Управляющий рестораном, баром
40 000 руб
Сергей Васильевич
Возраст
38 лет (08 Мая 1987)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
9 лет 3 месяца
Топ-менеджмент / Руководители
Работа с документами в контролирующих органах, контроль финансовой дисциплины-соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана, формирование графика работы сотрудников, работа с банкетами. В виду сокращения управляющих должностей на предприятии и сокращения заработной платы, уволился.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация правильной работы бара, работа с поставщиками. Создавал меню с нуля. В декабре проект закрыли. Проект был на пляже.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Красная Поляна Отель
Работал в ресторане "Казань" на период Олимпийских игр в Сочи. Финансовый контроль заведения, проведение инвентаризации. Организация правильной работы зала, встреча гостей, обучение персонала.
Топ-менеджмент / Руководители
Основные функции:
Координация работы паба.
Работа с документами в контролирующих органах, контроль финансовой дисциплины-соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов
Обеспечение бесперебойной работы паба, формирование графика работы сотрудников, контроль учета рабочего времени.
Контроль за сохранностью материальных ценностей.
Рациональная организация труда персонала ресторана
Участие в подборе всех сотрудников ресторанной службы.
Выдача заработной платы.
Достижение-увеличение валовой прибыли на 18%.
Причина увольнения-возвращение в г. Сочи.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Бар-Менеджер. Организация правильной работы бара, работа с поставщиками.
Через два месяца работы (управляющая ушла в декрет), я стал И О Управляющего баром. В это же время начинается подготовка к открытию новых двух залов: ремонт с нуля, оформление документации, согласование с гос. органами. В марте мы открыли готовые залы и работа пошла полным ходом.
Предложили перейти в другое подразделение от этих же владельцев-управляющим ресторана в паб-ресторан "Abeerdeen".
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Учитывая мой опыт в организации работы баров, меня пригласили на должность управляющего в летнее кафе.
Из низкосортного "заведения" недалеко от рынка в центре ООО, наша команда создает прибыльное тематическое кафе. Меням интерьер с минимальными затратами, создаем лежачую зону, ставим кальяны, меняем ассортимент, проводим ряд вечеринок и создаем действительно прибыльный проект в 200 метрах от воды. А это большое достижение, т. к. гости в основном, проводят время на пляже и вообще не бывают в городе вечером летом. проводим стафф пати, и удачно заканчиваем проект.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Сочи. первое место работы в " солнечном городе". организация правильной работы бара. ушел в связи с закрытием на ремонт (в апреле 2012 я вернулся после ремонта) на должность бар-менеджера.
Создал меню с нуля, сделав упор на позиции виски, и интересных коктейлей. при ассортименте в 60 позиций крепкого алкоголя и ликеров, нет ни одного, который бы не входил хотя бы в один из 10 популярных коктейлей. Собрал отличную команду профессионалов. Управляющему составу сократили зарплату на 35%, и я ушел по приглашению открывать другой бар.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Собственный летний бар. Отличная атмосфера, уважение к каждому гостю, отличный персонал и дружеская атмосфера сделали наш бар одним из самых дружеских и приятных на побережье Дагомыса.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Великолепный паб, такие учителя, как Евгений Елка (победитель нескольких конкурсов в классике за , также личный бармен Абрамовича) и Олег Банин (вице президент " БАР"Красноярска ), с которыми мне довелось работать,-дали мне невероятный старт в барменском искусстве. Лично наша заслуга стала в том, что за баром в любую погоду и день недели были гости, на выходных люди бронировали у нас места за баром, при этом посадка в зале могла быть неполной. Ушел я оттуда, когда решил переехать в Сочи.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация правильной работы зала, встреча гостей, обучение персонала. Почувствовал, что не могу отлично выполнять свои обязанности, к тому же "влюбился" в бар. Решил пройти все ступени в ресторанном деле, стал барменом.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Общение с гостями, функции официанта. Переведен на должность старшего бариста и администратора в кофейню "кофемолка".
Высшее
2006 — 2010 гг.
Бухгалтерский учет
АТЭТ (Бухгалтерский учет)
Испанский — Базовые знания
Английский — Свободное владение
Ответственность, компетентность, грамотность в работе, надежность. Легко обучаюсь. Собираю отличные команды профессионалов для работы заведения. О себе "Гость,-Это самое важное что у Вас есть в жизни. Ведь мы и сами лишь гости в этом мире. " Неформально: Обожаю классику бара и ресторанов. Все, что делаешь с Любовью, получается лучше всего. Умею заполнять заведение до отказа. Собираю лучшие команды мастеров F&B или превращаю в них.
1 февраля, 2016
40 000 руб
Анна
Город
Краснодар
Возраст
42 года (27 сентября 1982)
Опыт работы:
9 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Управляющий , ООО "Страйк"
03.2009 - 07.2014
26 сентября, 2014
30 000 руб
Ксения Игоревна
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
33 года ( 3 июля 1992)
Опыт работы:
3 года и 9 месяцев
Последнее место работы:
Ассистент директора, Макдоналдс
11.2010 - 08.2014
13 октября, 2014
23 000 руб
Екатерина
Город
Краснодар
Возраст
38 лет (23 декабря 1986)
Опыт работы:
7 лет и 6 месяцев
Последнее место работы:
Администратор, Ресторан "У Скруджа"
01.2007 - 07.2014
Резюме размещено в отрасли