Повар
35 000 руб
Иван
Возраст
38 лет (08 Декабря 1985)
Город
Краснодар
Переезд невозможен
Полная занятость
22 года 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Изготовление полуфабрикатов, приготовление блюд, работа с поставщиками продукции, ежедневное обслуживание 50 человек и более, управление персоналом более 10-ти человек, обучение персонала, соблюдение санитарных норм подразделения "кухня", приготовление блюд для банкетных и фуршетных мероприятий, как в компании, так и на выездном обслуживании, приготовление мясных полуфабрикатов для кулинарии. Обвалка, жиловка. Пересортица, составление фаршей, приготовление рубленной котлетной и кнельной массы, обслуживание первых лиц правления, обслуживание приемов, протокольных мероприятий, отчетность.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление персоналом более 10-ти человек, соблюдение санитарных норм подразделения "кухня", приготовление блюд, контроль и уменьшение списания, изготовление полуфабрикатов, разработка новых блюд, создание и обновление меню, личное приготовление блюд, составление тех. карт, организация бесперебойной работы кухни, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, анализ и контроль себестоимости, составление заказов на продукцию, проведение инвентаризации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Изготовление полуфабрикатов, приготовление оформление и отпуск горячих блюд и закусок. Изготовление и отпуск холодных блюд и закусок, контроль качества продукции, cоблюдение санитарного состояния, организация работы системы шведского стола, обслуживание приемов, протокольных мероприятий.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
приготовление блюд‚ согласно технологи, контроль сроков хранения продукции, управление персоналом кухни, организация технологических процессов на кухне, контроль качества продукции, cоблюдение санитарного состояния.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
открытие ресторана с нуля, поиск и обучение персонала, управление персоналом кухни, организация технологических процессов на кухне, контроль качества продукции, работа с поставщиками продукции, приготовление блюд, формирование смен, организация работы горячего и холодного цеха, проработка меню, непосредственное руководство сменой поваров, суточный заказ продуктов, контроль качества блюд, ежемесячное снятие остатков.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
приготовление блюд‚ согласно технологи, контроль сроков хранения продукции, cоблюдение санитарных норм.
Среднее специальное
2003 — 2004 гг.
Английский — Разговорный
Русский — Свободное владение
Сербский — Родной язык
Изготовление полуфабрикатов, приготовление блюд, работа с поставщиками продукции, ежедневное обслуживание 50 человек и более, управление персоналом более 10-ти человек, обучение персонала, соблюдение санитарных норм подразделения "кухня", приготовление блюд для банкетных и фуршетных мероприятий, приготовление мясных полуфабрикатов для кулинарии. Обвалка, жиловка. Пересортица, составление фаршей, приготовление рубленной котлетной и кнельной массы, обслуживание первых лиц правления, обслуживание приемов, протокольных мероприятий, отчетность. ОБО МНЕ: Большой опыт работы на предприятиях общественного питания. Хорошее знание кухни народов мира. Постоянно профессионально совершенствуюсь. Коммуникабельный, стрессоустойчивый, инициативный, целеутремленный, ответственный, спокойный. Имею успешный опыт в организации людей в слаженный рабочий коллектив. Профессионально занимаюсь баскетболом. Отрицательно отношусь к алкоголю.
27 декабря, 2015
60 000 руб
9 февраля, 2015
40 000 руб
Денис Сергеевич
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
37 лет (31 августа 1987)
Опыт работы:
12 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Повар- универсал "Татаки", Кафе
12.2014 - по текущее время
20 ноября, 2015
25 000 руб
Резюме размещено в отрасли