Повар служебной столовой
Мария Шандоровна
Возраст
58 лет (28 Июля 1966)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
12 лет 2 месяца
Другое
- Осуществление и руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью столовой, обеспечение эффективного взаимодействия производственных цехов и участков, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
- Организация своевременного обеспечения столовой продовольственными товарами, необходимыми для ведения производственного и торгово-обслуживающего процессов.
-Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
-С учетом рыночных методов хозяйствования изучение спроса потребителей на продукцию общественного питания.
-Организация расстановки работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств, а также рационального разделения труда в торгово-обслуживающей деятельности столовой.
- Организация ведение учета и своевременное представление отчетности о производственно-хозяйственной деятельности столовой, использующемся оборудовании, обеспечение правильного применения действующих форм стимулирования труда.
- Осуществление контроля за качеством приготовления пищи, соблюдение правил торговли, ценообразования и требований по охране труда, состояние трудовой и производственной дисциплины, санитарно-технических состояний основных средств, производственных и торгово-обслуживающих помещений.
Другое
Обслуживание клиентов на кассе и ведение кассовых документов
Обеспечение сохранности денежных средств.
Сверка наличных в кассе, в случае ошибки выявление и устранение ее; заполнение книги кассира-операциониста.
Контроль запасов кассовой ленты для ККМ, приходных и расходных ордеров, шпагата, пломб и сопроводительных ведомостей для инкассации.
Принятие участия в стимулировании продаж определенных видов товара, в рекламных акциях магазина.
Другое
- рецептура, технология приготовления, требования к качеству,
сроки, условия хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий;
-оформление и подачу блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки;
- основы рационального питания;
-товароведная характеристика сырья, в том числе новые и нетрадиционные виды, приемы и последовательность технологических операций
при его кулинарной обработке;
- органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой кулинарной продукции;
Другое
Обслуживание клиентов на кассе и ведение кассовых документов
Обеспечение сохранности денежных средств.
Сверка наличных в кассе, в случае ошибки выявление и устранение ее; заполнение книги кассира-операциониста.
Контроль запасов кассовой ленты для ККМ, приходных и расходных ордеров, шпагата, пломб и сопроводительных ведомостей для инкассации.
Принятие участия в стимулировании продаж определенных видов товара, в рекламных акциях магазина.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- рецептура, технология приготовления, требования к качеству,
сроки, условия хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий;
-оформление и подачу блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки;
- основы рационального питания;
-товароведная характеристика сырья, в том числе новые и нетрадиционные виды, приемы и последовательность технологических операций
при его кулинарной обработке;
- органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой кулинарной продукции;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- рецептура, технология приготовления, требования к качеству,
сроки, условия хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий;
-оформление и подачу блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки;
- основы рационального питания;
-товароведная характеристика сырья, в том числе новые и нетрадиционные виды, приемы и последовательность технологических операций
при его кулинарной обработке;
- органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой кулинарной продукции;
Административный персонал
Стратегическое планирование работы компании.
Работа с поставщиками.
Регулирование работы департамента продаж.
Контроль бюджетирования во всех составляющих компании.
Координация маркетинга компании.
Снижение расходов бизнеса.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- рецептура, технология приготовления, требования к качеству,
сроки, условия хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий;
-оформление и подачу блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки;
- основы рационального питания;
-товароведная характеристика сырья, в том числе новые и нетрадиционные виды, приемы и последовательность технологических операций
при его кулинарной обработке;
- органолептические методы оценки качества кулинарной продукции, признаки недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способы устранения пороков в готовой кулинарной продукции;
Среднее специальное
Сочи, 1984 — 1985 гг.
15 марта, 2015
30 000 руб
3 марта, 2015
26 000 руб
Любовь
Город
Краснодар
Возраст
30 лет ( 9 июня 1995)
Опыт работы:
3 месяца
Последнее место работы:
Повар, Геленджик-Отель "Приморский"
06.2014 - 09.2014
19 марта, 2015
25 000 руб
Резюме размещено в отрасли