Управляющий директор
50 000 руб
Марина Георгиевна
Возраст
50 лет (08 Августа 1974)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
2 года 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ключевые навыки:
Навыки получены в календарной последовательности с 2000 по 2014 год:
1. Открытие ресторанов, кафе, шведской линии, линии быстрого питания: проектирование производственных цехов, сравнительный анализ и подборка технологического оборудования, анализ и покупка инвентаря, разработка меню, составление ТТК и КК, подбор и обучение поваров и кондитеров, анализ и выбор поставщиков продуктов, отработка новых блюд, тренинги для официантов по меню, запуск производства объектов.
2. Ребрендинг существующих объектов: перепланировка производственных помещений, оптимизация технологического оборудования с учетом существующего, разработка меню по выбранной концепции, обучение персонала, запуск объекта.
3. Инжиниринг меню: создание концепции, разработка блюд по разделам, расчет себестоимости блюд, планирование продажной цены, оценка внешнего вида блюда, стилистика, расположение на странице. Баланс выход блюда - цена. Снижение себестоимости без ущерба качеству и внешнему виду.
4. Организация проведения банкетов и фуршетов до 400 персон: прием, переговоры с заказчиком, формирование меню, корректировка, проведение мероприятия. Организация выездного обслуживания. Организация питания для ВИП персон 6 августа 2011 года для президента России Медведева Д.А.
5. Организация производства мини-пекарни и кондитерского цеха для сектора Horeka. Разработка технологии десертных карт для ресторанов и витринных десертов для кофеен, линейки сдобной выпечки в русском стиле (пироги) для службы доставки. Разработка технологий выпечки и хлеба для ресторанов.
6. Составление меню: для праздничных акций, постов, фестивалей, завтраков, бизнес-ланчей, шведского стола, фитнесс меню, детского меню, меню для детей спортсменов.
7. Составление матрицы АPL (утвержденного номенклата продуктов). Сравнительный анализ поставщиков класса Horeka, в категории цена/качество. Бескомпромиссный прием продуктов: от поставщиков по внешнему виду, торговой марке, срокам хранения, сертификатам и удостоверениям качества. Составление чек листов для контроля хранения продуктов на производстве. Анализ и ликвидация стоп листов.
8. Снижение фудкоста до 25 %. Еженедельный анализ реального фудкоста выручка/закуп.
9. Работа с персоналом: анкетирование, разработка должностных инструкций, разработка штатного расписания производственного персонала: расчет штатного расписания с учетом межсезонья и сезона, подбор персонала, адаптация, решение конфликтных ситуации. Разработка программы мотивации персонала.
10. Разработка и внедрение маркетингового плана развития ресторанов.
11. Управленческий учет производства. Планирование бюджета. Оперативное управление ресторанами.
Среднее специальное
2000 — 2003 гг.
5 мая, 2009
15 000 руб
24 февраля, 2009
12 000 руб
Илона Руслановна
Город
Краснодар
Возраст
35 лет (27 апреля 1990)
Опыт работы:
6 месяцев
Последнее место работы:
Кассир, "Benetton"
10.2008 - 02.2009
12 февраля, 2009
25 000 руб
Резюме размещено в отрасли