Заведующая столовой
35 000 руб
Светлана Александровна
Возраст
50 лет (23 Мая 1974)
Город
Краснодар
Переезд невозможен
Полная занятость
9 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Бюджетирование. Обеспечение бесперебойной работы всех служб ресторана и пивоварни, набор и обучение персонала, управление финансовой деятельностью предприятия, сдача всех форм отчётности, полное владение документооборотом по ресторану и производству пива, знание программ Iiko , ведение и учёт в данной программе, подготовка данных для сдачи в Росалкогольрегулирование, взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами, ведение документации по Охране труда, организация мероприятий по привлечению гостей, акции, оптимизация остатков и ценообразования на предприятии. Инвентаризация, заказ хоз. материалов и посуды, контроль над кассовыми операциями, учёт ТМЦ, составление графиков работы, табель фактически отработанного времени, приём и оформление сотрудников, заказов на обслуживание банкетов. Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и управление технологическими процессами кухни и бара, заведения в целом.
Контроль за соблюдением рецептур блюд, технологии их изготовления, проверка готовой продукции.
Разработка блюд, составление ТТК, актов КПБ, КК и запуск меню, редактирование имеющихся документов.
Учет и контроль работы кухни, бара, обслуживающего персонала (подбор и его обучение), проведение инвентаризаций, их анализ.
Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками, снабженцами, контролирующими организациями.
Составление заявки и контроль за её выполнением на оснащение предприятия ТМЦ, оборудования.
Контроль за соблюдением на производстве правил санитарии и гигиены ( своевременная проверка сан.книжек), охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины
Ведение документации, в том числе журнал фритюра, бракеражного журнала, контроль за своевременным обновлением вет. Удостоверений, качественных удостоверений на поступающую продукцию и сырьё. Составление и описание результатов инвентаризации. Своевременное списание просроченной продукции. Контроль за поступлением и хранением п\ф, соблюдением товарного соседства. Поиск и проработка новых предложений меню. Ведение первичной бухгалтерской отчётности, начисление зар. платы персоналу, Составление ежемесячных отчетов о деятельности предприятия, движении денежных средств по кассе, банку. Совмещение функций технолога, бухгалтера-калькулятора
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Опыт работы: Должность: управляющий ресторана.
Выполняемые обязанности:
Организация и управление технологическими процессами кухни и бара, заведения в целом.
Контроль за соблюдением рецептур блюд, технологии их изготовления, проверка готовой продукции
Разработка блюд, составление ТТК, актов КПБ, КК и запуск меню, редактирование имеющихся документов.
Учет и контроль работы кухни, бара, обслуживающего персонала (подбор и его обучение), проведение инвентаризаций, их анализ.
Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками, снабженцами, контролирующими организациями.
Составление заявки и контроль за её выполнением на оснащение предприятия ТМЦ, оборудования.
Контроль за соблюдением на производстве правил санитарии и гигиены ( своевременная проверка сан.книжек), охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины
Ведение документации, в том числе журнал фритюра, бракеражного журнала, контроль за своевременным обновлением вет. Удостоверений, качественных удостоверений на поступающую продукцию и сырьё. Составление и описание результатов инвентаризации. Своевременное списание просроченной продукции. Контроль за поступлением и хранением п\ф, соблюдением товарного соседства. Поиск и проработка новых предложений меню .Ведение первичной бухгалтерской отчётности, начисление зар. платы персоналу, Составление ежемесячных отчетов о деятельности предприятия, движении денежных средств по кассе, банку.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и управление технологическими процессами кухни
Контроль за соблюдением рецептур блюд, технологии их изготовления, проверка готовой продукции
Разработка блюд, составление ТТК, актов КПБ, КК и запуск меню
Учет и контроль работы кухни, бара, обслуживающего персонала(подбор и его обучение), проведение инвентаризаций
Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками, снабженцами
Составление заявки на оснащение предприятия ТМЦ, оборудования
Контроль за соблюдением на производстве правил санитарии и гигиены ( своевременная проверка сан.книжек), охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины
Ведение документации
Организация банкетов и фуршетов
Анализ деятельности предприятия и внедрение бизнес-плана.
Достижения: добилась бесперебойного оснащения предприятия сырьем ; модернизации оборудования, введением нового направления в обслуживании гостей-кейтеринга, введением расширенного сезонного меню, организации и проведения кофе-брейков.
Высшее
Краснодар, 2001 — 2004 гг.
Высшее
Томск, 1991 — 1995 гг.
Среднее специальное
Томск, 1992 — 1994 гг.
Английский — Базовые знания
12 февраля, 2016
11 декабря, 2013
35 000 руб
Евгений Александрович
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
42 года (29 сентября 1982)
Опыт работы:
1 год и 8 месяцев
Последнее место работы:
Бармен, бар-менеджер, ООО"Авангард"
12.2007 - 08.2009
30 ноября, 2016
20 000 руб