Шеф-повар / Заведующий производством
40 000 руб
Евгений Александрович
Возраст
35 лет (10 Декабря 1989)
Город
Краснодар
Переезд невозможен
Полная занятость
3 года 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Опыт работы поваром горячего цеха 1 год, су-шефом 2 года, шеф-поваром 1 год.
образование профильное, знание европейской, русской, японской, французской кухни.
Руководил коллективом из 12 человек.
Составление основного, сезонного меню, контроль себестоимости блюд, контроль технологических процессов, соблюдения санитарный норм, контроль работы кухни.
Ответственный, пунктуальный, быстро нахожу общий язык с людьми.
15 марта, 2015
30 000 руб
3 марта, 2015
26 000 руб
Любовь
Город
Краснодар
Возраст
30 лет ( 9 июня 1995)
Опыт работы:
3 месяца
Последнее место работы:
Повар, Геленджик-Отель "Приморский"
06.2014 - 09.2014
19 марта, 2015
25 000 руб
Резюме размещено в отрасли