Управляющий рестораном, баром
40 000 руб
Сергей Васильевич
Возраст
37 лет (08 Мая 1987)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
9 лет 3 месяца
Топ-менеджмент / Руководители
Работа с документами в контролирующих органах, контроль финансовой дисциплины-соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана, формирование графика работы сотрудников, работа с банкетами. В виду сокращения управляющих должностей на предприятии и сокращения заработной платы, уволился.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация правильной работы бара, работа с поставщиками. Создавал меню с нуля. В декабре проект закрыли. Проект был на пляже.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Красная Поляна Отель
Работал в ресторане "Казань" на период Олимпийских игр в Сочи. Финансовый контроль заведения, проведение инвентаризации. Организация правильной работы зала, встреча гостей, обучение персонала.
Топ-менеджмент / Руководители
Основные функции:
Координация работы паба.
Работа с документами в контролирующих органах, контроль финансовой дисциплины-соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов
Обеспечение бесперебойной работы паба, формирование графика работы сотрудников, контроль учета рабочего времени.
Контроль за сохранностью материальных ценностей.
Рациональная организация труда персонала ресторана
Участие в подборе всех сотрудников ресторанной службы.
Выдача заработной платы.
Достижение-увеличение валовой прибыли на 18%.
Причина увольнения-возвращение в г. Сочи.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Бар-Менеджер. Организация правильной работы бара, работа с поставщиками.
Через два месяца работы (управляющая ушла в декрет), я стал И О Управляющего баром. В это же время начинается подготовка к открытию новых двух залов: ремонт с нуля, оформление документации, согласование с гос. органами. В марте мы открыли готовые залы и работа пошла полным ходом.
Предложили перейти в другое подразделение от этих же владельцев-управляющим ресторана в паб-ресторан "Abeerdeen".
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Учитывая мой опыт в организации работы баров, меня пригласили на должность управляющего в летнее кафе.
Из низкосортного "заведения" недалеко от рынка в центре ООО, наша команда создает прибыльное тематическое кафе. Меням интерьер с минимальными затратами, создаем лежачую зону, ставим кальяны, меняем ассортимент, проводим ряд вечеринок и создаем действительно прибыльный проект в 200 метрах от воды. А это большое достижение, т. к. гости в основном, проводят время на пляже и вообще не бывают в городе вечером летом. проводим стафф пати, и удачно заканчиваем проект.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Сочи. первое место работы в " солнечном городе". организация правильной работы бара. ушел в связи с закрытием на ремонт (в апреле 2012 я вернулся после ремонта) на должность бар-менеджера.
Создал меню с нуля, сделав упор на позиции виски, и интересных коктейлей. при ассортименте в 60 позиций крепкого алкоголя и ликеров, нет ни одного, который бы не входил хотя бы в один из 10 популярных коктейлей. Собрал отличную команду профессионалов. Управляющему составу сократили зарплату на 35%, и я ушел по приглашению открывать другой бар.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Собственный летний бар. Отличная атмосфера, уважение к каждому гостю, отличный персонал и дружеская атмосфера сделали наш бар одним из самых дружеских и приятных на побережье Дагомыса.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Великолепный паб, такие учителя, как Евгений Елка (победитель нескольких конкурсов в классике за , также личный бармен Абрамовича) и Олег Банин (вице президент " БАР"Красноярска ), с которыми мне довелось работать,-дали мне невероятный старт в барменском искусстве. Лично наша заслуга стала в том, что за баром в любую погоду и день недели были гости, на выходных люди бронировали у нас места за баром, при этом посадка в зале могла быть неполной. Ушел я оттуда, когда решил переехать в Сочи.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация правильной работы зала, встреча гостей, обучение персонала. Почувствовал, что не могу отлично выполнять свои обязанности, к тому же "влюбился" в бар. Решил пройти все ступени в ресторанном деле, стал барменом.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Общение с гостями, функции официанта. Переведен на должность старшего бариста и администратора в кофейню "кофемолка".
Высшее
2006 — 2010 гг.
Бухгалтерский учет
АТЭТ (Бухгалтерский учет)
Испанский — Базовые знания
Английский — Свободное владение
Ответственность, компетентность, грамотность в работе, надежность. Легко обучаюсь. Собираю отличные команды профессионалов для работы заведения. О себе "Гость,-Это самое важное что у Вас есть в жизни. Ведь мы и сами лишь гости в этом мире. " Неформально: Обожаю классику бара и ресторанов. Все, что делаешь с Любовью, получается лучше всего. Умею заполнять заведение до отказа. Собираю лучшие команды мастеров F&B или превращаю в них.
3 марта, 2015
26 000 руб
Любовь
Город
Краснодар
Возраст
29 лет ( 9 июня 1995)
Опыт работы:
3 месяца
Последнее место работы:
Повар, Геленджик-Отель "Приморский"
06.2014 - 09.2014
29 апреля, 2015
40 000 руб
Лариса Александровна
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
48 лет (11 июня 1976)
Опыт работы:
25 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Управляющий, ООО Чайная ложка
01.2014 - по текущее время
15 апреля, 2015
50 000 руб
Елена
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
49 лет ( 8 октября 1975)
Опыт работы:
21 год и 5 месяцев
Последнее место работы:
Управляющая клуба-ресторана, ООО Терраком
11.2012 - 11.2014
Резюме размещено в отрасли