Менеджер по аутсорсингу и проектам (Технология пищевого производства)
Описание
ТАДЖИ ИСБАНДИЯРОВ
МЕНЕДЖЕР ПО ИННОВАЦИЯМ И УПРАВЛЕ НИЮ ПОРТФЕЛЕМ (N PD )
+7 918 660 98 19
tacichess@mail.ru
г. Краснодар, готов к переезду (по России и за рубеж)
27.06.1974 г.
ОПЫТ РАБОТЫ
20 13-по н.в. | КУБАНЬ -ТИ. РУКОВОДИТЕЛЬ ЦЕНТРА РАЗРАБОТКИ И СЛУЖБЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА.
Производство стерилизованных и пастеризованных консервов из овощей и фруктов (100+ sku ); чая и
чайных напитков (200+ sku ); кофе . Годовой оборот 7,9 млрд.руб.; штат 650+ человек.
Объем производства 20 -25 тыс. тонн продукции в год.
ОБЛАСТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: исследование и разработка продуктов; лаборатория, маркетинг,
контроль качества.
Стратегическое управление портфелем продуктов: приоритизация проектов на основе рыночных
трендов, потребительских инсайтов и производственных возможно стей.
Управление полным циклом разработки — от идеи до запуска (вкл. создание рецептур, тестирование,
тестовые продажи, масштабирование).
Координация межфункциональных команд (R&D, маркетинг, производство) и межрегиональных
проектов.
Внедрение лучших практ ик: внедрение методологий Stage -Gate, Agile в процессы NPD; организация
обучения и обмена знаниями между бизнес -единицами.
Разработка и внедрение метрик для оценки эффективности инновационного конвейера.
Согласование стратегии между регионами и подразделен иями, обеспечение единых стандартов.
Анализ рыночных трендов и технологических возможностей для создания продуктов с высокой
потребительской ценностью.
Управление качеством и пищевой безопасностью: организация и контроль СМК и СМБПП в
соответствии с =SO 22 000, FSSC 22000, HACCP .
Координация лабораторных исследований (органолептика, физико -химические и микробиологические
анализы сырья и готовой продукции).
Ведение претензионной работы с клиентами и поставщиками, анализ рекламаций.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРО ФИЛЬ
Более 20 лет опыта работы в области управления инновациями в пищевой промышленности (полный
цикл – от идеи до коммерциализации).
Управление портфелем продуктов : приоритизация, оценка рыночного потенциала, RO= -анализ.
Разработка стратегии инноваций на основе рыночных трендов и потребительских инсайтов.
Управление кросс -функциональными командами (R&D, маркетинг , производст во для запуска продукт а).
Управлени е качеством и пищевой безопасностью : внедрение и аудит СМК и СМБПП (ISO 9001 / 22000,
FSSC 22000, HACCP ); организация лабораторных исследований; работа с рекламациями ; работа в QDMS.
Лидер, умеющий достигать поставленных целей, управлять командой, выстраивать эффективную
рабочую коммуникацию.
Уме ю работать в быстро меняющейся среде, определять точки роста и добиваться улучшения ключевых
показателей компании.
Открыт новому опыту в межд ународных и российских производственных компаниях с большим
желанием создавать лучш ие продукты .
Ключевые достижения :
За 3 года с оздал и развил современную лабораторию R&D и контроля качества «с нуля» и
трансформировал ее в центр инноваций , обеспечивающий ежегодный выпуск 5+ новых продуктов при
кратном увеличении производства; сформировал команду из специалистов (лаборанты, микробиологи,
исследователи , менеджер ы СМК, по рекламации , по контролю технологических процессов ). Внедрил
стандарты СМК, СМБПП и :ACCP, сократив время тестирования образцов на 20 % и снизив количество
производственного брака на 10 %.
Запустил новую лаборат орию контроля качества и R&D в Москве после приобретения кофейного
завода, обеспечив полный цикл тестирования сырья и готовой продукции.
