Заведующий производством
Иван Алексеевич
Возраст
45 лет (21 Июля 1979)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
10 лет 10 месяцев
Производство / Промышленность
Организация деятельности производства; планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование; управление продажами согласно спросу покупателей; ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства (мясное, кулинарное производство, пекарня); анализ финансовых показателей; предоставление своевременной отчетности по деятельности производства; обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства; взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами; организация работы и контроль деятельности коллектива.
Производство / Промышленность
Поддержание существующей клиентской базы. Возобновление старых контактов и поиск новых перспективных клиентов. Консультирование потенциальных покупателей по вопросам ассортимента, цен, условий работы и выявления их потребностей. Обработка запросов клиентов, подготовка инициативеых коммерческих предложений. Согласование условий контрактов, заключение договоров, сопровождение сделок (от момента поступления заказа до отгрузки и получения его покупателем). А также работа с дебиторской задолженностью.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы кухни ресторана, разработка меню, технологических карт, разработка новых рецептов блюд и технологии их приготовления, приготовление VIP-блюд, контроль за технологией приготовления пищи и норм закладки сырья, бракераж готовой пищи, составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье, ведение отчетности по профилю, контроль соблюдения правил и норм охраны труда, сан. требований, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего и трудового распорядка, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества питания. Контроль обратной связи от гостей.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Обеспечивать высокий уровень бесперебойного выпуска продукции требуемого ассортимента и качества, организация работников бригады в смене, контроль работы кухни, составление заявки на продукты и полуфабрикаты, проведение инвентаризации, контроль над соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление блюд итальянской и европейской кухни по технологическим картам, контроль производственного процесса и санитарных норм, участие в инвентаризации.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
2008, ноябрь — 2009, август
, г. Москва
Приготовление пиццы по итальянским рецептам Шеф-повара Andre Galli. Приготовление пасты, супов, соусов, выпечка хлебобулочных изделий, приготовление мяса на гриле (все виды прожарки), рыба на гриле.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Замес, фармовка, растойка теста по французской технологии.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление по оригинальным итальянским рецептам Шеф-повара Andre Galli : пасты, ризотто, равиоле, каннеллоне, рыбы, мяса. Лепка домашней пасты, выпечка гриссини, заказ продуктов, составление отчетности, снятие ежемесячных остатков.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разделка мяса, рыбы; приготовление полуфабрикатов, приготовление соусов; Жарка мяса, рыбы на углях. Заказ продуктов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Разделка мяса, рыбы; приготовление полуфабрикатов, приготовление кваса, морса;
Выпечка. Заказ продуктов, составление отчетности, снятие ежемесячных остатков.
Высшее
Специальность: Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Москва, 2006 — 2012 гг.
Английский — Базовые знания
Знание технологии производства продуктов питания; Знание и опыт экономического анализа деятельности производства; Знание методов контроля качества выпускаемой продукции; Знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства; Навыки взаимодействия с контролирующими органами; Отличное владение ПК; Опыт организации пищевого производства с нуля. Компьютерные навыки: Microsoft Word, Microsoft Excel, R-KEEPER, Шеф-эксперт, 1 С Производство; Тандер Склад
26 июня, 2013
Эльвира Наримановна
Город
Краснодар
Возраст
33 года ( 7 июня 1991)
Опыт работы:
4 месяца
Последнее место работы:
Инженер-химик, ООО "Кубань Мороженое"
05.2013 - 06.2013
22 июля, 2016
40 000 руб
Игорь Васильевич
Город
Краснодар
Возраст
47 лет ( 6 января 1978)
Опыт работы:
22 года и 4 месяца
Последнее место работы:
Технолог, ООО Компания караван
09.2013 - по текущее время
15 декабря, 2014
40 000 руб
Елена Сергеевна
Город
Краснодар
Возраст
35 лет (18 февраля 1989)
Опыт работы:
3 года и 2 месяца
Последнее место работы:
Специалист по технологическому оборудованию, Дарья-Металл-Групп
09.2013 - 11.2014
Резюме размещено в отрасли