Управляющий/директор гостиницы/отеля/базы отдыха
100 000 руб
Александр Геннадьевич
Возраст
57 лет (14 Апреля 1967)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
16 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Осуществление общего руководства деятельностью Отеля в части организации гостиничных услуг и их продвижения. Ответственность за финансовый результат результат работы Отеля;
Участие в формировании бюджета и контроль его исполнения;
Управление ценообразованием;
Разработка, внедрение и контроль исполнения внутренней нормативной документации;
Участие в разработке маркетинговой стратегии;
Осуществлять поиск и привлечение к сотрудничеству корпоративных клиентов (предприятия, организации), MICE-агенства,а также поиск мероприятий для размещения групп гостей;
Проводить встречи, переговоры, презентации в целях привлечения корпоративных и туристических клиентов;
Принятие мер по предотвращению сезонного снижения выручки и других бизнес изменений;
Решение административно - хозяйственных вопросов, организация закупок, контроль за соблюдением договорных обязательств перед обслуживающими организациям;
Взаимодействия и работа с поставщиками и контагентами;
Обеспечение сохранности имущества Отеля;
Работа с персоналом ( подбор, адаптация, обучение, мотивация и контроль) формирование и управление командой;
Обеспечение высокого уровня сервиса для клиентов;
Контроль за качеством сервиса, соблюдением правил и стандартов Отеля, повышение её уровня комфортабельности;
Разрешение конфликтных ситуаций,работа с отзывами клиентов, работа с vip- клиентами;
Организация и курировать работы с УФМС, по вопросам приёма и постановки на миграционный учёт;
Взаимодействия с проверяющими органами ( Роспотребнадзор, МВД, и т.д.);
Обеспечение составления и своевременного предоставления отчётности о хозяйсвенно-финансовой деятельности;
профилактический осмотр жилых номеров, подсобных помещений отеля, организация капитального и текущего ремонта;
Достижения:
Увеличил базу постоянных клиентов на 70% , за счёт создания и внедрения программы лояльности клиентов ;
За год проведено более 60 мероприятий различного уровня на базе Отеля;
Повысил узнаваемость Отеля, рейтинг на площадке Booking.com вырос с 6.2 до 8.2 .
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Оперативно стратегическое управление Гостиничным Комплексом. Продвижение услуг Комплекса.
Задачи:
Организация обеспечения эффективной работы всех служб Комплекса(постановка задач и контроль исполнения );
Повышение рентабельности Комплекса ( управление доходами и затратами );
Организация активных продаж услуг Комплекса, включая продажи дополнительных услуг;
Бизнес - планирование и составление бюджета, представление отчётности о финансовой -хозяйственной деятельности Комплекса для учредителя;
Решение административно- хозяйственных вопросов, связанных с бесперебойной работой Комплекса, внешнего благоустройства, обеспечения высокого класса обслуживания, соблюдения санитро-технических и противопожарных правил;
профилактический осмотр жилых номеров, подсобных помещений отеля, организация капитального и текущего ремонта;
Организация и контроль проведения инвентаризации в каждом подразделении Комплекса и анализ результатов инвентаризации;
Обеспечение Комплекса квалифицированных персоналом (подбор, мотивация, внутренняя подготовка персонала);
Решения конфликтных ситуаций;
Работа с представителями власти и проверяющими структурами.
Стратегическое управление:
Проведение мониторинга рынка гостиничных услуг и разработка конкурентных преимуществ Комплекса ;
Определение стратегии продаж (создание нового продукта, расширение сегмента потребителей услуг Комплекса),разработка коммерческих предложений для клиентов;
Ведение переговоров с ключевыми клиентами Комплекса;
Продвижение Комплекса по всем направлениям,повышение имиджа предприятия.
Достижения:
Прошёл все ступени карьерного роста;
Увеличил клиентскую базу на 60% , за счёт привлечения новых партнёров и вывода на рынок нового продукта;
Снизил затраты Комплекса на 46% .
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ведение руководства повседневной деятельностью Комплекса во всех аспектах выполнения основных задач предприятия;
Организация эффективного взаимодействия всех структурных подразделений Комплекса;
Самостоятельное принятие решений по ведению операционной деятельности Комплекса;
Содействие генеральному директору во всем объеме управленческих функций;
Контроль выполнения принятых на совещаниях решений;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль производственно - хозяйственной деятельности комбината питания Комплекса;
Управление персоналом, ротации сотрудников;
Контроль исполнения правил и норм ,регламента Комплекса;
Контроль технического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СаНПиН;
Выполнение программ производственного контроля на пищеблоке ;
Организация и контроль закупок сырья для комбината питания;
Анализ рынка продаж пищевой продукции;
Заключения договоров с поставщиками;
Заключения договоров на техническое обслуживание оборудования;
Котроль остатков ,проведения ревизии и инвентаризации пищеблока с последующим анализом;
Разработка и контроль калькуляционных и технологических карт , бракеражных журналов и др необходимой документации;
Решение вопросов укомплектования и формирования штата пищеблока;
Контроль за соблюдением работниками правил охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, санитарных правил, производственной и трудовой дисциплины, а также правил внутреннего распорядка ;
контроль и постоянная оптимизация расходов;
Организация работы с контролирующих органами, прохождение проверок;
Проведение и организация различных мероприятий, связанных с рестораном,баром ,столовой Комплекса;
Работа с ШП по меню.
Достижения:
За время управления не было ни одного случая производственного травматизма;
Добился значительного снижения себестоимости блюд за счёт внедрения новых технологий и проведённой оптимизации;
Были полностью переоборудованны производственые цеха на новое высокотехнологическое оборудование, что дало на 30% экономию энергоносителей и значительно сократило время приготовления ;
Комбинат, на протяжении нескольких лет ,занимал лидирующие место на рынке предоставления ресторанных
Высшее
Социально-культурный сервис и туризм (специалист по сервису и туризму)
Москва, 1996 — 2001 гг.
Высшее
Инженер механник.
Волжский, 1985 — 1991 гг.
Немецкий — Базовые знания
Права категорий:
B, C, D, E
Стаж:
36 лет
Марка авто:
Бмв
20лет опыта управления всеми службами Отеля. Высшее профильное образование (менеджмент, туризм) Опыт работы в Отелях и мини отелях на руководящих должностях . Знание онлайн-каналов продаж,особенности работы с ними,умение работать в экстранете с системами бронирования. Знание основ работы всех служб Отеля. Знание основных гостиничных стандартов.Знание и владение методов и способов повышения роста качества всех услуг отеля/ гостиничного комплекса; Знание законодательной базы, регулирующей гостиничную деятельность, взаимодействия с проверяющими органами.Владение ресурсами для создания сильной и эффективной команды. Стрессоустойчивость и умение работать с возражениями. Опыт руководства коллективом до 150 человек. Личные качества: Прямая грамотно поставленная речь. Презентабельный внешний вид, позитивность, креативное мышление, высокий уровень ответственности, исполнительности и отдачи в работе,умение работать в режиме многозадачности,целеустремлённость,желание зарабатывать. Опытный пользователь ПК: Ms office, Excel, CRM Bitrix24
23 марта, 2016
35 000 руб
Алексей
Город
Краснодар
Возраст
33 года ( 1 апреля 1991)
Опыт работы:
11 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий, арт-директор, Ресторан Пьер
12.2015 - по текущее время
8 мая, 2016
50 000 руб
1 декабря, 2016
30 000 руб
Артем Александрович
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
32 года ( 3 апреля 1992)
Опыт работы:
3 года
Последнее место работы:
Заместитель директора, ООО "Макдоналдс"
06.2013 - 03.2015