• Войти
Работа в Краснодаре
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Краснодаре
Работа в Краснодаре
наверх
  1. Работа в Краснодаре
  2. База резюме
  3. ⚫ Управляющий ресторана✔
отправить приглашение
file_download

Менеджер ресторана, управляющий ресторана

40 000 руб

от 11 Мая 2017

Максим Александрович

Возраст

43 года (19 Декабря 1981)

Город

Краснодар
Переезд невозможен

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

9 лет 8 месяцев

Менеджер ресторана
Борщберри в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
6 месяцев,
Апрель 2016 - Октябрь 2016

Ресторан включает в себя 1 зал на - 120 посадочных мести летняя терраса на - 44 посадочных места.
-Решение любых конфликтов с гостями и персоналом.
-Работа с алкогольной продукцией поставщиков; мониторинг цен, подготовка заявок на приобретение продуктов для удовлетворения потребностей предприятия - Выявление недостатков в ресторанной деятельности и вносить предложения по их устранению.
- Открытие и закрытие ресторана, следить за чистотой всех передних и задних комнат, мебели, возможность обслуживания оборудования.
- Проверка знаний обслуживающего персонала продуктов питания и напитков меню и карту вин
- Проведение обучение персонала по сервису, создание командного духа.
- Сотрудничество с бухгалтерией
-Выполнение всех поручений управляющего

Менеджер
DJ-cafe Эдем в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 1 месяц,
Март 2015 - Апрель 2016

Кафе включает в себя 3 зала: 1-ый зал 45 посадочных мест, 2-ой зал караоке 45 посадочных мест, 3-ий летняя веранда на 130 посадочных мест
-Решение любых конфликтов с гостями и персоналом.
-Работа с алкогольной продукцией поставщиков; мониторинг цен, подготовка заявок на приобретение продуктов для удовлетворения потребностей предприятия - Выявление недостатков в ресторанной деятельности и вносить предложения по их устранению.
- Открытие и закрытие ресторана, следить за чистотой всех передних и задних комнат, мебель, возможность обслуживания оборудования.
- Проверка знаний обслуживающего персонала продуктов питания и напитков меню и карту вин
- Проведение обучение персонала по сервису, создание командного духа.
- Сотрудничество с бухгалтерией
- Продвижение заведения в соц.сетях

Менеджер ресторана
Ресторан Сан-Мишель в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 месяца,
Ноябрь 2014 - Февраль 2015

Ресторан насчитан на 110 посадочных мест в зале и 70 мест на террасе.
-Решение любых конфликтов с гостями и персоналом.
-Работа с алкогольной продукцией поставщиков; мониторинг цен, подготовка заявок на приобретение продуктов для удовлетворения потребностей предприятия - Выявление недостатков в ресторанной деятельности и вносить предложения по их устранению.
- Открытие и закрытие ресторана, следить за чистотой всех передних и задних комнат, мебель, возможность обслуживания оборудования.
- Проверка знаний обслуживающего персонала продуктов питания и напитков меню и карту вин.
- Проведение обучение персонала, создание командного духа.

Сервис менеджер
БлэкБерри в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 месяц,
Январь 2015 - Февраль 2015

Реорганизация заведения. Обучение официантов по сервису и контроль кухни

Директор отдела питания и ассистент директора отеля
Luxury отель Sea Club Vip в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
1 год 6 месяцев,
Май 2013 - Ноябрь 2014

Отель включает в себя: 5 -двухуровневых номера, 6 - люксов и 8 стандартных номеров. Через год добавили 14 люксов и 14 стандартных номеров. 1 ресторана с открытой террасной, 2 бара, ночной клуб, 24 часа обслуживание номеров, спа-центр, конгресс-центр. 2 открытых бассейна обшей площадью 930 кв. метров. Так же имеется свой яхт-парк. Принимал участие в предварительном открытии, период запуска
- Решение любых конфликтов с гостями и персоналом.
- Встреча иностранных гостей и их размещение
- Обслуживание первых лиц государства
- Работа с PR команда, система скидок.
- Работа с алкогольной продукцией поставщиков; мониторинг цен, подготовка заявок на приобретение продуктов для удовлетворения потребностей предприятия.
- Организация процесса учета вместе с директором: аудиторские проверки, давая предложения по изменению отчетности для уменьшения оттока средств из ресторана.
- Координация кухонного персонала работать вместе с обслуживающим персоналом; контролировать своевременную готовность заказа на еду.
- Прием заказов на банкеты и организацию подготовки для проведения банкетов и праздников.
- Поддержание всех финансовых операций и подтверждающие документы.
Работа с гостями, чтобы выявить недостатки и ошибки компании, исследовать потребности и пожелания гостей.

