Управляющий рестораном
45 000 руб
Павел Николаевич
Возраст
38 лет (19 Августа 1987)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
2 года 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация, планирование, управление и контроль деятельности всех подразделений; подбор и обучение персонала; ведение документооборота; поддержание и контроль сервиса и качества кухни; организация работы менеджеров; поддержание трудовой и производственной дисциплины; контроль технического состояния заведения; взаимодействие с контролирующими гос. органами; решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива; составление отчетной финансовой документации; анализ производственной и финансовой деятельности ресторана; проведение инвентаризаций; контроль заказа и приема товара; решение текущих административных и хозяйственных вопросов; выполнение целей, поставленных руководством компании; повышение экономической эффективности ресторана; создание плана работы и развития ресторана и защита его за отчетный период; повышение операционной эффективности ресторана (снижение затрат на содержание заведения: списания, инвентаризация, хозяйственные расходы, расходы на электроэнергию, затраты на техническое обслуживание и ремонт оборудования); формирование положительного имиджа заведения.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы персонала (официанты, бармены, повара, посудомойщицы, уборщицы, завхоз)
Контроль взаимодействия кухни и зала
Контроль работоспособности оборудования
Набор и обучение персонала
Организация и контроль проведения банкетов
Опытный пользователь iiko
Ведение кассового журнала
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация, планирование, управление и контроль деятельности всех подразделений; подбор и обучение персонала; ведение документооборота; поддержание и контроль сервиса и качества кухни; организация работы менеджеров; поддержание трудовой и производственной дисциплины; контроль технического состояния заведения; взаимодействие с контролирующими гос. органами; решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива; составление отчетной финансовой документации; анализ производственной и финансовой деятельности ресторана; проведение инвентаризаций; контроль заказа и приема товара; решение текущих административных и хозяйственных вопросов; выполнение целей, поставленных руководством компании; повышение экономической эффективности ресторана; создание плана работы и развития ресторана и защита его за отчетный период; повышение операционной эффективности ресторана (снижение затрат на содержание заведения: списания, инвентаризация, хозяйственные расходы, расходы на электроэнергию, затраты на техническое обслуживание и ремонт оборудования); формирование положительного имиджа заведения.
Высшее
Инженер-технолог мяса и мясных продуктов
Краснодар, 2004 — 2009 гг.
28 мая, 2013
20 000 руб
Яна
Город
Краснодар
Возраст
35 лет (20 июня 1990)
Опыт работы:
4 года и 2 месяца
Последнее место работы:
Администратор, ООО "Ретро-лилия"
01.2011 - 01.2013
11 июля, 2013
21 000 руб
Ольга Михайлова
Город
Краснодар
Возраст
33 года (16 ноября 1991)
Опыт работы:
13 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Повар, "Мадьяр"
04.2013 - по текущее время
28 июня, 2013
30 000 руб
Семен Александрович
Город
Краснодар
Возраст
40 лет (15 апреля 1985)
Опыт работы:
2 года и 3 месяца
Последнее место работы:
Управляющий/менеджер, ООО "Атриум"
09.2012 - 03.2013
Резюме размещено в отрасли