Организовал полный цикл разработки новой продукции (R&D → запуск в производство → вывод на
рынок): маринады, компоты, соус для пиццы ( эксклюзивный продукт для международного партнера -
американской компани и Papa John's ) и др. Ежегодно управлял портфелем из 10+ инновационных проектов,
с успешным выводом на рынок 3-5 новых SKU (среди ключевых запусков: маринады, соусы, компоты,
огурцы, халапень о, томаты и др. )
Сформировал профессиональный коллектив с низкой текучестью кадров (средний срок работы
сотрудников в компании 5-7 лет).
Создал систему управления технического контроля на сельхозполях (зерновые, т оматы, огурцы),
обеспечивающую полный цикл мониторинга агропараметров, входной/выходной контроль продукции с
лабораторными испытаниями.
Ежегодно п ров одил модернизацию ассортимента чайной и консервной продукции , разраб атывая 10+
новых рецептур и улучшений производства продукции , соответствующих актуальным рыночным трендам.
Внедрил систему обратной связи с потребителями для точечных улучшений продукции.
Организовал управление качеств а контрактных производства для Bonduelle, Papa Hohn's и др .
20 13-20 13 | ATENA DAIRY FACTORY . НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА КАЧЕСТВА.
Производство молочной продукции (запуск нового завода).
Ключевые достижения :
Участвовал в аудите производственных процессов после запуска нового завода, внедрив
корректирующие действия, сократившие отклонения от стандартов качества на 25%.
Провел реформу системы работы с рекламациями, создав сквозной процесс: внедрил
автоматизиров анный сбор статистики и цифровые шаблоны отчётности, разработал систему категоризации
причин претензий. Внедрил цикл непрерывных улучшений продукции на основе полученных данных.
Сформировал глубокую экспертизу в молочном производстве: от сырья до готовой продукции. Изучил
тонкости технологических процессов, нормативную базу и отраслевые тренды .
Причина короткого периода работы: получение более перспективного предложения из «Кубань -Ти ».
20 05 -20 13 | АЗЕРСУН ХОЛДИНГ - КАВКАЗСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД . НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ЛАБОРАТОРИИ
И КАЧЕСТВА .
Организация и контроль качества продукции, обеспечение пищевой безопасности.
Разработка и поддержание системы менеджмента качества.
Проведени е органолептических, физико -химических и микробиологических анализов сырь я, вспомогат .
материалов, полуфабрикатов, готовой продукции (для плодоовощной и мясной продукции) .
Организация внутренних аудитов, разработка корректирующих действий.
Разработка и запуск новых продуктов.
Аудит поставщиков и взаимодействие с аудитами покупа телей . Ведение претензионной работы.
Управление персоналом.
Ключевые достижения :
Наладил процессы контроля качества в соответствии с ISO 9001 и =SO 22000, успешно пройдя
сертификационный аудит. Обеспечил соответствие производства международным стандартам, сократив
количество несоответствий на 30%.
Участвовал в создании и коммерциализации новых продуктов: асептические фруктовые пюре , к омпоты
и овощное рагу , з еленый горох, мясные консервы, оливки консервированные и др. Д обился 100%
соответствия стандартам ка чества при запуске.
Сформировал команду профессионалов .
Карьерный трек: Инспектор технологического контроля - Начальник отдела лаборатории и качества.
ОБРАЗОВАНИЕ
ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ: Английский (В1); Турецкий (С2).
1997 Университет Ондокуз Майис (Турция). Инженер -технолог по пищевой промышленности .
Тема дипломной работы: Влияние бифидобактерии на питание и здоровье человека .
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ:
2025 Управление несоответствиями и предложения их решения с точки зрения =FS -онлайн.
2025 =SO 9001:2015 Внутренний Аудитор Систем Менеджмента Качества.
2023 Бережливое производство и современная производственная система.
2023 Успешное развитие профессиональной карьеры.
2023 Система менеджмента качества =SO 9001 -2015.
2022 Безопасность пищевых продуктов. FSSC 22000.
2021 Разработка и внедрение систем показателей BSC и KP=.
2017 HACCP .
2 апреля, 2015
Алина
Город
Краснодар
Возраст
40 лет (10 декабря 1984)
12 марта, 2014
Александр
Город
Краснодар
Возраст
50 лет ( 1 сентября 1974)
24 августа, 2014
Руслан
Город
Краснодар
Возраст
42 года (19 февраля 1983)