Менеджер по аутсорсингу и проектам
Таджи
Возраст
51 год (27 Июня 1974)
Город
Краснодар
Описание
ТАДЖИ ИСБАНДИЯРОВ МЕНЕДЖЕР ПО ИННОВАЦИЯМ И УПРАВЛЕ НИЮ ПОРТФЕЛЕМ (N PD ) +7 918 660 98 19 tacichess@mail.ru г. Краснодар, готов к переезду (по России и за рубеж) 27.06.1974 г. ОПЫТ РАБОТЫ 20 13-по н.в. | КУБАНЬ -ТИ. РУКОВОДИТЕЛЬ ЦЕНТРА РАЗРАБОТКИ И СЛУЖБЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА. Производство стерилизованных и пастеризованных консервов из овощей и фруктов (100+ sku ); чая и чайных напитков (200+ sku ); кофе ; штат 650+ человек. Объем производства 20 -25 тыс. тонн продукции в год. ОБЛАСТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: исследование и разработка продуктов; лаборатория, маркетинг, контроль качества. Стратегическое управление портфелем продуктов: приоритизация проектов на основе рыночных трендов, потребительских инсайтов и производственных возможно стей. Управление полным циклом разработки — от идеи до запуска (вкл. создание рецептур, тестирование, тестовые продажи, масштабирование). Координация межфункциональных команд (R&D, маркетинг, производство) и межрегиональных проектов. Внедрение лучших практ ик: внедрение методологий Stage -Gate, Agile в процессы NPD; организация обучения и обмена знаниями между бизнес -единицами. Разработка и внедрение метрик для оценки эффективности инновационного конвейера. Согласование стратегии между регионами и подразделен иями, обеспечение единых стандартов. Анализ рыночных трендов и технологических возможностей для создания продуктов с высокой потребительской ценностью. Управление качеством и пищевой безопасностью: организация и контроль СМК и СМБПП в соответствии ISO 22 000, FSSC 22000, HACCP . Координация лабораторных исследований (органолептика, физико -химические и микробиологические анализы сырья и готовой продукции). Ведение претензионной работы с клиентами и поставщиками, анализ рекламаций. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРО ФИЛЬ Более 20 лет опыта работы в области управления инновациями в пищевой промышленности (полный цикл – от идеи до коммерциализации). Управление портфелем продуктов : приоритизация. Разработка стратегии инноваций на основе рыночных трендов и потребительских инсайтов. Управление кросс -функциональными командами (R&D, маркетинг , производст во для запуска продукт а). Управлени е качеством и пищевой безопасностью : внедрение и аудит СМК и СМБПП (ISO 9001 / 22000, FSSC 22000, HACCP ); организация лабораторных исследований; работа с рекламациями ; работа в QDMS. Лидер, умеющий достигать поставленных целей, управлять командой, выстраивать эффективную рабочую коммуникацию. Уме ю работать в быстро меняющейся среде, определять точки роста и добиваться улучшения ключевых показателей компании. Открыт новому опыту в межд ународных и российских производственных компаниях с большим желанием создавать лучш ие продукты . Ключевые достижения : За 3 года с оздал и развил современную лабораторию R&D и контроля качества «с нуля» и трансформировал ее в центр инноваций , обеспечивающий ежегодный выпуск 5+ новых продуктов при кратном увеличении производства; сформировал команду из специалистов (лаборанты, микробиологи, исследователи , менеджер ы СМК, по рекламации , по контролю технологических процессов ). Внедрил стандарты СМК, СМБПП и :ACCP, сократив время тестирования образцов на 20 % и снизив количество производственного брака на 10 %. Запустил новую лаборат орию контроля качества и R&D в Москве после приобретения кофейного завода, обеспечив полный цикл тестирования сырья и готовой продукции. Организовал полный цикл разработки новой продукции (R&D → запуск в производство → вывод на рынок): маринады, компоты, соус для пиццы ( эксклюзивный продукт для международного партнера - американской компани и Papa John's ) и др. Ежегодно управлял портфелем из 10+ инновационных проектов, с успешным выводом на рынок 3-5 новых SKU (среди ключевых запусков: маринады, соусы, компоты, огурцы, халапень о, томаты и др. ) Сформировал профессиональный коллектив с низкой текучестью кадров (средний срок работы сотрудников в компании 5-7 лет). Создал систему управления технического контроля на сельхозполях (зерновые, т оматы, огурцы), обеспечивающую полный цикл мониторинга агропараметров, входной/выходной контроль продукции с лабораторными испытаниями. Ежегодно п ров одил модернизацию ассортимента чайной и консервной продукции , разраб атывая 10+ новых рецептур и улучшений производства продукции , соответствующих актуальным рыночным трендам. Внедрил систему обратной связи с потребителями для точечных улучшений продукции. Организовал управление качеств а контрактных производства для Bonduelle, Papa John's и др .
