Шеф-повар-заведующий производсва
30 000 руб
Александр Николаевич
Возраст
38 лет (16 Июня 1986)
Город
Краснодар
Переезд невозможен
Полная занятость
3 года 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Итальянская и японская кухня.
1. Работа с тех. картами.
2. Ведение учета продукции, проведение инвентаризаций.
3. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд.
4. Организация и контроль процесса введения нового меню.
5. Проведение бракеража готовой пищи.
6. Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным процессам.
7. Проведение работ по повышению квалификации работников.
8. Контролирование правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
9. Осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком их поступления и реализации.
10. Ведение контроля списания продуктов.
11. Контроль норм санитарных правил.
Производство / Промышленность
Управление и организация производства, контроль за соблюдением технологического процесса, ведение документации и отчетность, контроль качества выпускаемой продукции, расширение ассортимента выпускаемой продукции, разработка и внедрение новых видов изделий.
Контроль технологического процесса, ведение отчетно-учетной документации, контроль качества выпускаемого продукта, заказ сырья и материалов, контроль выполнения производственного задания.
Разработка нормативных документов, инструкций, положений.
Учёт рабочего времени, начисление заработной платы.
Планирование бюджета подразделения.
Внедрение системы мотивации и штрафов сотрудников.
Контроль закупок упаковочных материалов и тары, комплектующих частей, курирование административно-хозяйственных вопросов.
Контроль за ведением учетной базы в электронных и бумажных носителях.
Решение оперативных и конфликтных вопросов с другими подразделениями фирмы.
Контроль за соблюдением пожарной безопасности, техники безопасности и электробезопасности, ведение документации, взаимодействие с контролирующими органами (МЧС, СЭС и др.).
Решение вопросов по кадрам (контроль за подбором и обучением персонала) и режиму, в подразделении и на объекте.
Поддержание складских, офисных помещений, а так же всех коммуникаций в рабочем и исправном состоянии
Организация и проведение ремонтно-профилактических работ
Контроль соблюдения режимов хранения готовой продукции и сырья в соответствии с нормативными документами и стандартами предприятия.
Внедрение системы входного контроля сырья и комплектующих частей (ОТК).
Проведение инвентаризаций на складах.
Контроль проведения отгрузок и приёма ТМЦ, в полном спектре работ от работы грузчиков, комплектовщиков, до старших смен.
Высшее
2005 — 2010 гг.
Среднее специальное
2002 — 2005 гг.
3 декабря, 2014
40 000 руб
22 августа, 2013
30 000 руб
Александр Николаевич
Город
Краснодар
Возраст
38 лет (16 июня 1986)
Опыт работы:
3 года и 4 месяца
Последнее место работы:
Су-шеф, "Галант-кафе"
01.2011 - 06.2013
11 февраля, 2011
20 000 руб
Александр Сергеевич
Город
Краснодар
Возраст
45 лет (18 июня 1979)
Опыт работы:
19 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Заведующий производством шеф повар, И/П Иващенко кафе-закусочная 121-ый "км"
07.2005 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли