Шеф-повар
60 000 руб
Олег Николаевич
Возраст
51 год (13 Октября 1973)
Город
Краснодар
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Полная занятость
24 года 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Шеф-повар
Приготовление завтраков, приготовление блюд по меню, проработка и введение в меню
сезонных предложение, составление заявок для поставщиков
Другое
Работа в семье.
Повар
приготовление завтраков,обедов для 3 человек
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Краснодар
Шеф-повар
Организация работы кафе, составление и проработка меню . Обучение рациональной работе
персонал кухни. Контроль и прием, участие в приготовлении банкетов,фуршетов,кофе-брейков
и торжественных приемов разработка банкетного и фуршетного меню, сезонных и авторских блюд
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие нового ресторана. Проработка новых блюд,составление тех.карты,обучение персонала
кухни и организация работы кухни. Внесение коррективы по взаимодействию работы кухни и
торгового зала. русская и европейская кухня ,авторские блюда .составление банкетного меню основного ,фуршетного меню . разработка и внедрение блюд для кафе быстрого питания
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Шеф-повар
Организация работы ресторана гостиницы-завтраки(швед.линия) и работы основного
ресторана,составление и проработка меню ресторана. Обучение рациональной работе персонал
кухни. Контроль и прием, участие в приготовлении банкетов,фуршетов,кофе-брейков и
торжественных приемов в ресторане .блюда русской и европейской кухни
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Краснодар
повар х.ц. повар универсал
приготовление блюд средиземноморской кухни согласно тех .картам. организация рабочего
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Туапсе
повар х.ц. повар г.ц. старший повар, шеф повар ночного реторана
"галактика"
непосредственное участие в ра боте кухни ресторана р усской кухни "былина" составление
меню и тех.карт, ночного ресторана ,блюда европейской кухни. работа по системе шведская
линия. оставление банкетного меню, меню фуршетное. обслуживание конференций и первых лиц государства
Среднее специальное
Краснодар, 2000 — 2002 гг.
Среднее
Москва, 2001 — 2001 гг.
Права категорий:
B
Стаж:
10 лет
Обо мне умение организовать работу кухни. Быть лидером в команде Навыки взаимодействие с поставщиками, организация работы кухни разработка и калькуляция новых блюд самостоятельность стаж работы более 20 лет, в т.ч. в отеле Молния (4 звезды) 4 года Тактичность Управление персоналом, Европейская кухня, знание рынка поставщиков
7 ноября, 2015
40 000 руб
14 июня, 2018
45 000 руб
Вартан Левикович
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
60 лет ( 8 ноября 1964)
Опыт работы:
17 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Управляющий кафе, ООО Круиз, ИП Варданян
05.2000 - 07.2017
2 сентября, 2017
50 000 руб
Вартан Левикович
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
60 лет ( 8 ноября 1964)
Опыт работы:
17 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий кафе, 18 лет
06.1999 - 04.2017
Резюме размещено в отрасли