20 13-20 13 | ATENA DAIRY FACTORY . НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА КАЧЕСТВА. Производство молочной продукции (запуск нового завода). Ключевые достижения : Участвовал в аудите производственных процессов после запуска нового завода, внедрив корректирующие действия, сократившие отклонения от стандартов качества на 25%. Провел реформу системы работы с рекламациями, создав сквозной процесс: внедрил автоматизиров анный сбор статистики и цифровые шаблоны отчётности, разработал систему категоризации причин претензий. Внедрил цикл непрерывных улучшений продукции на основе полученных данных. Сформировал глубокую экспертизу в молочном производстве: от сырья до готовой продукции. Изучил тонкости технологических процессов, нормативную базу и отраслевые тренды . Причина короткого периода работы: получение более перспективного предложения из «Кубань -Ти ».
20 05 -20 13 | АЗЕРСУН ХОЛДИНГ - КАВКАЗСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД . НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ЛАБОРАТОРИИ И КАЧЕСТВА . Организация и контроль качества продукции, обеспечение пищевой безопасности. Разработка и поддержание системы менеджмента качества. Проведени е органолептических, физико -химических и микробиологических анализов сырь я, вспомогат . материалов, полуфабрикатов, готовой продукции (для плодоовощной и мясной продукции) . Организация внутренних аудитов, разработка корректирующих действий. Разработка и запуск новых продуктов. Аудит поставщиков и взаимодействие с аудитами покупа телей . Ведение претензионной работы. Управление персоналом. Ключевые достижения : Наладил процессы контроля качества в соответствии с ISO 9001 и =SO 22000, успешно пройдя сертификационный аудит. Обеспечил соответствие производства международным стандартам, сократив количество несоответствий на 30%. Участвовал в создании и коммерциализации новых продуктов: асептические фруктовые пюре , к омпоты и овощное рагу , з еленый горох, мясные консервы, оливки консервированные и др. Д обился 100% соответствия стандартам ка чества при запуске. Сформировал команду профессионалов . Карьерный трек: Инспектор технологического контроля - Начальник отдела лаборатории и качества. ОБРАЗОВАНИЕ ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ: Английский (В1); Турецкий (С2). 1997 Университет Ондокуз Майис (Турция). Инженер -технолог по пищевой промышленности . Тема дипломной работы: Влияние бифидобактерии на питание и здоровье человека . ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ: 2025 Управление несоответствиями и предложения их решения с точки зрения =FS -онлайн. 2025 =SO 9001:2015 Внутренний Аудитор Систем Менеджмента Качества. 2023 Бережливое производство и современная производственная система. 2023 Успешное развитие профессиональной карьеры. 2023 Система менеджмента качества =SO 9001 -2015. 2022 Безопасность пищевых продуктов. FSSC 22000. 2021 Разработка и внедрение систем показателей BSC и KP=. 2017 HACCP .
2 апреля, 2015
Алина
Город
Краснодар
Возраст
40 лет (10 декабря 1984)
12 марта, 2014
Александр
Город
Краснодар
Возраст
50 лет ( 1 сентября 1974)
24 августа, 2014
Руслан
Город
Краснодар
Возраст
42 года (19 февраля 1983)