Су-шеф( ПАБ )
26 Июня 2025
от 60 000 до 100 000 руб.

Город:
Краснодар
Занятость:
Полная занятость
Компания "ПАБ"
Gastro&Beer – федеральная ресторанная сеть, включающая в себя 3 ресторанных направления и 13 ресторанов в 9 регионах России.
Мы объединяем разные ресторанные направления:
- PITNICA – 11 чешских пивниц в 9 регионах России
- Green Hat – демократичный пивной паб в центре города Воронеж
- Belgium Bar – гастропаб в формате современной брассерии в Саратове
Наша цель – задавать новые стандарты и развивать ресторанную сферу в России.
Ищем Су-шефа в ресторан PITNICA!
PITNICA – аутентичный ресторан, который на своем примере показывает, что пивные заведения могут быть красивыми, атмосферными, а кухня в них – вкусной и гастрономичной. Это ресторан для любого повода: дни рождения, детские праздники, помолвки, корпоративы и просто встречи с друзьями.
Сейчас сеть активно развивается по регионам России. Мы открыли уже 11 ресторанов в 9 городах и не планируем останавливаться.
Хочешь прокачивать свои профессиональные навыки и работать в большой развивающейся компании?
Тогда откликайся и стань частью нашей команды!
ОТ НАС:
- Интересные задачи и постоянное повышение квалификации за счёт компании;
- Оплачиваемая стажировка и удобная система обучения;
- «Friendly» атмосфера в коллективе;
- Соблюдаем баланс между работой и личной жизнью;
- Обеспечиваем соц. пакет: подарки от компании на день рождения, свадьбу, рождение ребенка, оплата обучения, участия в фестивалях;
- Питание за счёт компании, развоз после смены;
- График работы 3/3, с воскресенья по четверг с 11:00 до 00:00, по пятницам и субботам с 11:00 до 02:00;
- Корпоративные мероприятия и экскурсии за счёт компании;
- Возможности карьерного и профессионального роста в рамках сети.
МЫ ИЩЕМ:
- Активного, амбициозного и идейного человека;
- Позитивного и коммуникабельного человека, который любит дарить эмоции;
- Того, кто хочет прокачивать свои скиллы и становиться профи;
- Специалиста с опытом работы поваром от 2х лет, су-шефом от 1 года;
В ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
- Делать счастливыми гостей: готовить вкусные блюда по технологическим картам, делать блюда и заготовки по заданным рецептурам;
- Делать счастливыми сотрудников: организовывать работу команды, обучать и повышать квалификацию сотрудников;
- Повышать эффективность работы заведения: соблюдать нормы производственной и личной гигиены, поддерживать рабочее место в чистоте, контролировать технологию производства блюд и время отдачи, вести отчётность, проводить инвентаризации, контролировать условия хранения продуктов и сроки.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
18 Июня
Анапа
от 100 000 руб.
Компания "Парк-отель Джубга" Парк-отель «Джубга» — историческое место отдыха на берегу Чёрного моря, открытое после полной реконструкции в...
18 Июня
Анапа
от 120 000 до 140 000 руб.
Компания "ЯЕМ" *Требуется Шеф-повар в новое грузинское бистро «Батуми» г.Анапа* Друзья, наше новое уютное грузинское бистро *«Батуми» в...
18 Июня
Сочи
до 120 000 руб.
Компания "Кофефорния" В сеть кофеен "Кофефорния" на постоянную работу требуется шеф-пекарь! Кофефорния – это три кофейни разного формата с...
20 Июня
Шеф-повар( Нефедов Дмитрий Николаевич )
Краснодар
Компания "Нефедов Дмитрий Николаевич" Ищем опытного шеф-повара в г. Курганинск в ресторан «Белый рояль», который создаст новую команду, концепт...
20 Июня
Сочи
Компания "Мамлай и партнеры" Добрый день, уважаемые профессионалы! Приглашаем в участие в конкурсе на позицию Шеф-повара в сеть CO-CO TEAM:...
Вакансия размещена в отрасли