Су-шеф( ПАБ )
от 65 000 руб.
Город:
Краснодар
Занятость:
Полная занятость
Компания "ПАБ"
Gastro&Beer – ассоциация душевных ресторанов.
Мы объединяем разные ресторанные направления:
- PITNICA – 11 чешских пивниц в 9 регионах России.
- Green Hat – демократичный пивной паб в центре города Воронеж.
- Belgium Reserva Restaurant – ресторан высокой авторской кухни в центре Воронежа.
- Belgium Bar – гастропаб в формате современной брассерии в Саратове.
Наша основная задача – задавать новые стандарты и развивать ресторанную сферу в России.
Мы ищем Су-шефа в ресторан PITNICA!
PITNICA – аутентичный ресторан, который на своем примере показывает, что пивные заведения могут быть красивыми, атмосферными, а кухня в них вкусной и гастрономичной. Это ресторан для любого повода: дни рождения, детские праздники, помолвки, корпоративы и просто встречи с друзьями.
Сейчас сеть активно развивается по регионам России. Мы открыли уже 11 ресторанов в 9 городах и не планируем останавливаться.
Хочешь прокачивать свои профессиональные навыки и работать в большой, развивающейся компании?
Тогда откликайся и стань частью нашей команды!
ОТ НАС:
- Интересные задачи и постоянное повышение квалификации за счёт компании;
- Оплачиваемая стажировка и удобная система обучения;
- «Friendly» атмосфера в коллективе;
- Соблюдаем баланс между работой и личной жизнью;
- Обеспечиваем соц. пакет: повышение уровня оплаты за стаж работы в компании, оплата обучения, участия в фестивалях;
- Питание за счёт компании;
- График работы гибкий;
- Корпоративные мероприятия и экскурсии за счёт компании;
- Возможности карьерного и профессионального роста в рамках сети;
МЫ ИЩЕМ:
- Активного, амбициозного и идейного человека;
- Позитивного и коммуникабельного человека, который любит дарить эмоции;
- Того, кто хочет прокачивать свои скиллы и становиться профи;
- Специалиста с опытом работы поваром от 2х лет, су-шефом от 1 года;
В ЗАДАЧИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
- Делать счастливыми гостей: готовить вкусные блюда по технологическим картам, делать блюда и заготовки по заданным рецептурам;
- Делать счастливыми сотрудников: организовывать работу команды, обучать и повышать квалификацию сотрудников;
- Повышать эффективность работы заведения: соблюдать нормы производственной и личной гигиены, поддерживать рабочее место в чистоте, контролировать технологию производства блюд и время отдачи, вести отчётность, проводить инвентаризации, контролировать условия хранения продуктов и сроки;
07 Ноября
Краснодар
от 70 000 до 85 000 руб.
Компания "Сеть пиццерий Сицилия" В сеть семейных пиццерий Сицилия в команду требуется: СУ-ШЕФ Что мы предлагаем: Фиксированная...
05 Ноября
Краснодар
от 75 500 руб.
Компания "ОКЕЙ – Федеральная розничная сеть" Компания О'КЕЙ приглашает в свою ко манду ШЕФ повара в отдел "Собственное...
05 Ноября
Ведущий Шеф-повар в Санаторный Комплекс, с. Кабардинка
Кабардинка
от 180 000 до 270 000 руб.
Компания "В Кадре" Наш курортный комплекс существует уже более 28 лет и славится комфортным отдыхом с лечением на море. Здесь и окружающая...
06 Ноября
Су-шеф в ресторан "Техникум" WRF (Роза Хутор)
Красная Поляна
от 120 000 до 160 000 руб.
Компания "White Rabbit Family" White Rabbit Family - российский ресторанный альянс, объединенный единой целью - предоставление великолепного...
07 Ноября
Туапсе
от 85 000 до 100 000 руб.
Компания "Сеть пиццерий Сицилия" Mы прeдлaгaeм: Грaфик paботы 5/2; С 8:00 до 20:00 Предоставление жилья Офopмление в coотвeтствии...
Вакансия размещена в отрасли