Главный технолог пищевого производства (правильное питание)( СиЭко Фудс )
19 Июля 2025
от 150 000 руб.

Город:
Краснодар
Занятость:
Полная занятость
Компания "СиЭко Фудс"
Здравствуйте!
Мы ищем главного технолога пищевого производства без мяса и молочки, который возьмёт на себя контроль качества, оптимизацию процессов и разработку новых продуктов.
Коротко о вакансии:
- Полностью белая зарплата.
- Не нужно договариваться со своей совестью.
- Без продуктов животного происхождения, сухие материалы, за исключением свежего базилика.
- Стандарты 5С, ХАССП, ТР ТС для нас ежедневная рутина.
***
Мы – компания Другой продукт, производим постную/веганскую продукцию. Нам нужен главный технолог, который сможет обеспечить стабильное качество и вкус продукции вместо собственника.
В ассортименте: соусы «Песто», разнообразные виды брускетт, а также всевозможные намазки: хумусы, тофу-паштеты и веганские крем-чизы, тофу-десерты, кокосовые конфеты, а также безглютеновые крекеры. Производим мы как под своими брендами: «Другой Продукт», «Невинные закуски», «Casa Kubana», «Coco Nessa», «Народные намазки», так и под СТМ других производителей.
Что вам сейчас важно знать о компании:
9 лет на рынке.
Не используем продукцию животного происхождения.
Вся продукция сбывается через федеральные и локальные торговые сети, среди которых: Вкус Вилл, Азбука Вкуса, Табрис, Магнит, Грин.
Экспортируем в Казахстан, Беларусь, Азербайджан, выходим на рынок ОАЭ.
Производство ~800 м², склад ~ 300 м².
45 сотрудников, из них 26 в производстве, 3 на складе.
Объёмы выпуска 30-35 тонн в месяц (до 50 тонн в сезон).
Годовой оборот 228 млн ₽ (2024).
Жёстко соблюдаем отраслевые и свои внутренние стандарты.
Пройдена сертификация ISO 22000 (HACCP);
Внедрена СКУД с распознаванием лиц.
Почему вам будет с нами интересно
Вам нигде не придётся договариваться со своей совестью в соблюдении качества работы, в технике безопасности труда и тд.
Реальные стандарты качества – владелец участвует в бизнесе, и несёт ответственность за качество, безопасность и вкус, без компромиссов. Вам точно не будет стыдно сказать, что вы работаете у нас технологом.
У нас внедрены стандарты 5С, и мы контролируем их соблюдение.
Соблюдаем нормы безопасности труда.
Заморочены на качестве – например базилик нам подходит только определённого сорта, в определённый период созревания, с определённой структурой и вкусовыми свойствами.
Работаем с сухими продуктами, за исключением свежего базилика.
Современное, легко обслуживаемое оборудование (Россия + Китай).
Гибкость – если нужно отпроситься, это реально, можем внедрять новые техпроцессы, новое оборудование, тех карты, продукцию.
Развитие – мы разрабатываем новые продукты, выходим на новые рынки, и вы сможете участвовать в этом.
Не нужно строить с нуля, уже есть ОКК, начальник производства, технологи, операторы и т.д.
Условия работы
- Локация: Майский проезд, 16/3.
- График: 5/2, с 9:00 до 18:00.
- Рядом всегда есть свободная парковка.
- Недалеко можно комфортно и недорого поесть.
- В офисе оборудована полноценная кухня.
- Важно: У нас нет продуктов животного происхождения, но работаем с аллергенами (соя, орехи, базилик).
Обязанности
- У нас есть ДИ главного технолога, пришлём её после отклика, а здесь коротко опишем ваши ключевые зоны ответственности.
- Контроль качества продукции – чтобы она была вкусной и стабильно хорошего качества.
- Оптимизация технологических процессов, снижение себестоимости.
- Разработка и внедрение новых продуктов (есть лаборатория для тестирования новых рецептов).
- Обучение и развитие технологов и операторов.
- Работа с документацией – тех карты, ТУ, HACCP, ERP-системы.
- Контроль санитарных норм, организация дезинфекции.
- Готовность к аудитам ISO 22000 (HACCP).
- Контроль соблюдения всех внутренних и отраслевых норм.
- Контроль безопасности труда.
- Разработка или оптимизация тех карт.
- Вместе с начальником производства вы будете отвечать за выполнение планов выпуска.
- 80% работы – в цехах, 20% – в офисе.
Требования к кандидату
- Опыт от 5 лет на позиции главного/ведущего технолога в пищевом производстве.
- Опыт от 3 лет на позиции «рядового» технолога.
- Высшее профильное образование (технолог пищевого производства).
- Глубокие знания HACCP, стандартов ТР ТС 21 и 25.
- Навык работы в 1С ERP (ведение и корректировка тех карт).
- Кейсы снижения себестоимости без потери качества.
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы открыть контакты работодателя
Прикрепите резюме для отклика
Уже с нами?
Войдите, чтобы отправить резюме
14 Июля
Ведущий инженер-технолог (металлургическое производство)
Краснодар
до 85 000 руб.
Компания "Абинский ЭлектроМеталлургический завод" Абинский ЭлектроМеталлургический завод приглашает на работу инженера-технолога. Рабочее...
14 Июля
Ведущий инженер-технолог (металлургическое производство)
Новороссийск
до 85 000 руб.
Компания "Абинский ЭлектроМеталлургический завод" Абинский ЭлектроМеталлургический завод (Краснодарский край) приглашает на работу...
14 Июля
Краснодар
Компания "Специализированный застройщик СпецСтройКубань" Чем предстоит заниматься: руководство группой подчиненных (постановка задач,...
14 Июля
Технолог участка рабочего питания( РН-Морской терминал Туапсе )
Туапсе
от 37 533 до 48 790 руб.
Компания "РН-Морской терминал Туапсе" Обязанности: Осуществляет разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные...
14 Июля
Инженер-технолог по водоснабжению и канализации( Чистый сток )
Краснодар
Компания "Чистый сток" Обязанности: Расчет и подбор оборудования систем ливневых и хозяйственно-бытовых очистных сооружений,...
Вакансия размещена в отрасли