Управляющий рестораном
30 000 руб
Мария
Возраст
43 года (14 Марта 1981)
Город
Краснодар
Переезд невозможен
Полная занятость
10 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
согласно должностным инструкциям
Туризм / Гостиницы / Рестораны
.Контроль за экономической,хозяйственной деятельностью ресторана.Обучение сотрудников ,проведение инвентаризаций,выполнение экономических задач поставленных руководством.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль за финансовой деятельностью ресторана(за работой бухгалтерии (оплата счетов, платежные ведомости, баланс кассовой наличности и т.д.), поступление денежных средств и уровень продаж, выплаты по заработной плате, контроль за расходами предприятия.
Проведение административной работы: составление планов ,разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей,осуществление переписки с деловыми партнерами.
Работа с кадрами: прием и увольнение персонала на работу, проведение инструктажей, тренингов с персоналом, аттестация персонала и мероприятия по повышению его квалификации, формирование кадрового резерва, контроль за работой персонала ,утверждение внутреннего распорядок предприятия ,составление графиков работы по сменам и отпусков ,поддержание производственной дисциплины среди сотрудников, контроль за дисциплинарными процедурами, совершенствование системы поощрения сотрудников, проведение собрания с персоналом. Осуществление управления маркетингом: руководство маркетинговой деятельностью предприятия (изучение гостей, анализ эффективности рекламы, изучение конкурентов и поставщиков и т.д., планирование и организация мероприятия по созданию бренда и продвижения услуг ресторана на рынке.
Осуществление оперативного руководства: производством; обслуживанием; техническим обслуживанием; санитарным состоянием; безопасностью.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Планирование, организация и контроль работы ресторана (организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана; рациональная организация труда персонала ресторана; обеспечение и контроль наличия необходимых запасов товарно-материальных ресурсов; контроль технического состояния технологического оборудования; ведение учетной и отчетной документации;проведение инвентаризации, соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов).
Планирование и рациональная организация рабочего времени персонала (составление графиков и расписания работы)
Расчет потребности ресторана в продуктах и иных товарно-материальных ценностях. Контроль за качеством обслуживания посетителей ресторана.
Управление персоналом (прием и расстановка кадров; распределение обязанностей и делегирование полномочий; повышение трудовой мотивации, планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, в т. ч. на рабочих местах; аттестация персонала ресторана). Своевременное и качественное оформление документации и статистической отчетности (разработка и совершенствование нормативной и технологической документации, включая внутренние стандарты, инструкции, правила и т. д.; сбор, компьютерная обработка и анализ производственной информации; подготовка статистических отчетов, информационных материалов и т. д.).
Формирование положительного имиджа заведения(повышение и контроль качества и культуры обслуживания посетителей ресторана; создание приятной и дружелюбной атмосферы; изучение потребительских предпочтений гостей, подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана; соблюдение правил протокола и этикета).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью предприятия, повышение профессионального мастерства сотрудников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимое сырье, контроль за сроками, ассортиментом, количеством и качеством продуктов,участие в составлении меню,осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, составление графика выхода поваров на работу, проведение бракеража готовой пищи, осуществление контроля за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств.
Проведение инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Согласно должностной инструкции повара
Высшее
Краснодар, 1998 — 2003 гг.
Немецкий — Базовые знания
. Отличные коммуникативные навыки, презентабельная внешность, выраженное чувство стиля, харизма, аккуратность, исполнительность, оперативность, сильная внутренняя мотивация Умение создавать уровень высочайшего сервиса и атмосферу гостеприимства путем грамотного руководства командой. Знание законодательства в области организации предприятий. Хотелось бы добавить, что являюсь гр. РФ и весь пакет документов имеется
10 марта, 2016
35 000 руб
Светлана Александровна
Город
Краснодар
Возраст
50 лет (23 мая 1974)
Опыт работы:
8 лет и 9 месяцев
Последнее место работы:
Директор, ООО "ЛД" Ресторан-пивоварня "Санчо Панса"
03.2013 - 03.2016
27 декабря, 2015
60 000 руб
12 июля, 2016
Надежда
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
44 года ( 4 августа 1980)
Опыт работы:
15 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Управляющая ресторанным комплексом, ООО "ГК ТРОЯ"
05.2015 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли