Менеджер ресторана, управляющий ресторана
40 000 руб
Максим Александрович
Возраст
42 года (19 Декабря 1981)
Город
Краснодар
Переезд невозможен
Полная занятость
9 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан включает в себя 1 зал на - 120 посадочных мести летняя терраса на - 44 посадочных места.
-Решение любых конфликтов с гостями и персоналом.
-Работа с алкогольной продукцией поставщиков; мониторинг цен, подготовка заявок на приобретение продуктов для удовлетворения потребностей предприятия - Выявление недостатков в ресторанной деятельности и вносить предложения по их устранению.
- Открытие и закрытие ресторана, следить за чистотой всех передних и задних комнат, мебели, возможность обслуживания оборудования.
- Проверка знаний обслуживающего персонала продуктов питания и напитков меню и карту вин
- Проведение обучение персонала по сервису, создание командного духа.
- Сотрудничество с бухгалтерией
-Выполнение всех поручений управляющего
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Кафе включает в себя 3 зала: 1-ый зал 45 посадочных мест, 2-ой зал караоке 45 посадочных мест, 3-ий летняя веранда на 130 посадочных мест
-Решение любых конфликтов с гостями и персоналом.
-Работа с алкогольной продукцией поставщиков; мониторинг цен, подготовка заявок на приобретение продуктов для удовлетворения потребностей предприятия - Выявление недостатков в ресторанной деятельности и вносить предложения по их устранению.
- Открытие и закрытие ресторана, следить за чистотой всех передних и задних комнат, мебель, возможность обслуживания оборудования.
- Проверка знаний обслуживающего персонала продуктов питания и напитков меню и карту вин
- Проведение обучение персонала по сервису, создание командного духа.
- Сотрудничество с бухгалтерией
- Продвижение заведения в соц.сетях
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан насчитан на 110 посадочных мест в зале и 70 мест на террасе.
-Решение любых конфликтов с гостями и персоналом.
-Работа с алкогольной продукцией поставщиков; мониторинг цен, подготовка заявок на приобретение продуктов для удовлетворения потребностей предприятия - Выявление недостатков в ресторанной деятельности и вносить предложения по их устранению.
- Открытие и закрытие ресторана, следить за чистотой всех передних и задних комнат, мебель, возможность обслуживания оборудования.
- Проверка знаний обслуживающего персонала продуктов питания и напитков меню и карту вин.
- Проведение обучение персонала, создание командного духа.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Реорганизация заведения. Обучение официантов по сервису и контроль кухни
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Отель включает в себя: 5 -двухуровневых номера, 6 - люксов и 8 стандартных номеров. Через год добавили 14 люксов и 14 стандартных номеров. 1 ресторана с открытой террасной, 2 бара, ночной клуб, 24 часа обслуживание номеров, спа-центр, конгресс-центр. 2 открытых бассейна обшей площадью 930 кв. метров. Так же имеется свой яхт-парк. Принимал участие в предварительном открытии, период запуска
- Решение любых конфликтов с гостями и персоналом.
- Встреча иностранных гостей и их размещение
- Обслуживание первых лиц государства
- Работа с PR команда, система скидок.
- Работа с алкогольной продукцией поставщиков; мониторинг цен, подготовка заявок на приобретение продуктов для удовлетворения потребностей предприятия.
- Организация процесса учета вместе с директором: аудиторские проверки, давая предложения по изменению отчетности для уменьшения оттока средств из ресторана.
- Координация кухонного персонала работать вместе с обслуживающим персоналом; контролировать своевременную готовность заказа на еду.
- Прием заказов на банкеты и организацию подготовки для проведения банкетов и праздников.
- Поддержание всех финансовых операций и подтверждающие документы.
Работа с гостями, чтобы выявить недостатки и ошибки компании, исследовать потребности и пожелания гостей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Решение любых конфликтов с гостями и персоналом. -Работа с алкогольной продукцией поставщиков; мониторинг цен, подготовка заявок на приобретение продуктов для удовлетворения потребностей предприятия - Выявление недостатков в ресторанной деятельности и вносить предложения по их устранению.
- Открытие и закрытие ресторана, следить за чистотой всех передних и задних комнат, мебель, возможность обслуживания оборудования.
- Проверка знаний обслуживающего персонала продуктов питания и напитков меню и карту вин.
Взаимосвязанность на всех F & B отделах отеля, которая является обслуживание в номерах , работа в конференц-зале во время кофе-брейков, презентаций, деловых встреч национального и международного уровня. Работа в главном ресторане отеля обслуживания шведского стола, лобби-бар.
- Проведение обучение персонала, создание командного духа.
- Сотрудничество со всеми отделами отеля: стойки размещения, уборки, покупки, продажи, бухгалтерского учета.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
: Бармен ресторана Rivera.Переведен супервайзером ресторана Rivera и ассистентом менеджера по напиткам и в.р.и.о. бар менеджер.Переведен метрдотелем в ресторан изысканной кухни «Fusion» и президентской гостинной « Lounge».
