Шеф-повар
150 000 руб
Георгий Левонович
Возраст
40 лет (21 Сентября 1984)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
14 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ребрендинг ресторана, довольно успешный.
Личные качества: целеустремленность, трудолюбие, дисциплинированность, коммуникабельность, творческий подход, правильно ориентируюсь в экстремальных и конфликтных ситуациях, имею навыки работы в команде на результат.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль бесперебойной работы подразделения кухня. Разработка актуального меню, сезонного предложения.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль бесперебойной работы подразделения кухня. Подбор и обучение персонала. Разработка актуального меню, сезонного предложения готовой кухни, кулинарии . Себестоимость, наценка, увеличение продаж, работа на доставку. Открытие пиццеррии с 0
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль безперебойной работы подразделения кухня. Разработка актуального меню, сезонного предложения. Посещаемость резиденции от 800 - 2100 гостей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль безперебойной работы кухни. Инвентаризация. Обучение и аттестация персонала кухни. Работа с местными поставщиками. Разработка и составление основного меню, сезонного предложения, банкетных и праздничных блюд :
-русской
-европейской
-кавказской
-американской
-мексиканской
-японской
-локальной
-авторской кухонь
Опыт работы с австрийскими Шеф-поварами. Проведение ежегодного пивного фестиваля Oktoborfest. В подчинении от 40 чел. Обслуживание 12-13 тыс. чел.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация и контроль безперебойной работы кухни. Инвентаризация. Обучение и аттестация персонала кухни. Работа с местными поставщиками. Разработка и составление основного меню, сезонного предложения, банкетных и праздничных блюд :
-русской
-европейской
-кавказской
-американской
-мексиканской
-японской
-локальной
-авторской кухонь
Опыт работы с австрийскими Шеф-поварами. Проведение ежегодного пивного фестиваля Oktoborfest. В подчинении от 40 чел. Обслуживание 12-13 тыс. чел.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Личное приготовление блюд и контроль отдачи.
Обеспечение полного и постоянного соответствия выдаваемых в зал блюд их утвержденному внешнему виду и составу.
Сезонный ввод новых позиций в меню.
Организация и контроль закупки качественных продуктов по оптимальным ценам, составление заявок.
Составление графиков работы кухни.
Работа с калькуляционными картами.
Ежемесячное личное проведение инвентаризации.
Подбор и обучение персонала.
Общее руководство работой кухни.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Личное приготовление блюд и контроль отдачи.
Обеспечение полного и постоянного соответствия выдаваемых в зал блюд их утвержденному внешнему виду и составу.
Сезонный ввод новых позиций в меню.
Организация и контроль закупки качественных продуктов по оптимальным ценам, составление заявок.
Составление графиков работы кухни.
Работа с калькуляционными картами.
Ежемесячное личное проведение инвентаризации.
Подбор и обучение персонала.
Общее руководство работой кухни.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разрабатывал и составлял меню ресторана согласно сезонности и потребительскому спросу, учитывая активность продаж и меню популярности. Консультировал обслуживающий персонал зала ресторана по вопросам подачи блюд и их краткой характеристикой, информировал о введении новых блюд. Разрабатывал технологические и калькуляционные карты, акты проработок, внутренние стандарты, инструкции, контролировал своевременное внесение изменений в технологическую документацию. Контролировал себестоимость готовой продукции в соответствии с формами и видами обслуживания, применяемыми в ресторанном комплексе. Отрабатывал профессиональное мастерство подчиненного персонала в целях повышения качества выпускаемой продукции. Вел своевременный учет и составление отчетности о производственной деятельности в ресторане. Получил большой опыт работы с VIP клиентами и профессиональным оборудованием. В непосредственном подчинении находилось от15 человек
Туризм / Гостиницы / Рестораны
•Разработка основного меню
•Отбор персонала кухни, формирование команды;
•Полное участие в приготовлении блюд, контроль за технологией приготовления блюд;
•Обновление меню;
•Составление технологических карт;
•Контроль качества
Высшее (Специалист)
Инженер Металлург
Владикавказ, 2001 — 2006 гг.
Английский — Базовые знания
Права категорий:
B, C
Стаж:
20 лет
Марка авто:
Henday Creta
Организация и контроль безперебойной работы кухни. Инвентаризация. Обучение и аттестация персонала кухни. Работа с местными поставщиками. Разработка и составление основного меню, сезонного предложения, банкетных и праздничных блюд :
-русской
-европейской
-кавказской
-американской
-мексиканской
-японской
-локальной
-авторской кухонь
Личные качества: целеустремленность, трудолюбие, дисциплинированность, коммуникабельность, творческий подход, правильно ориентируюсь в экстремальных и конфликтных ситуациях, имею навыки работы в команде на результат.
15 марта, 2015
30 000 руб
3 марта, 2015
26 000 руб
Любовь
Город
Краснодар
Возраст
29 лет ( 9 июня 1995)
Опыт работы:
3 месяца
Последнее место работы:
Повар, Геленджик-Отель "Приморский"
06.2014 - 09.2014
19 марта, 2015
25 000 руб
Резюме размещено в отрасли