Руководитель группы организации питания
08 Июля 2025

Город:
Краснодар
Занятость:
Полная занятость
Компания "Велесстрой"
ООО ВЕЛЕССТРОЙ – ОДНА ИЗ КРУПНЕЙШИХ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ СТРАНЫ, РЕАЛИЗУЮЩАЯ СЛОЖНЕЙШИЕ ПРОЕКТЫ НЕФТЕГАЗОВОГО И ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СЕКТОРА, ПРОМЫШЛЕННОГО И ГРАЖДАНСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, EPC-КОНТРАКТОВ И ПРОЕКТИРОВАНИЯ.
Открыта вакансия Руководителя группы
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление согласно ТК РФ;
- Вахтовый метод работы (2 мес./ 1 мес.), шестидневная рабочая неделя
- Место работы: Ленинградская область, п. Усть-Луга;
- Участие в организации строительства крупнейших проектов России;
- Оплачиваемый проезд/перелет до места работы и на межвахтовый отдых;
- Организованное проживание в вахтовом городке на объекте;
- Трехразовое горячее питание в столовой;
- Компенсация медосмотра после трудоустройства;
- Возможность карьерного и профессионального роста.
ВАШИ ЗАДАЧИ:
-
Осуществление руководства производственно-хозяйственной и обслуживающей деятельностью столовых ОП/ Проектов.
-
Разработка и внедрение прогрессивных технологических процессов производства продукции общественного питания, современных видов оборудования, в том числе контроль качества состояния оборудования, оптимальных режимов производства на выпускаемую продукцию.
-
Обеспечение правильного содержания, своевременного ремонта и использование объектов (столовая, продовольственный склад), своевременная и качественная подготовка их к сезонной эксплуатации.
-
Организация работы и эффективного взаимодействия производственных цехов и участков столовых, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей.
-
Организация своевременного обеспечения столовой продовольственными и промышленными товарами, необходимыми для ведения производственного и обслуживающего процесса. Организация заготовки продовольствия, необходимого оборудования и инвентаря. Организация и контроль хранения продуктов питания.
-
Организация правильной эксплуатации, своевременного обслуживания и ремонт технологического оборудования столовых и продовольственных складов.
-
Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Контроль за порядком, процедурой обслуживания работников с соблюдением технологии подачи пищи, способами подачи блюд.
-
Организация расстановки работников с учетом их специальности и квалификации, опыта работы, личностных качеств и рационального разделения производственной и обслуживающей деятельности столовой.
-
Организация ведения учета, своевременного составления и представления учетно-отчетной документации по всем операциям производственно-хозяйственной деятельности столовой.
-
Осуществление контроля за качеством приготовления пищи, соблюдением требований по охране труда и технике безопасности, состоянием трудовой и производственной дисциплины, санитарно-техническим состоянием производственных и обслуживающих помещений.
-
Своевременное составление заявок на закупку продуктов с учётом основного запаса на складах столовых ОП / Проектов.
-
Постоянный контроль запасов продуктов на складах столовых ОП / Проектов с учётом сроков годности, товарного соседства и прочее.
-
Организация учёта и правильного списания продуктов, технологического оборудования, столово-кухонной посуды и других материальных средств, принятие мер по предотвращению утрат и нерационального использования.
-
Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
-
Проведение бракеража готовой пищи. Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
-
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
-
Внедрение, контроль и анализ отчётности программы 1С: Общепит.
-
Составление технологических карт в соответствии с нормами закладки, состава, технологий приготовления блюда. Фиксация акта проработки технологической карты в соответствии с нормами законодательства.
-
Составление меню с учётом установленного режима питания, ассортимента продуктов, наличия и состояния технологического, холодильного и немеханического оборудования столовой ОП/Проектов.
-
Контроль за безопасным питанием (акты, распоряжения, горячая линия). Оперативное решение возникающих проблемных ситуаций.
-
Сопровождение договоров на предоставление питания контрагентам (СЭД).
-
Расчёт и согласование калькуляций в зоне ответственности (расчёт нормативов материальных затрат на производство продукции (расход сырья, полуфабрикатов, энергии и т.д.), определение норм отходов и потерь сырья.
-
Выполнение прочих поручений функциональных и непосредственного руководителей.
НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:
- Высшее образование;
- Профильный опыт работы от 6х лет;
- Опыт работы вахтовым методом.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
02 Июля
Директор группы объектов (территориальный менеджер)( 585, Золотой )
Краснодар
от 130 000 руб.
Компания "585, Золотой" Что предстоит делать: Организация и контроль выполнения плановых показателей группы магазинов\ломбардов;...
30 Июня
Краснодар
от 80 000 руб.
Компания "Фирма Панда" ООО "Панда" приглашает на работу персонального водителя Tpебовaния: ✅ Boдитeльcкое удостовеpение кaтeгоpии B...
02 Июля
Региональный руководитель розничной сети (г. Краснодар)
Краснодар
от 150 000 до 460 000 руб.
Компания "Торгсервис 123" В федеральной розничной сети Светофор открыта вакансия Регионального руководителя (Краснодарский край )...
01 Июля
Водитель автомобиля категории С( ДИКСИ, группа компаний )
Армавир
от 135 000 руб.
Компания "ДИКСИ, группа компаний" Премия за стаж работы в компании Акция приведи друга и получи 30 000 рублей. Обязанности:...
30 Июня
Водитель( СНС, Группа Компаний )
Новороссийск
от 77 000 до 90 000 руб.
Компания "СНС, Группа Компаний" Требования: • образование не ниже среднего; • наличие водительского удостоверения категории «В» (не менее 3х...
Вакансия размещена в отрасли