведующий производством
Санаторий "Вилла Арнест" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
4 месяца,
Апрель 2013 - Август 2013

Обязанности:
-составляла основы рационального и диетического питания;
-составляла меню;
-осуществляла правила учета и нормы выдачи продуктов;
-следила за нормами расходов сырья и полуфабрикатов;
-контролировала соблюдение стандартов и технических условий на продукты,сырье и полуфабрикаты;
-следила за правилами и сроками хранения продуктов,сырья и полуфабрикатов;
-соблюдала экономику общественного питания;
-следила за технологическим процессом приготовления блюд и кулинарных изделий;

Функции:
-составляла калькуляции блюд и кулинарных изделий и цены на них;
-принимала участие в подборе команды;
-занималась обучением рабочего персонала;
-участвовала в выборе поставщиков продуктов;
-осуществляла организацию оплаты и стимулирование труда;
-не только руководила процессом приготовления,но и сама участвовала в приготовлении блюд,кулинарных и кондитерских изделий;
-осуществляла организацию выездных обслуживаний(фуршеты,банкеты,кофе-брейки) и тд.

Шеф-повар
ООО"Заря-Цахилов" Гостинично-ресторанный комплекс "Корона" в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
11 лет 7 месяцев,
Сентябрь 2001 - Апрель 2013

Обязанности:
-составляла основы рационального и диетического питания;
-составляла меню;
-осуществляла правила учета и нормы выдачи продуктов;
-следила за нормами расходов сырья и полуфабрикатов;
-контролировала соблюдение стандартов и технических условий на продукты,сырье и полуфабрикаты;
-следила за правилами и сроками хранения продуктов,сырья и полуфабрикатов;
-соблюдала экономику общественного питания;
-следила за технологическим процессом приготовления блюд и кулинарных изделий;

Функции:
-составляла калькуляции блюд и кулинарных изделий и цены на них;
-принимала участие в подборе команды;
-занималась обучением рабочего персонала;
-участвовала в выборе поставщиков продуктов;
-осуществляла организацию оплаты и стимулирование труда;
-не только руководила процессом приготовления,но и сама участвовала в приготовлении блюд,кулинарных и кондитерских изделий;
-осуществляла организацию выездных обслуживаний(фуршеты,банкеты,кофе-брейки) и тд.

Достижения:
За годы работы в сфере ресторанного бизнеса,неоднократно приглашалась для организации и проведения банкетов,фуршетов и кофе-брейков для первых лиц Государства (Ельцин Б.Н.;Путин В.В.;Матвиенко В.И.;Медведев Д.А.,и др.),также для деятелей культуры (Гергиев В.А.;Мацуев Д.Л.;Соткилава З.Л.,и др.) и спорта (Мутко В.Л.;Чегин В.М.;Александриди Х.Е.,и др.)
В октябре 2008 года-принимала участие в деловой программе ПиР.Индустрия гостеприимства(г.Москва)
Постоянно повышала уровень мастерства,посещая выставки,мастер-классы разных направлений.

Образование
Московский Институт Малого Бизнеса и Потребительского Рынка

Высшее

Факультет очного обучения, Современные требования международных стандартов к индустрии питания.Повар 6 разряда

2007 — 2011 гг.

Московская Академия туристического и гостинично-ресторанного бизнеса

Высшее

Факультет заочного обучения, ресторанный сервис, кулинарное искусство. Повар 5 разряда

1996 — 2001 гг.

Иностранные языки

Английский — Разговорный

О себе

Технический контроль производства. Работа в команде. Контроль качества. Работа с поставщиками. Управление производством. Обучение и развитие. Организаторские навыки. Общественное питание. Управление производственным персоналом. Контроль сроков годности. Выездное обслуживание. Обучение персонала.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

7 февраля, 2016

Шеф-повар

85 000 руб

Константин Сергеевич

Город

Краснодар local_shipping

Возраст

34 года (14 августа 1991)

Опыт работы:

4 года

Последнее место работы:

Повар горячего цеха, Ресторан "Дружба"
01.2014 - 01.2015

отправить приглашение подробнее

14 мая, 2015

Повар служебной столовой

20 000 руб

Ольга Васильевна

Город

Краснодар

Возраст

54 года ( 8 августа 1971)

Опыт работы:

1 год и 6 месяцев

Последнее место работы:

Повар горячий цех, Содексо
04.2013 - 05.2014

отправить приглашение подробнее

27 декабря, 2015

Шеф–повар

60 000 руб

Сергей Юрьевич

Город

Краснодар local_shipping

Возраст

51 год ( 6 февраля 1974)

Опыт работы:

5 лет

Последнее место работы:

Шеф-повар, ООО Рестораны Столицы р-н Иль Патио-Планета Суши
11.2010 - 08.2014

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Повар / Шеф-повар
  • Повар
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар (ст. Нововеличковская Краснодарского края)( ЛУКОЙЛ )

Краснодар, до 150 000 руб.

Шеф-повар (ст. Нововеличковская Краснодарского края)

Краснодар, от 112 000  руб.

Шеф-повар( Ресторан Манки Паб )

Краснодар, до 200 000 руб.

Шеф-повар( Гранд Отель Екатеринодар )

Краснодар

Шеф-повар( Высота 5642 )

Краснодар

Популярные специализации
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Другое
  • Администратор
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь