Шеф–повар
37 000 руб
Валентина
Возраст
59 лет (02 Апреля 1966)
Город
Краснодар
Переезд невозможен
Полная занятость
1 год 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление тех.карт, расчет и анализ себестоимости блюд;
Организация и контроль технологического процесса в производственных подразделениях;
Обучение и аттестация поваров;
Контроль соблюдения санитарных норм;
Контроль качества закупаемого сырья;
Оптимизация технологических процессов
Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
Участвует в проведении плановой инвентаризации.
Высшее
1982 — 1986 гг.
Семинар для поваров и официантов ЮГА.ру
17 октября, 2015
18 000 руб
11 декабря, 2015
30 000 руб
1 сентября, 2015
35 000 руб
Резюме размещено в отрасли