управляющий рестораном
Светлана Юрьевна
Возраст
53 года (15 Августа 1971)
Город
Краснодар
Переезд невозможен
Полная занятость
4 года
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие заведения (сбор полного пакета разрешительной документации, закупка оборудования, мебели, контроль работы подрядчиков, участие в разработках концепции ресторана).Подготовка и проведение на уровне губернаторских приемов ,а также иностранных делегаций. Планирование, организация и координация деятельности всех служб заведения. Обеспечение бесперебойной работы заведения. Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями. Обеспечение штатного заполнения подразделения на 100%. Управление персоналом заведения. Оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности. Контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания. Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию заведения. Маркетинговый анализ спроса потребителей. Финансовое планирование, оптимизация расходов. Достижение плановых показателей по прибыли. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, противопожарной защиты.
Среднее специальное
Москва, 2006 — 2009 гг.
раскрутка и продвижение ресторана, открытие ресторана "с нуля" (разработка концепции, бизнес-плана, организация процесса); - управление прибылью (планирование бюджета и оптимизация затрат); - подбор персонала, кадровое делопроизводство, мотивация персонала; - отбор поставщиков и контроль качества продукции; - контроль за техническим обслуживанием оборудования; - контроль соблюдения санитарных норм; - создание меню, с учетом направленности кухни; - формирование ценовой политики предприятия; - успешное управление персоналом до 50 человек; - навыки ведения переговоров, владение этикой делового общения и переписки; - участие в обеспечении увеличения товарооборота и рентабельности; - умение оперативно принимать решения и брать на себя ответственность; - умение планировать и оптимизировать производственные процессы, с учетом оптимально количества и качества привлекаемых ресурсов; - навыки организации и проведение мероприятий до 350 гостей; - умение организовывать эффективные коммуникации между подразделениями, подбор персонала, учет рабочего времени; - разработка и практическое применении обучающих программ по развитию персонала, а также мотивация их к эффективной работе; - контроль и организация работы персонала ресторана; - знание психологии покупателя, умение определять потребности гостей; - умение работать в команде в соответствии со стандартами и политикой компании. Коммуникабельность, исполнительность, пунктуальность, добросовестность, самостоятельность, высокая работоспособность, дисциплинированность, умение работать одинаково продуктивно как в группе, так и индивидуально. Терпимость к людям и ответственное отношение к рабочим обязанностям.
13 октября, 2015
35 000 руб
12 декабря, 2013
20 000 руб
Сергей
Город
Краснодар
Возраст
38 лет ( 7 февраля 1986)
Опыт работы:
Без опыта
14 октября, 2007
10 000 руб
виктория геннадьевна
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
39 лет ( 9 мая 1985)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли