Шеф–повар, шеф-кондитер, су-шеф
45 000 руб
Людмила Алексеевна
Возраст
36 лет (23 Августа 1988)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
6 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-разработка меню;
-разработка технологических и калькуляционных карточек;
-работа с поставщиками;
-умение работать на всех процессах.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с шеф-поваром Стефан Антониолли, Марко Экнауэр, Филип Треш.
Функциональные обязанности:
- открытие ресторана с нуля;
- контроль качества продукции;
- разработка меню;
- ведение документации
- владение средиземноморской и европейской кухней.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа с шеф-поваром Стефан Антониолли, Денисом Кузнецовым
Функциональные обязанности:
- открытие ресторана с нуля;
- контроль качества продукции;
- разработка меню;
- ведение документации
- владение итальянской и европейской кухней.
Среднее специальное
Киев, 2003 — 2006 гг.
2011г- мастер-класс итальянского кондитера Паниззоло Джиан Паоло Профессиональные навыки : опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучение персонала, знание различных кухонь мира. Личные качества: ответственность, коммуникабельность, организована, дисциплинирована, требовательна к себе и другим, умение работать в команде, энергичная, порядочная, без вредных привычек.
3 августа, 2013
Александр Михайлович
Город
Краснодар
Возраст
37 лет ( 8 сентября 1987)
Опыт работы:
12 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Технолог, SUBWAY
01.2013 - по текущее время
12 сентября, 2013
Елена Николаевна
Город
Краснодар
Возраст
33 года ( 2 июля 1992)
Опыт работы:
Без опыта
14 сентября, 2013
Алёна Андреевна
Город
Краснодар
Возраст
30 лет (30 сентября 1994)
Опыт работы:
2 месяца
Последнее место работы:
Повар, Славтек
06.2013 - 08.2013
Резюме размещено в отрасли