Администратор, технолог общественного питания
25 000 руб
Тиграна Арутюновна
Возраст
38 лет (09 Ноября 1986)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
15 лет 3 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Прием и распределение заказов между курьерами, расчет
Другое
Организация и контроль деятельности компании.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Организация, планирование и координация бесперебойной деятельности гостиницы;
- разработка и проведение мероприятий по повышению качества процесса обслуживания;
- прием и размещение граждан в туристическом комплексе;
- осуществление контроля своевременной подготовки номеров к приему прибывающих в гостиницу;
- своевременное обеспечение подготовки зала к работе;
- встреча и прием клиентов (работа на ресепшн), работа с VIP-клиентами;
- информирование проживающих в гостинице о предоставляемых дополнительных услуг;
- разбор претензий по вопросам обслуживания клиентов;
- информирование руководства об имеющихся недостатках в обслуживание;
- прием заказов и контроль их исполнения, бронирование номеров.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Подготовка рабочего места к работе (проверка исправности используемого технологического оборудования, весов, наличия и исправности инструментов, инвентаря, посуды, при необходимости их обработка моющими и дезинфицирующими средствами);
- соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов, правил и норм противопожарной безопасности и охраны труда;
- соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования, при его неисправности информирование об этом своего непосредственного руководителя или представителей технических (административно-хозяйственных) служб предприятия;
- расчет необходимого количества сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий;
- проверка его наличия и качества;
- соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции;
- выбраковка некачественных продуктов;
- приготовление, оформление и отпуск кондитерских изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения;
- контроль качества готовой продукции;
- охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами;
- упаковка и маркировка готовой продукции;
- при завершении работы уборка рабочего места, обработка инвентаря, посуды, выключение технологического оборудования;
- при необходимости участие в составлении меню.
Высшее
Краснодар, 2005 — 2010 гг.
Высшее
Краснодар, 2004 — 2009 гг.
Английский — Разговорный
- Пользователь ПК – опытный, весь стандартный пакет - MS Office, Internet; - навыки программирования в html, AutoCad; iiko - знание офисной техники; - наличие водительского удостоверения категории В; Ответственность, исполнительность, аккуратность, внимательность, уравновешенность, упорство в работе, способность принимать самостоятельные решения, желание работать.
20 февраля, 2015
25 000 руб
3 марта, 2015
22 000 руб
24 марта, 2015
Алиса Кареновна
Город
Краснодар
Возраст
37 лет (17 октября 1987)
Опыт работы:
7 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий рестораном, банкет-менеджер, Ресторанная группа "Портофино-Вилладжио"
06.2014 - 03.2015
Резюме размещено в отрасли