Отель включает в себя 66 стандартных номеров, 210 начальника, 30 люксов, 3 Presidential Suites, 56 номеров бунгало, 14 люксов бунгало. Включает в себя 3 ресторана, 5 баров, ночной клуб, 24 часа обслуживание номеров, спа-центр, конгресс-центр.
-Принимал участие в предварительном открытии, период запуска
- -Решение любых конфликтов с гостями и персоналом.
-Работа с алкогольной продукцией поставщиков; мониторинг цен, подготовка заявок на приобретение продуктов для удовлетворения потребностей предприятия - Выявление недостатков в ресторанной деятельности и вносить предложения по их устранению.
- Открытие и закрытие ресторана, следить за чистотой всех передних и задних комнат, мебель, возможность обслуживания оборудования.
- Проверка знаний обслуживающего персонала продуктов питания и напитков меню и карту вин.
Взаимосвязанность на всех F & B отделах отеля, которая является обслуживание в номерах , работа в конференц-зале во время кофе-брейков, презентаций, деловых встреч национального и международного уровня. Работа в главном ресторане отеля обслуживания шведского стола, лобби-бар; Fito & Vito бары в SPA-центре.
- Проведение обучение персонала, создание командного духа.
- Сотрудничество со всеми отделами отеля: стойки размещения, уборки, покупки, продажи, бухгалтерского учета.
- учавствовал в межденуродном конкурсе Сомелье " Fresh Faces Joung Sommelier "
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Общее число мест 100. Персонал под управлением 14 чел . - Обучение персонала в соответствии с стандартами компании; программирование тренингов.
--Принимал участие в предварительном открытии, период запуска
-Контроль официантов и обслуживающего персонала на своих рабочих местах , контроль их временем, чтобы работал красивый и ухоженный .
- Работа с алкогольной продукцией поставщиков; мониторинг цен, подготовка заявок на приобретение продуктов для удовлетворения потребностей предприятия.
- Координация кухонного персонала работать вместе с обслуживающим персоналом; контролировать своевременную готовность заказа на еду.
- Прием заказов на банкеты и организацию подготовки для проведения банкетов и праздников.
- Ежемесячно аудита бара, инвентаря, посуды, оборудование и текстиля.
- Открытие и закрытие ресторана, следить за чистотой всех передних и задних комнат, мебели, возможность обслуживания оборудования.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Принимал участие в предварительном открытии, период запуска - Обучение персонала в соответствии с стандартами компании; программирование тренингов.
- Контроль официантов и обслуживающего персонала на своих рабочих местах, подготовки графиков работы и отпусков, контроль них на время, чтобы работал красивый и ухоженный .
- Проведение встреч с персоналом ресторана (администраторы, повара, и официанты).
- Организация процесса учета вместе с директором: аудиторские проверки, давая предложения по изменению отчетности для уменьшения оттока средств из ресторана.
- Работа с алкогольной продукцией поставщиков; мониторинг цен, подготовка заявок на приобретение продуктов для удовлетворения потребностей предприятия.
- Контроль за соблюдением внутренних правил трудовой дисциплины, правил техники безопасности и пожарной безопасности.
- Координация кухонного персонала работать вместе с обслуживающим персоналом; контролировать своевременную готовность заказа на еду.
- Прием заказов на банкеты и организацию подготовки для проведения банкетов и праздников.
- Поддержание всех финансовых операций и подтверждающие документы.
- Решение любых конфликтов с гостями и персоналом.
- Работа с PR команда, система скидок.
- Выявление недостатков в рестораной деятельности и вносить предложения по их устранению.
- Ежемесячно аудита бара, инвентаря, посуды, оборудование и текстиля.
- Открытие и закрытие ресторана, следить за чистотой всех передних и задних комнат, мебели, возможность обслуживания оборудования.
- Проверка знаний обслуживающего персонала продуктов питания и напитков меню и карту вин.
- Отчет на еду и напитки продаж для каждого сотрудника зала.
- Удаление "непопулярные" позиций из меню, введение нового меню с шеф-поваром.
- Работа с гостями, чтобы выявить недостатки и ошибки компании, исследовать потребности и пожелания гостей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Принимал участие в предварительном открытии, период запуска
- Работа с алкогольной продукцией поставщиков; мониторинг цен, подготовка заявок на приобретение продуктов для удовлетворения потребностей предприятия.
Высшее
Педагог по физической культуре и спорту. Тренер по спорт играм
2001 — 2006 гг.
Высшее
Педагог психолог
2001 — 2006 гг.
Среднее специальное
Артист ансамбля.
1997 — 2001 гг.
Итальянский — Базовые знания
Английский — Технический
2 апреля, 2017
Леонид Михайлович
Город
Краснодар
Возраст
52 года (16 ноября 1972)
Опыт работы:
10 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Администратор, Р-н Екатеринодар
08.2006 - 03.2017
5 августа, 2015
30 000 руб
5 июня, 2015
Сергей
Город
Краснодар
Возраст
46 лет (23 сентября 1978)
Опыт работы:
7 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Сомелье бар менеджер , Римар отель ресторан фишка
06.2011 - 05.2015
Резюме размещено в отрасли