Шеф–повар
37 000 руб
Валентина
Возраст
59 лет (02 Апреля 1966)
Город
Краснодар
Переезд невозможен
Полная занятость
1 год 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление тех.карт, расчет и анализ себестоимости блюд;
Организация и контроль технологического процесса в производственных подразделениях;
Обучение и аттестация поваров;
Контроль соблюдения санитарных норм;
Контроль качества закупаемого сырья;
Оптимизация технологических процессов
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Участвует в проведении плановой инвентаризации.
Высшее
1982 — 1986 гг.
Семинар для поваров и официантов ЮГА.ру
12 июля, 2016
Надежда
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
44 года ( 4 августа 1980)
Опыт работы:
15 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Управляющая ресторанным комплексом, ООО "ГК ТРОЯ"
05.2015 - по текущее время
27 мая, 2015
23 000 руб
17 октября, 2015
18 000 руб
Резюме размещено в отрасли