Управляющий
70 000 руб
Александр Сергеевич
Возраст
31 год (08 Декабря 1992)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
3 года 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан и банкет холл Ривьера (г. Краснодар) – Ресторан премиум класса с вместимостью до 700 человек.
• Обеспечение эффективной работы ресторана;
• Разработка бизнес-планов, стратегическое планирование;
• Подбор, развитие и обучение линейного и административного персонала;
• Контроль документооборота;
• Проработка меню;
• Работа с шеф-поваром по планированию использования сезонных меню и введению новых позиций и направлений;
• Контроль работы кухни и зала;
• Проработка банкетного меню;
• Разработка и поддержка мотивационных схем для персонала и гостей;
• Проведение банкетов;
• Изменение расстановки зала с целью размещения большего кол-во гостей
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Обеспечение эффективной работы ресторана;
• Стратегическое планирование;
• Планирование маркетинга и бюджета;
• Подбор линейного и административного персонала;
• Развитие и обучение линейного и административного персонала;
• Формирование цен и меню;
• Работа с поставщиками‚ оптимизация затрат на продукцию;
• Подбор оборудования;
• Разработка мотивационных схем для персонала и гостей;
• Запуск ресторана
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Beerfest Restaurant and brewery – ресторан и пивоварня с вместимостью до 350 человек
Работа с шеф-поваром с одной звездой Мишлена!
• Разработка бизнес-планов, стратегическое планирование
• Планирование маркетинговой кампании
• Обучение персонала, проведение тренингов
• Работа с поставщиками‚ оптимизация затрат на продукцию
• Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета, ответственность за выполнение всех статей бюджета
• Проведение интентаризации
• Контроль качества сервиса и продукции
• Работа с шеф-поваром по планированию использования сезонных меню и введению новых позиций и направлений
• Контроль документооборота
Туризм / Гостиницы / Рестораны
VIP лаундж с вместимостью до 400 человек. ( При отеле Pan Pacific! )
• Подбор помещения
• Полная разработка концепции и дизайна заведения
• Получение необходимых лицензий
• Контроль строительных работ
• Расчет, подбор, закупка и размещение оборудования для подсобных помещений и торговых площадей
• Расчет стойки бара
• Составление карты бара
• Подбор, проработка и составление меню
• Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников)
• Контроль качества сервиса и продукции
• Разработка бизнес-планов, стратегическое планирование
• Планирование маркетинговой кампании
• Контроль документооборота
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Restaurant and bar Rasputin Ресторан русской кухни и бар с вместимостью до 150 человек
Супервайзер заведения
•Управление персоналом: составление расписания, составление рабочего плана персонала
• Контроль обслуживания
• Расчет и обслуживание посетителей
• Проведение инвентаризации
• Работа с поставщиками
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обслуживание и расчет поситителей
Высшее (Бакалавр)
Business Management и Marketing
2010 — 2013 гг.
Сертификат о прохождении курса этики и жизненых ценностей
MDIS Singapore
Сертификат курса скоростного чтения и улучшения памяти
MDIS Singapore
Сертификат курса эффективных презинтационных способностей
MDIS Singapore
Английский — Свободное владение
• Навык управления коллективом от 50 человек •Умение самостоятельно принимать решения и готовность нести ответственность за них • Знание рынка ресторанного и клубного бизнеса города-государства Сингапур • Знание правил этикета и делового общения • Умение формировать команду и работать в команде • Управление персоналом (обучение, мотивация, решение конфликтов в коллективе) • Подбор и повышение квалификации персонала •Управление экономической деятельностью ресторана (составление бюджета проекта, контроль доходов и расходов), решение всех финансовых, административных и хозяйственных вопросов • Координация и постоянный контроль работы кухни и зала • Управление продажами; создание, поддержание и увеличение клиентской базы • Кейтеринг • Частные консультации в сфере ресторанного бизнеса
3 марта, 2015
26 000 руб
Любовь
Город
Краснодар
Возраст
29 лет ( 9 июня 1995)
Опыт работы:
3 месяца
Последнее место работы:
Повар, Геленджик-Отель "Приморский"
06.2014 - 09.2014
29 апреля, 2015
40 000 руб
Лариса Александровна
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
48 лет (11 июня 1976)
Опыт работы:
25 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий, ООО Чайная ложка
01.2014 - по текущее время
15 апреля, 2015
50 000 руб
Елена
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
49 лет ( 8 октября 1975)
Опыт работы:
21 год и 5 месяцев
Последнее место работы:
Управляющая клуба-ресторана, ООО Терраком
11.2012 - 11.2014
Резюме размещено в отрасли