Шеф–повар
60 000 руб
Максим Александрович
Возраст
41 год (21 Января 1983)
Город
Краснодар
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
8 лет 5 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- открытие с нуля(Афипс);
- организация работы кухни, составление меню согласно концепции заведения;
- составление тех.карт‚ расчет и анализ себестоимости блюд;
- работа с поставщиками, руководство производством и персоналом кухни;
- контроль соблюдения норм товарного соседства и санитарных норм;
- подбор, обучение персонала;
- участие в приготовлении блюд на всех станциях производства;
- ведение документации, проведение инвентаризаций.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с нуля, разработка меню, разработка ТТК и калькуляционных карт, организация работы кухни, контроль санитарных норм, обучение и аттестация персонала, контроль качества продуктов и приготовляемых из них блюд, ведение внутренней документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие ресторана с нуля, разработка меню и сезонных предложений, разработка ТТК и калькуляционных карт, организация работы кухни, контроль санитарных норм, обучение и аттестация персонала, контроль качества продуктов и приготовляемых из них блюд, ведение внутренней документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- разработка меню, сезонных предложений
- разработка ТТК и калькуляционных карт
- обучение и аттестация персонала
- контроль санитарных норм
- участие в организации закупки продуктов
- работа с поставщиками, мониторинг закупочных цен
- контроль себестоимости блюд и рентабельности кухни
- контроль качества продуктов и приготовляемых из них блюд
- организация учета продуктов и блюд, проведение инвентаризаций
- ведение внутренний документации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Открытие ресторана с нуля;
Приготовление и отдача блюд, контроль работы поваров смены;
• Разработка меню и сезонных предложений;
• Обучение и аттестация персонала;
• Организация технологических процессов на кухне;
• Контроль качества продукции;
• Мониторинг закупочных цен и наценки кухни;
• Ведение документации;
• Составление тех.карт‚ расчет и анализ себестоимости блюд;
• Работа с поставщиками продукции.
Среднее специальное
Повар, официант, бармен
Краснодар, 2000 — 2002 гг.
Английский — Базовые знания
Права категорий:
B, C
Стаж:
11 лет
3 марта, 2015
26 000 руб
Любовь
Город
Краснодар
Возраст
29 лет ( 9 июня 1995)
Опыт работы:
3 месяца
Последнее место работы:
Повар, Геленджик-Отель "Приморский"
06.2014 - 09.2014
27 декабря, 2015
60 000 руб
25 апреля, 2015
Ирина Николаевна
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
53 года (31 декабря 1970)
Опыт работы:
12 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Заведующий производством, ОООВиктория96
05.2012 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли