Администратор бара, ресторана, кафе
40 000 руб
Диана Валерьевна
Возраст
43 года (13 Мая 1981)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
8 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Администратор зала ( Ресторан ) Встреча посетителей;
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале;
управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса);
работа с документацией, отчеты, инвентаризации;
разрешение конфликтных ситуаций.
организация и проведение банкетов;
ведение и учет кассы;
выполнение служебных поручений руководителя. С 2008-2016 г ресторан, должность бармен. Составление алкогольной и коктейльный карты, сезонные обновления, обеспечение бара алкогольной продукцией и всем необходимым инвентарём, оформление заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, ведение кассы, ведение учета и составление товарного отчёта продукции бара. Регулярное посещение тренингов, семинаров и других мероприятий в рамках своей специализации . Высшее. Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Российский университет дружбы народов ". 2001 -2006г. Форма обучения: заочная. Экономист по специальности "Финансы и кредит". Качественное ежедневное выполнение обязанностей секретаря, офис-менеджера , помощника руководителя . Ответственный и добросовестный подход к административно хозяйственной части жизнедеятельности офиса. Уверенный пользователь компьютера ( интернет, электронная почта) и оргтехники. Ответственность, исполнительность, внимательность , грамотность , пунктуальность, коммуникабельность , доброжелательность, аккуратность , умение ладить с людьми . Речевой минимум в пределах формата предприятия . Любовь к порядку , стрессоустойчивая. 1. Осуществлять координацию работы персонала бара по уборке ресторана, кафе, бара к рабочему дню (обслуживанию посетителей).
2.Осуществлять контроль за соблюдением работниками бара делового стиля и опрятности.
3.Осуществлять координацию действий по встрече и приветствию посетителей, контролирует качество обслуживания клиентов персоналом бара(администраторов залов, официантов, пр.).
4.Осуществлять контроль за приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления официантами меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи клиентам в выборе блюд и напитков; предложением клиентам особых и фирменных блюд; принятием заказа), делает замечания работникам, указывает на их ошибки и требует исправления ошибок.
5.Осуществлять контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым типом обслуживания, различными способами подачи блюд, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков.
6.Контролировать подготовку счета клиента и принятие оплаты.
7.Работать с жалобами клиентов (выясняет причины неудовлетворенности клиентов, устанавливает виновников, принимает меры по жалобам).
8.Осуществлять контроль за соблюдением персоналом бара стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря.
9. Осуществлять контроль за подготовкой ресторана, кафе, бара к завершению рабочего дня.
10.Планировать потребности подразделений бара.
11. Организовать инструктаж работников бара, оказывает помощь работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределяет задания между ними и определяет степень их ответственности.
12.Принимать участие и координирует работы по подготовке меню, по оформлению залов ресторана, кафе, бара. 13. Составление главного меню бара ( крепкие алкогольные напитки , винная карта, алкогольные и безалкогольные коктейли) и сезонные обновления. 14. Технологические карты. 15. Оснащение бара всем необходимым инвентарём, посудой . 16. Обеспечение бара необходимыми документами внутреннего контроля и распорядка. 17. Инвентаризация
Высшее
2001 — 2006 гг.
Права категорий:
B
Ответственность, исполнительность, внимательность , грамотность, пунктуальность, коммуникабельность, доброжелательность, аккуратность, умение ладить с людьми . Речевой минимум в пределах формата предприятия . Любовь к порядку , стрессоустойчивая. 1. Осуществлять координацию работы персонала бара по уборке ресторана, кафе, бара к рабочему дню (обслуживанию посетителей). 2.Осуществлять контроль за соблюдением работниками бара делового стиля и опрятности. 3.Осуществлять координацию действий по встрече и приветствию посетителей, контролирует качество обслуживания клиентов персоналом бара(администраторов залов, официантов, пр.). 4.Осуществлять контроль за приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления официантами меню, карты вин, карты напитков; оказанием помощи клиентам в выборе блюд и напитков; предложением клиентам особых и фирменных блюд; принятием заказа), делает замечания работникам, указывает на их ошибки и требует исправления ошибок. 5.Осуществлять контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым типом обслуживания, различными способами подачи блюд, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков. 6.Контролировать подготовку счета клиента и принятие оплаты. 7.Работать с жалобами клиентов (выясняет причины неудовлетворенности клиентов, устанавливает виновников, принимает меры по жалобам). 8.Осуществлять контроль за соблюдением персоналом бара стандартов гигиены, обеспечением санитарной чистоты оборудования и инвентаря. 9. Осуществлять контроль за подготовкой ресторана, кафе, бара к завершению рабочего дня. 10.Планировать потребности подразделений бара. 11. Организовать инструктаж работников бара, оказывает помощь работникам в разрешении возникающих в ходе работы проблем, распределяет задания между ними и определяет степень их ответственности. 12.Принимать участие и координирует работы по подготовке меню, по оформлению залов ресторана, кафе, бара. 13. Составление главного меню бара ( крепкие алкогольные напитки , винная карта, алкогольные и безалкогольные коктейли) и сезонные обновления. 14. Технологические карты. 15. Оснащение бара всем необходимым инвентарём, посудой . 16. Обеспечение бара необходимыми документами внутреннего контроля и распорядка . 17. Инвентаризация Бильярд Египтология Восток Психология
3 февраля, 2016
25 000 руб
22 октября, 2017
25 000 руб
3 марта, 2016
30 000 руб
Алена
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
36 лет (30 июня 1988)
Опыт работы:
7 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Менеджер по туризму, ООО "Альтаир"
12.2014 - 12.2015