Управляющий рестораном (открытие с 0)
Рамин
Возраст
43 года (16 Декабря 1981)
Город
Краснодар
Описание
* Азербайджанский Государственный Экономический Университет,
бухгалтерский учет и аудит, бакалавр,1998-2002
* знание языков * Русский (свободное владение)
* Турецкий (свободное владение)
* Английский (базовые знания)
компьютерные знания * уверенный пользователь ПК; MS Office, R-Keeper Service, IIKO,
İnternet Explorer
июнь 2016 - сентябрь 2016,
июнь 2017 - сентябрь 2017
ОТЕЛЬ "EL FARO"
г. Набрань, Азербайджан
Food and Beverage manager (Менеджер ресторанов и баров при гостинице)
Организация работы 2-х ресторанов и 2-x баров. Менеджмент кейтеринговых услуг (шведский стол), службы банкетинга и рум-сервиса, организация мероприятий V.I.P уровня свыше 200 персон. В подчинении более 80 сотрудников.
октябрь 2015-май 2017
РЕСТОРАН-ПАБ "BEER HALL"
г. Баку, Азербайджан
Управляющий ресторана
Организация и контроль операционной деятельности ресторана. В подчинении более 30 сотрудников.
dekabr 2014 - iyul 2015
РЕСТОРАН "МАТРЕШКА"
г. Стамбул, Турция
Координатор, управляющий
Работа над проектом открытия ресторана русской кухни в Турции. Составление бизнес-планов на основании перспектив хозяйственно-финансовой деятельности предприятия; ведение переговоров, с целью получения инвестиций, заключение коммерческих контрактов. Открытие с нуля: планировка, проектирование ресторана.
iyun 2013 - noyabr 2014
РЕСТОРАН "ШАФРАН"
г.Хасавюрт, Дагестан
Координатор
Работа над проектом открытия ресторана азербайджанской кухни в городе Хасавюрт. Составление бизнес-планов на основании перспектив хозяйственно-финансовой деятельности предприятия. Открытие с нуля: планировка, проектирование ресторана.
iyun 2012 - iyun 2013
РЕСТОРАН "ХАЯЛ"
г.Дербент , Дагестан
Менеджер ресторана
Организация работы ресторана. Организация мероприятий свыше 300 персон. (банкеты, свадьбы) В подчинении более 60 сотрудников.
обязанности
Организация, планирование и координация деятельности ресторана.Организация работы персонала, контроль выполнения персоналом стандартов обслуживания, должностных задач.Вводное обучение нового персонала стандартам обслуживания и должностным задачам, разработка винных и кофейных карт, персонального меню и меню заведения, периодическое обучение, оценка профессионального уровня персонала ресторана.
Анализ лояльности персонала ресторана, разработка, внедрение материальной и нематериальной мотивации.Обеспечение максимальной эффективности рабочего процесса ресторана путем последовательного соблюдения стандартов качества, культуры обслуживания и выполнения санитарных норм.Изучение спроса гостей на ассортимент предлагаемых блюд и напитков.Изучение степени удовлетворенности гостей качеством сервиса, блюд и ассортиментом.Контроль за сроками употребления, ассортиментом, количеством и качеством поступления товара.Представление отчетности о производственной деятельности.Участие в проведении инвентаризации бара и кухни, расчет норм списания.Осуществление контроля работы по закупке продукции.Контроль заказа продуктов со склада.Взаимодействие с проверяющими и контролирующими органами.Контроль выполнения правил расчетов персонала смены с посетителями.Контроль своевременности прохождения сотрудниками ресторана медицинских осмотров.- организация, планирования и координация деятельности ресторанной службы;- организация учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности; обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценки результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.Изучение спроса потребителей на продукцию ресторанов.Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов.- управление производством: управление кухней; организация и контроль закупок, хранения и списания продуктов; организация и контроль взаимодействия кухни и зала; контроль соблюдения санитарных норм и норм охраны труда.- маркетинг и привлечение гостей: планирование и организация PR и рекламы, анализ конкурентной среды, разработка и внедрение мероприятий по привлечению гостей.- взаимодействие с представителями проверяющих органов.- разработка и внедрение мероприятий по увеличению уровня рентабельности ресторана.
Бюджетирование и контроль исполнения статей бюджета.Проведение анализа оперативных результатов деятельности ресторана, по выполнению поставленных перед ним задач.Оптимизация бизнес-процессов, проведение работ по контролю затрат в ресторане. Организация и проведение корпоративных мероприятий и банкетов.Своевременное выполнение решений и указаний руководства и правильность принимаемых решений и указаний, направленных на улучшение обслуживания отдыхающих, рациональное использование материально технических средств и ресурсов.Предоставление вышестоящему органу документации хозяйственной деятельности (договора, проектная и сметная документация, заявки и т.д.) разработанные в соответствии с нормативными документами и законодательством, обеспечивающих функционирование предприятия и выполнение поставленных задач.Выполнение требований руководящих документов по технике безопасности и охране труда.
* Открытый, интуитивный и приспособленный. Способность работать самостоятельно.
Нацеленность на результат. Коммуникабельный, пунктуальный, настойчивый, чистоплотный. Способный убеждать и быть искренним.
Глубокое понимание ресторанного бизнеса (прошел путь от официанта (бармена) до управляющего).Лидерские качества, опыт руководства большим коллективом. Умение противостоять давлению на переговорах и в сложных ситуациях. Готовность принимать решения и нести ответственность за их реализацию.
27 июля, 2016
Михаил
Город
Краснодар
Возраст
37 лет (14 ноября 1987)
28 июля, 2016
Анатолий
Город
Краснодар
Возраст
57 лет (15 мая 1968)
9 июля, 2018
Наталья
Город
Краснодар
Возраст
44 года ( 1 ноября 1980)