Управляющий рестораном
45 000 руб
Павел Николаевич
Возраст
37 лет (19 Августа 1987)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
2 года 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация, планирование, управление и контроль деятельности всех подразделений; подбор и обучение персонала; ведение документооборота; поддержание и контроль сервиса и качества кухни; организация работы менеджеров; поддержание трудовой и производственной дисциплины; контроль технического состояния заведения; взаимодействие с контролирующими гос. органами; решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива; составление отчетной финансовой документации; анализ производственной и финансовой деятельности ресторана; проведение инвентаризаций; контроль заказа и приема товара; решение текущих административных и хозяйственных вопросов; выполнение целей, поставленных руководством компании; повышение экономической эффективности ресторана; создание плана работы и развития ресторана и защита его за отчетный период; повышение операционной эффективности ресторана (снижение затрат на содержание заведения: списания, инвентаризация, хозяйственные расходы, расходы на электроэнергию, затраты на техническое обслуживание и ремонт оборудования); формирование положительного имиджа заведения.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль работы персонала (официанты, бармены, повара, посудомойщицы, уборщицы, завхоз)
Контроль взаимодействия кухни и зала
Контроль работоспособности оборудования
Набор и обучение персонала
Организация и контроль проведения банкетов
Опытный пользователь iiko
Ведение кассового журнала
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация, планирование, управление и контроль деятельности всех подразделений; подбор и обучение персонала; ведение документооборота; поддержание и контроль сервиса и качества кухни; организация работы менеджеров; поддержание трудовой и производственной дисциплины; контроль технического состояния заведения; взаимодействие с контролирующими гос. органами; решение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива; составление отчетной финансовой документации; анализ производственной и финансовой деятельности ресторана; проведение инвентаризаций; контроль заказа и приема товара; решение текущих административных и хозяйственных вопросов; выполнение целей, поставленных руководством компании; повышение экономической эффективности ресторана; создание плана работы и развития ресторана и защита его за отчетный период; повышение операционной эффективности ресторана (снижение затрат на содержание заведения: списания, инвентаризация, хозяйственные расходы, расходы на электроэнергию, затраты на техническое обслуживание и ремонт оборудования); формирование положительного имиджа заведения.
Высшее
Инженер-технолог мяса и мясных продуктов
Краснодар, 2004 — 2009 гг.
3 марта, 2015
26 000 руб
Любовь
Город
Краснодар
Возраст
30 лет ( 9 июня 1995)
Опыт работы:
3 месяца
Последнее место работы:
Повар, Геленджик-Отель "Приморский"
06.2014 - 09.2014
29 апреля, 2015
40 000 руб
Лариса Александровна
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
49 лет (11 июня 1976)
Опыт работы:
26 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Управляющий, ООО Чайная ложка
01.2014 - по текущее время
15 апреля, 2015
50 000 руб
Елена
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
49 лет ( 8 октября 1975)
Опыт работы:
21 год и 5 месяцев
Последнее место работы:
Управляющая клуба-ресторана, ООО Терраком
11.2012 - 11.2014
Резюме размещено в отрасли