Менеджер ресторанов и баров, ассистент начальника отдела питания
Курортный комплекс Надежда в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
3 месяца,
Февраль 2013 - Май 2013

-Решение любых конфликтов с гостями и персоналом. -Работа с алкогольной продукцией поставщиков; мониторинг цен, подготовка заявок на приобретение продуктов для удовлетворения потребностей предприятия - Выявление недостатков в ресторанной деятельности и вносить предложения по их устранению.
- Открытие и закрытие ресторана, следить за чистотой всех передних и задних комнат, мебель, возможность обслуживания оборудования.
- Проверка знаний обслуживающего персонала продуктов питания и напитков меню и карту вин.
Взаимосвязанность на всех F & B отделах отеля, которая является обслуживание в номерах , работа в конференц-зале во время кофе-брейков, презентаций, деловых встреч национального и международного уровня. Работа в главном ресторане отеля обслуживания шведского стола, лобби-бар.
- Проведение обучение персонала, создание командного духа.
- Сотрудничество со всеми отделами отеля: стойки размещения, уборки, покупки, продажи, бухгалтерского учета.

Бармен,ассистент бар менеджера,в.р.и.о. бар менеджер,супервайзер,метрдотель
Kempinski Grand hotel Gelendzhik в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 8 месяцев,
Май 2010 - Январь 2013

: Бармен ресторана Rivera.Переведен супервайзером ресторана Rivera и ассистентом менеджера по напиткам и в.р.и.о. бар менеджер.Переведен метрдотелем в ресторан изысканной кухни «Fusion» и президентской гостинной « Lounge».
Отель включает в себя 66 стандартных номеров, 210 начальника, 30 люксов, 3 Presidential Suites, 56 номеров бунгало, 14 люксов бунгало. Включает в себя 3 ресторана, 5 баров, ночной клуб, 24 часа обслуживание номеров, спа-центр, конгресс-центр.
-Принимал участие в предварительном открытии, период запуска
- -Решение любых конфликтов с гостями и персоналом.
-Работа с алкогольной продукцией поставщиков; мониторинг цен, подготовка заявок на приобретение продуктов для удовлетворения потребностей предприятия - Выявление недостатков в ресторанной деятельности и вносить предложения по их устранению.
- Открытие и закрытие ресторана, следить за чистотой всех передних и задних комнат, мебель, возможность обслуживания оборудования.
- Проверка знаний обслуживающего персонала продуктов питания и напитков меню и карту вин.
Взаимосвязанность на всех F & B отделах отеля, которая является обслуживание в номерах , работа в конференц-зале во время кофе-брейков, презентаций, деловых встреч национального и международного уровня. Работа в главном ресторане отеля обслуживания шведского стола, лобби-бар; Fito & Vito бары в SPA-центре.
- Проведение обучение персонала, создание командного духа.
- Сотрудничество со всеми отделами отеля: стойки размещения, уборки, покупки, продажи, бухгалтерского учета.
- учавствовал в межденуродном конкурсе Сомелье " Fresh Faces Joung Sommelier "

Администратор
Итальянский ресторан Палермо в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2 года 2 месяца,
Август 2007 - Октябрь 2009

Общее число мест 100. Персонал под управлением 14 чел . - Обучение персонала в соответствии с стандартами компании; программирование тренингов.
--Принимал участие в предварительном открытии, период запуска
-Контроль официантов и обслуживающего персонала на своих рабочих местах , контроль их временем, чтобы работал красивый и ухоженный .
- Работа с алкогольной продукцией поставщиков; мониторинг цен, подготовка заявок на приобретение продуктов для удовлетворения потребностей предприятия.
- Координация кухонного персонала работать вместе с обслуживающим персоналом; контролировать своевременную готовность заказа на еду.
- Прием заказов на банкеты и организацию подготовки для проведения банкетов и праздников.
- Ежемесячно аудита бара, инвентаря, посуды, оборудование и текстиля.
- Открытие и закрытие ресторана, следить за чистотой всех передних и задних комнат, мебели, возможность обслуживания оборудования.

