Шеф–повар
60 000 руб
Илья Анатольевич
Возраст
40 лет (24 Июня 1984)
Город
Краснодар
Переезд невозможен
Полная занятость
12 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и соответственно обучение,
Контроль технического состояния оборудования,
Контроль качества и количества заготовок,
Контроль качества выпускаемых блюд,
Составление и подача заявки поставщикам и закупщику,
Ведение необходимой документации,
Обучение поваров.
С оставление графиков рабочих смен(отталкиваясь от выручки заведения),
Составление и изменение технологических и калькуляционных карт,
Обновление меню и запуск сезонных предложений,
Составление штатного расписания сотрудников кухни,
Проведение собраний сотрудников кухни.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полное участие в проектировании ресторана и кофейни с "0",
Подбор оборудования и инвентаря из расчета концепта,
Набор и обучение персонала,
Составление калькуляционных и технологических карт,
Разработка меню,
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и соответственно обучение,
Контроль технического состояния оборудования,
Составление и подача заявки поставщикам и закупщику,
Ведение необходимой документации,
Поиск и заключение договоров с поставщиками,
Обучение поваров, су-шефов,
Составление и изменение технологических и калькуляционных карт,
Мониторинг цен на продукты,
Составление штатного расписания сотрудников кухни и тех.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разработка пиццы и обучение пиццайоло,работе на дровяной печи.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие заведения с "0",проработка меню;
Составление и проработка меню для кейтеринговой компании "Фазан и Щука", с дальнейшими выездами на мероприятия, от 10 до 1000человек;
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и соответственно обучение,
Контроль технического состояния оборудования,
Контроль качества и количества заготовок,
Контроль качества выпускаемых блюд,
Составление и подача заявки поставщикам и закупщику,
Ведение необходимой документации,
Поиск и заключение договоров с поставщиками,
Обучение поваров, су-шефов,
С оставление графиков рабочих смен(отталкиваясь от выручки заведения),
Расчет заработной платы сотрудникам,
Составление и изменение технологических и калькуляционных карт,
Мониторинг цен на продукты,
Обновление меню и запуск сезонных предложений,
Ежемесячные отчеты о продажах блюд( с целью выявления не продаваемых блюд, и составление соответствующих акций на них, либо замены их на более интересные позиции),
Составление штатного расписания сотрудников кухни и тех. персонала
Проведение инвентаризаций ,
Проведение аттестаций поваров и су- шефов,
Проведение мастер-классов ,
Проведение собраний сотрудников кухни,
Достижения:
Знание и понимание технологии sous-vide.
Ежегодные участия в международных и всероссийских конкурсах и фестивалях, при поддержке областной администрации(имеются дипломы,грамоты и медали)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление и проработка меню(японская кухня)
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и соответственно обучение,
Контроль технического состояния оборудования,
Контроль качества и количества заготовок,
Контроль качества выпускаемых блюд,
Составление и подача заявки поставщикам,
Ведение необходимой документации,
Поиск и заключение договоров с поставщиками,
Обучение поваров ,
Обновление меню и запуск сезонных предложений;
Подбор и обучение персонала;
Составление технологических и калькуляционных карт
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль качества работы кино-бара,суши-бара и интернет кафе;
Заключение договоров;
Расчет заработной платы сотрудникам,
Подбор персонала ,
Контроль за соблюдением стандартов сервиса, принятых в компании
Ведение документооборота,
Сдача отчетов в центральный офис,
Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами,
Ведение переговоров ,
Управление персоналом,
Составление штатного расписания сотрудников
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар-сушист (1месяц): приготовление суши;
Старший сушист: приготовление суши,распределение работы и заказов сушистам.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие заведения с "0",проработка меню;
Составление и проработка меню;
Обязанности: контроль качества выпускаемой продукции;
Составление заявки поставщикам;
Обновление меню и запуск сезонных предложений;
Подбор и обучение персонала;
Составление графиков выхода сотрудников;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Май 2005- октябрь 2005 : сушист
октябрь 2005 - ноябрь 2005 был на обучении в городе Новосибирск,познавал мастерство приготовления пиццы в дровяной печи,наставником был шеф- повар из Италии(ссылка на кафе: http://cafecapriccio.ru/)
Ноябрь 2005- октябрь 2006 пиццайоло (умею жонглировать лепешкой)
январь 2006- октябрь 2007 су-шеф в двух заведениях(японской и итальянской кухонь),в японской кухне обучал сушистов для всей сети.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление горячих блюд и супов.
в ноябре 2004 стал старшим смены
обязанности: составление заявки поставщикам,ведение необходимой документации;
Приготовление горячих блюд и супов.
Среднее специальное
Новокузнецк, 2004 — 2004 гг.
Права категорий:
B
-пунктуален, собран , требователен к себе и другим, стрессоустойчив , неконфликтный ,легкообучаем , и готов развиваться. -есть личный автомобиль и права категории В -состою в Национальной Гильдии шеф-поваров
15 марта, 2015
30 000 руб
3 марта, 2015
26 000 руб
Любовь
Город
Краснодар
Возраст
29 лет ( 9 июня 1995)
Опыт работы:
3 месяца
Последнее место работы:
Повар, Геленджик-Отель "Приморский"
06.2014 - 09.2014
19 марта, 2015
25 000 руб
Резюме размещено в отрасли