Управляющий рестораном (открытие с 0)
Рамин
Возраст
43 года (16 Декабря 1981)
Город
Краснодар
Описание
* Азербайджанский Государственный Экономический Университет,
бухгалтерский учет и аудит, бакалавр,1998-2002
* знание языков * Русский (свободное владение)
* Турецкий (свободное владение)
* Английский (базовые знания)
компьютерные знания * уверенный пользователь ПК; MS Office, R-Keeper Service, IIKO,
İnternet Explorer
июнь 2016 - сентябрь 2016,
июнь 2017 - сентябрь 2017
ОТЕЛЬ "EL FARO"
г. Набрань, Азербайджан
Food and Beverage manager (Менеджер ресторанов и баров при гостинице)
Организация работы 2-х ресторанов и 2-x баров. Менеджмент кейтеринговых услуг (шведский стол), службы банкетинга и рум-сервиса, организация мероприятий V.I.P уровня свыше 200 персон. В подчинении более 80 сотрудников.
октябрь 2015-май 2017
РЕСТОРАН-ПАБ "BEER HALL"
г. Баку, Азербайджан
Управляющий ресторана
Организация и контроль операционной деятельности ресторана. В подчинении более 30 сотрудников.
dekabr 2014 - iyul 2015
РЕСТОРАН "МАТРЕШКА"
г. Стамбул, Турция
Координатор, управляющий
Работа над проектом открытия ресторана русской кухни в Турции. Составление бизнес-планов на основании перспектив хозяйственно-финансовой деятельности предприятия; ведение переговоров, с целью получения инвестиций, заключение коммерческих контрактов. Открытие с нуля: планировка, проектирование ресторана.
iyun 2013 - noyabr 2014
РЕСТОРАН "ШАФРАН"
г.Хасавюрт, Дагестан
Координатор
Работа над проектом открытия ресторана азербайджанской кухни в городе Хасавюрт. Составление бизнес-планов на основании перспектив хозяйственно-финансовой деятельности предприятия. Открытие с нуля: планировка, проектирование ресторана.
iyun 2012 - iyun 2013
РЕСТОРАН "ХАЯЛ"
г.Дербент , Дагестан
Менеджер ресторана
Организация работы ресторана. Организация мероприятий свыше 300 персон. (банкеты, свадьбы) В подчинении более 60 сотрудников.
обязанности
Организация, планирование и координация деятельности ресторана.Организация работы персонала, контроль выполнения персоналом стандартов обслуживания, должностных задач.Вводное обучение нового персонала стандартам обслуживания и должностным задачам, разработка винных и кофейных карт, персонального меню и меню заведения, периодическое обучение, оценка профессионального уровня персонала ресторана.
Анализ лояльности персонала ресторана, разработка, внедрение материальной и нематериальной мотивации.Обеспечение максимальной эффективности рабочего процесса ресторана путем последовательного соблюдения стандартов качества, культуры обслуживания и выполнения санитарных норм.Изучение спроса гостей на ассортимент предлагаемых блюд и напитков.Изучение степени удовлетворенности гостей качеством сервиса, блюд и ассортиментом.Контроль за сроками употребления, ассортиментом, количеством и качеством поступления товара.Представление отчетности о производственной деятельности.Участие в проведении инвентаризации бара и кухни, расчет норм списания.Осуществление контроля работы по закупке продукции.Контроль заказа продуктов со склада.Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами.Контроль выполнения правил расчетов персонала смены с посетителями.Контроль своевременности прохождения сотрудниками ресторана медицинских осмотров.- организация, планирования и координация деятельности ресторанной службы;- организация учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности; обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.Изучение спроса потребителей на продукцию ресторанов.Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов.- управление производством: управление кухней; организация и контроль закупок, хранения и списания продуктов; организация и контроль взаимодействия кухни и зала; контроль соблюдения санитарных норм и норм охраны труда.- маркетинг и привлечение гостей: планирование и организация PR и рекламы, анализ конкурентной среды, разработка и внедрение мероприятий по привлечению гостей.- взаимодействие с представителями проверяющих органов.- разработка и внедрение мероприятий по увеличению уровня рентабельности ресторана.
Бюджетирование и контроль исполнения статей бюджета.Проведение анализа оперативных результатов деятельности ресторана, по выполнению поставленных перед ним задач.Оптимизация бизнес-процессов, проведение работ по контролю затрат в ресторане. Организация и проведение корпоративных мероприятий и банкетов.Своевременное выполнение решений и указаний руководства и правильность принимаемых решений и указаний, направленных на улучшение обслуживания отдыхающих, рациональное использование материально технических средств и ресурсов.Предоставление вышестоящему органу документации хозяйственной деятельности (договора, проектная и сметная документация, заявки и т.д.) разработанные в соответствии с нормативными документами и законодательством, обеспечивающих функционирование предприятия и выполнение поставленных задач.Выполнение требований руководящих документов по технике безопасности и охране труда.
* Открытый, интуитивный и приспособленный. Способность работать самостоятельно.
Нацеленность на результат. Коммуникабельный, пунктуальный, настойчивый, чистоплотный. Способный убеждать и быть искренним.
Глубокое понимание ресторанного бизнеса (прошел путь от официанта (бармена) до управляющего).Лидерские качества, опыт руководства большим коллективом. Умение противостоять давлению на переговорах и в сложных ситуациях. Готовность принимать решения и нести ответственность за их реализацию.
26 октября, 2016
Николай
Город
Краснодар
Возраст
46 лет (14 августа 1979)
14 октября, 2016
Валерий
Город
Краснодар
Возраст
64 года (28 августа 1960)
30 июля, 2016
Виктория
Город
Краснодар
Возраст
29 лет (16 июня 1996)