Управляющий
Ресторан Эсквайр в Ростове на Дону
Туризм / Гостиницы / Рестораны
5 месяцев,
Июнь 2006 - Ноябрь 2006

-Принимал участие в предварительном открытии, период запуска - Обучение персонала в соответствии с стандартами компании; программирование тренингов.
- Контроль официантов и обслуживающего персонала на своих рабочих местах, подготовки графиков работы и отпусков, контроль них на время, чтобы работал красивый и ухоженный .
- Проведение встреч с персоналом ресторана (администраторы, повара, и официанты).
- Организация процесса учета вместе с директором: аудиторские проверки, давая предложения по изменению отчетности для уменьшения оттока средств из ресторана.
- Работа с алкогольной продукцией поставщиков; мониторинг цен, подготовка заявок на приобретение продуктов для удовлетворения потребностей предприятия.
- Контроль за соблюдением внутренних правил трудовой дисциплины, правил техники безопасности и пожарной безопасности.
- Координация кухонного персонала работать вместе с обслуживающим персоналом; контролировать своевременную готовность заказа на еду.
- Прием заказов на банкеты и организацию подготовки для проведения банкетов и праздников.
- Поддержание всех финансовых операций и подтверждающие документы.
- Решение любых конфликтов с гостями и персоналом.
- Работа с PR команда, система скидок.
- Выявление недостатков в рестораной деятельности и вносить предложения по их устранению.
- Ежемесячно аудита бара, инвентаря, посуды, оборудование и текстиля.
- Открытие и закрытие ресторана, следить за чистотой всех передних и задних комнат, мебели, возможность обслуживания оборудования.
- Проверка знаний обслуживающего персонала продуктов питания и напитков меню и карту вин.
- Отчет на еду и напитки продаж для каждого сотрудника зала.
- Удаление "непопулярные" позиций из меню, введение нового меню с шеф-поваром.
- Работа с гостями, чтобы выявить недостатки и ошибки компании, исследовать потребности и пожелания гостей.

Бариста
Кофейня CofeClub в
Туризм / Гостиницы / Рестораны
9 месяцев,
Сентябрь 2005 - Июнь 2006

-Принимал участие в предварительном открытии, период запуска
- Работа с алкогольной продукцией поставщиков; мониторинг цен, подготовка заявок на приобретение продуктов для удовлетворения потребностей предприятия.

Образование
Ставропольский государственный университет

Высшее

Факультет физической культуры и спорта.
Педагог по физической культуре и спорту. Тренер по спорт играм

2001 — 2006 гг.

Ставрольский государственный университет

Высшее

Факультет физической культуры и спорта
Педагог психолог

2001 — 2006 гг.

Ставропольское краевое училище искусств

Среднее специальное

Хореографическое отделение
Артист ансамбля.

1997 — 2001 гг.

Иностранные языки

Итальянский — Базовые знания

Английский — Технический

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

2 апреля, 2017

Управляющий

Леонид Михайлович

Город

Краснодар

Возраст

52 года (16 ноября 1972)

Опыт работы:

10 лет и 7 месяцев

Последнее место работы:

Администратор, Р-н Екатеринодар
08.2006 - 03.2017

отправить приглашение подробнее

5 августа, 2015

Менеджер бара

30 000 руб

Игорь Леонидович

Город

Краснодар local_shipping

Возраст

47 лет (22 июля 1977)

Опыт работы:

3 года и 9 месяцев

Последнее место работы:

Бармен , ООО "Тако"
09.2014 - 02.2015

отправить приглашение подробнее

5 июня, 2015

Сомелье, кавист, бар-менеджер

Сергей

Город

Краснодар

Возраст

46 лет (23 сентября 1978)

Опыт работы:

7 лет и 11 месяцев

Последнее место работы:

Сомелье бар менеджер , Римар отель ресторан фишка
06.2011 - 05.2015

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Туризм / Гостиницы / Рестораны:
  • Кейтеринг,
  • Официант / Бармен,
  • Сомелье,
  • Управляющий гостиницей,
  • Управляющий рестораном / баром
  • Менеджер,
  • Менеджер ресторана,
  • Управляющий
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Менеджер по продажам (Тополиная улица)

Краснодар, от 55 000  руб.

Менеджер по продажам

Краснодар, до 150 000 руб.

Менеджер по продажам инженерного оборудования

Краснодар, до 120 000 руб.

Менеджер по продажам мебели (Бородинская улица)

Краснодар, до 160 000 руб.

Кредитный менеджер (Коммунаров улица)

Краснодар, до 250 000 руб.

Популярные специализации
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Другое
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь