Шеф–повар, шеф-кондитер, су-шеф
45 000 руб
Людмила Алексеевна
Возраст
37 лет (23 Августа 1988)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
6 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-разработка меню;
-разработка технологических и калькуляционных карточек;
-работа с поставщиками;
-умение работать на всех процессах.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с шеф-поваром Стефан Антониолли, Марко Экнауэр, Филип Треш.
Функциональные обязанности:
- открытие ресторана с нуля;
- контроль качества продукции;
- разработка меню;
- ведение документации
- владение средиземноморской и европейской кухней.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с шеф-поваром Стефан Антониолли, Денисом Кузнецовым
Функциональные обязанности:
- открытие ресторана с нуля;
- контроль качества продукции;
- разработка меню;
- ведение документации
- владение итальянской и европейской кухней.
Среднее специальное
Киев, 2003 — 2006 гг.
2011г- мастер-класс итальянского кондитера Паниззоло Джиан Паоло Профессиональные навыки : опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучение персонала, знание различных кухонь мира. Личные качества: ответственность, коммуникабельность, организована, дисциплинирована, требовательна к себе и другим, умение работать в команде, энергичная, порядочная, без вредных привычек.
15 марта, 2015
30 000 руб
3 марта, 2015
26 000 руб
Любовь
Город
Краснодар
Возраст
30 лет ( 9 июня 1995)
Опыт работы:
3 месяца
Последнее место работы:
Повар, Геленджик-Отель "Приморский"
06.2014 - 09.2014
19 марта, 2015
25 000 руб
Резюме размещено в отрасли
