Управляющий рестораном
45 000 руб
Павел Николаевич
Возраст
37 лет (19 Августа 1987)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
2 года 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация, планирование, управление и контроль деятельности всех подразделений; подбор и обучение персонала; ведение документооборота; поддержание и контроль сервиса и качества кухни; организация работы менеджеров; поддержание трудовой и производственной дисциплины; контроль технического состояния заведения; взаимодействие с контролирующими гос. органами; решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива; составление отчетной финансовой документации; анализ производственной и финансовой деятельности ресторана; проведение инвентаризаций; контроль заказа и приема товара; решение текущих административных и хозяйственных вопросов; выполнение целей, поставленных руководством компании; повышение экономической эффективности ресторана; создание плана работы и развития ресторана и защита его за отчетный период; повышение операционной эффективности ресторана (снижение затрат на содержание заведения: списания, инвентаризация, хозяйственные расходы, расходы на электроэнергию, затраты на техническое обслуживание и ремонт оборудования); формирование положительного имиджа заведения.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы персонала (официанты, бармены, повара, посудомойщицы, уборщицы, завхоз)
Контроль взаимодействия кухни и зала
Контроль работоспособности оборудования
Набор и обучение персонала
Организация и контроль проведения банкетов
Опытный пользователь iiko
Ведение кассового журнала
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация, планирование, управление и контроль деятельности всех подразделений; подбор и обучение персонала; ведение документооборота; поддержание и контроль сервиса и качества кухни; организация работы менеджеров; поддержание трудовой и производственной дисциплины; контроль технического состояния заведения; взаимодействие с контролирующими гос. органами; решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива; составление отчетной финансовой документации; анализ производственной и финансовой деятельности ресторана; проведение инвентаризаций; контроль заказа и приема товара; решение текущих административных и хозяйственных вопросов; выполнение целей, поставленных руководством компании; повышение экономической эффективности ресторана; создание плана работы и развития ресторана и защита его за отчетный период; повышение операционной эффективности ресторана (снижение затрат на содержание заведения: списания, инвентаризация, хозяйственные расходы, расходы на электроэнергию, затраты на техническое обслуживание и ремонт оборудования); формирование положительного имиджа заведения.
Высшее
Инженер-технолог мяса и мясных продуктов
Краснодар, 2004 — 2009 гг.
4 марта, 2010
10 000 руб
Живиле Яновна
Город
Краснодар
Возраст
46 лет (21 августа 1978)
Опыт работы:
4 года и 4 месяца
Последнее место работы:
Администратор, Bridgestreet acomodation
05.2005 - 05.2008
19 июня, 2009
10 000 руб
Анна Аветисовна
Город
Краснодар
Возраст
56 лет (14 октября 1968)
Опыт работы:
4 месяца
Последнее место работы:
помошник администратора, кафе
05.2008 - 09.2008
22 августа, 2009
15 000 руб
Резюме размещено в отрасли