Менеджер ресторана
Алексей Григорьевич
Возраст
35 лет (02 Июня 1989)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
17 лет 9 месяцев
Консалтинг / Тренинги
Проведение тренингов на следующие темы:
• личностный рост
• ораторское искусство
• мотивация
• уверенность в себе
• работа над устранением привычек и негативных качеств
• творческая самореализация
• достижение конкретных практических результатов
• Проведение вебинаров. Дистанционное обучение
• Бехивиаристический анализ
• Разработка программ обучение
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Стажировка в Рио-де-Жанейро, направленная на изучение специфики барного и ресторанного дела Бразилии. Получение практических навыков работы в новой культурной среде, знаний об экзотических направлениях барного дела и особенностях сервиса и организации работы.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка к открытию и запуск нового здания отеля. Налаживание работы 4 баров, 2 ресторанов и кафе-кондитерской отеля. В подчинении 26 человек.
• Организация и обеспечение эффективности работы баров гостиницы
• Разработка и внедрение основного и сезонного меню. Составление технологических карт
• Организация эффективной и слаженной работы персонала. Составление графиков работы персонала. Проведение тренингов и мотивационных мероприятий.
• Разработка и реализация ценовой политики, участие в финансовом планировании
• Поддержание и контроль выполнения корпоративных стандартов
• Обслуживание корпоративных мероприятий, банкетов, групп до 300 человек
• Организация взаимодействия департамента с другими департаментами отеля
• Управление товарными запасами
• Контроль над бесперебойной работой технического оборудования и устройств в барах
• Обеспечение соблюдения санитарных норм и норм охраны труда персоналом
• Ведение кассовой дисциплины
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Приготовление коктейлей и кофейных напитков
• Осуществление расчетов с гостями
• Создание и поддержание атмосферы в заведении
• Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей
• Ведение кассовой дисциплины
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Запуск проекта «с нуля», начиная от разработки проекта, дизайна и финансового планирования. Участие во всех процессах от строительства до запуска и налаживания работы.
• Разработка и контроль над реализацией концепции заведения на всех этапах открытия
• Разработка меню
• Работа с поставщиками
• Наем персонала и проведение тренингов
• Организация командной работы и мотивация персонала
• Организация маркетинговых мероприятий
• Организация и рекламное продвижение вечеринок
• Контроль и совершенствование качества обслуживания
• Бюджетирование, планирование, минимизация расходов
• Взаимодействие с контролирующими органам
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление коктейлей и кофейных напитков
• Осуществление расчетов с гостями
• Создание и поддержание атмосферы в заведении
• Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей
• Адаптация и обучение новых сотрудников
• Общение с клиентами заведения, решение конфликтных ситуаций
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Старший официант, по совместительству - Ассистент организатора концертов и трансфера гостей и звезд
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Приготовление коктейлей и кофейных напитков
• Осуществление расчетов с гостями
• Создание и поддержание атмосферы в заведении
• Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• Приготовление коктейлей и кофейных напитков
• Осуществление расчетов с гостями
• Создание и поддержание атмосферы в заведении
• Обеспечение сохранности товарно-материальных ценностей
Информационные технологии / IT / Интернет
Подключение абонентов, настройка сети, настройка серверов, поддержание работоспособности магистралей, ремонт и обслуживание магистралей, замена и установка оборудования, мониторинг систем и сетей
Высшее
Севастополь, 2013 — 2014 гг.
Высшее
Севастополь, 2006 — 2011 гг.
Высшее
Севастополь, 2009 — 2011 гг.
Профессиональные курсы барменов и гостеприимства
11 различных курсов
Курсы барменов
Международный тренинг - центр барменов Planet Z (Бармен)
Португальский — Разговорный
Английский — Свободное владение
Украинский — Свободное владение
Профессионал в сфере менеджмента ресторанов с 6-летним опытом работы в ресторанном бизнесе и индустрии гостеприимства. Опытный управляющий с сильными лидерскими качествами, способствующими построению эффективной команды. Специалист по запуску новых проектов «с нуля» и организации всех процессов предприятия. Обладаю глубокими знаниями международных стандартов бизнеса и современных тенденций. ДОСТИЖЕНИЯ 2013 – чемпионат мира Bols Around The World, Национальный чемпион Украины Член всеукраинской ассоциации барменов (A.U.B.A.) All Ukrainian Bartenders Association. Входит в состав Международной ассоциации барменов (I.B.A.) International Bartenders Assoсiation. 2012 – Победитель закрытого чемпионата компании Illy на базе ресторанов Сергея Гусовского. ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ “Kimbo” Тренинг-центр, Севастополь, кофе - тренинг “Totti” Тренинг - центр, Киев, кофе - тренинг “Illy” Тренинг- центр, Киев, кофе - тренинг. “Monin” Expo Plaza Exhibition, Киев, тренинг миксологии “Monin” Роман Торощин, Симферополь, тренинг миксологии “Xenta” Luca Cinalli, Киев, тренинг миксологии “DeKuyper” Team-A, Киев, тренинг миксологии и менеджмента предприятий “Radisson” тим билдинг и тренинги управления пресоналом “Radisson” тренинг гостеприимства и решения проблем. "Radisson" “Yes I Can” тренинг. "Meza", Рио Де Жанейро, тренинг миксологии "Тики" и "Экзотик" Курсы, пройденные по программе международного тренинг-центра барменов Planet Z: (получен сертификат международного образца) Эффективная организация рабочего места Миксология Эффективность работы бармена Работа на кофемашинах Психология Основы успешных продаж Барные развлечения Английский язык для барменов История: алкогольных напитков, питейных заведений, история пития Основы производства спиртных напитков, Техника "Working flair" IT – навыки Micros, R-keeper, Storehouse, 1С бухгалтерия Владение компьютером на профессиональном уровне. MS Windows, MS Word, MS Excel, MS Power Point, Adobe Photoshop, Linux. Ответственный, целеустремленный, энергичный, аккуратный, требователен к себе и подчиненным. Творческий подход к работе подкреплен ориентацией на Гостя, энтузиазмом, отличным чувством юмора и постоянным стремлением к развитию.
3 марта, 2015
22 000 руб
30 января, 2023
40 000 руб
5 июня, 2015
Сергей
Город
Краснодар
Возраст
46 лет (23 сентября 1978)
Опыт работы:
7 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Сомелье бар менеджер , Римар отель ресторан фишка
06.2011 - 05.2015
Резюме размещено в отрасли