Компания "ресторан Станъ"
Создадим историю вместе!
Мы открываем новый ресторан в сердце города — в старинном особняке на улице Красной (да, тот самый, напротив Marriott) в сентябре 2025 года. Это будет не просто ресторан, а настоящий культурный центр, где гости смогут насладиться гармонией вкуса русско-французской кухни, красоты и атмосферы. А десерты и выпечка станут её изюминкой!
Присоединяйтесь к команде Семьи ресторанов родной кухни, рестораторов с 17-летним опытом и станьте у истоков проекта, который изменит гастрономическую и культурную карту города!
Ваши задачи:
Полное управление кондитерским и хлебопекарным направлением: от разработки меню до контроля качества.
Приготовление классических французских десертов (эклеры, тарты, шу) и авторских сладостей, включая ПП-десерты (без сахара, без глютена, низкокалорийные).
Выпечка идеальных круассанов, хлебов, кулебяк и сезонной выпечки.
Организация лепки пельменей и вареников с уникальными начинками.
Управление командой кондитеров (до 5 человек): обучение, контроль процессов, мотивация.
Разработка технологических карт, контроль себестоимости, работа с поставщиками.
Участие в гастроужинах, банкетах, мероприятиях.
Мы ждём от вас:
Опыт работы шеф-кондитером или старшим кондитером от 3 лет (приоритет — опыт во французской кондитерской).
Виртуозное владение классическими и современными техниками, знание трендов.
Навыки хлебопечения и работы с тестом.
Умение управлять командой, обучать, выстраивать процессы, а также работать в команде с Шеф-поваром.
Креативность, чувство вкуса, внимание к деталям.
Готовность провести дегустацию
Мы предлагаем:
Возможность создать кондитерскую концепцию с нуля в историческом особняке.
Прямую коммуникацию и свободу для творчества.
Работу в стабильной компании с сильной экспертизой и поддержкой, возможность обучения за счет компании
Конкурентную зарплату (обсуждается индивидуально) + бонусы.
График 5/2 или сменный (гибко обсуждается).
Оформление по ТК, премии за выслугу лет, корпоративные поездки для лучших.
Готовы украсить наш гастрономический проект?
Присылайте резюме и в сопроводительном письме поделитесь ссылками на проекты, в которых вы создавали десерты или вашим портфолио
Резюме будет рассмотрено в течение 3 рабочих дней.
03 Июля
Кондитер( Санаторий Ревиталь Парк )
Геленджик
от 4 500 руб.
Компания "Санаторий Ревиталь Парк" Ищем мастера сладких шедевров! Вас вдохновляет создание изысканных десертов и выпечки? Хотите работать в...
03 Июля
Абинск
от 80 000 до 130 000 руб.
Компания "Анапа Отель Менеджмент" Мы динамично развиваемся, расширяем свои горизонты и приглашаем в нашу команду опытного, талантливого и...
03 Июля
Туапсе
от 80 000 до 130 000 руб.
Компания "Анапа Отель Менеджмент" Мы динамично развиваемся, расширяем свои горизонты и приглашаем в нашу команду опытного, талантливого и...
04 Июля
Дагомыс
от 80 000 до 150 000 руб.
Компания "Ресторан В" В действующий ресторана "Мидийное место" Дагомыс требуется активный Су-Шеф повар способный быть надежной опорой Шефу...
04 Июля
Славянск-на-Кубани
от 80 000 до 130 000 руб.
Компания "Анапа Отель Менеджмент" Мы динамично развиваемся, расширяем свои горизонты и приглашаем в нашу команду опытного, талантливого и...
Вакансия размещена в отрасли