Шеф-повар
85 000 руб
Константин Сергеевич
Возраст
34 года (14 Августа 1991)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
4 года
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Соблюдение технологии приготовления блюд, норм закладки и выхода готовой продукции, составления меню, технологических карт. Контроль качества,составление заявок. Составление отчётов, проведение учёта и инвентаризации, соблюдение санитарных и противопожарных правил.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разрабатывал меню‚ составлял график, вел табель, контролировал качество блюд, готовил блюда европейской кухни, составлял технологические карты‚ проводил инвентаризацию‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупал товар самостоятельно, подбирал подходящие кандидатуры для работы на кухне.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разрабатывал меню‚ составлял график, вел табель, контролировал качество блюд, готовил блюда европейской кухни, составлял технологические карты‚ проводил инвентаризацию‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ закупал товар самостоятельно, подбирал подходящие кандидатуры для работы на кухне.
Среднее специальное
2006 — 2009 гг.
"Мастерство Европейской кухни"
г.Краснодар
Русский — Родной язык
15 марта, 2015
30 000 руб
3 марта, 2015
26 000 руб
Любовь
Город
Краснодар
Возраст
30 лет ( 9 июня 1995)
Опыт работы:
3 месяца
Последнее место работы:
Повар, Геленджик-Отель "Приморский"
06.2014 - 09.2014
19 марта, 2015
25 000 руб
Резюме размещено в отрасли