• Войти
Работа в Краснодаре
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Краснодаре
Работа в Краснодаре
наверх
  1. Работа в Краснодаре
  2. База резюме
  3. ⚫ Менеджер✔
отправить приглашение
file_download

Менеджер по аутсорсингу и проектам (Технология пищевого производства)

от 08 Августа 2025

Таджи Исбандияров

Город

Краснодар

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

ТАДЖИ ИСБАНДИЯРОВ
МЕНЕДЖЕР ПО ИННОВАЦИЯМ И УПРАВЛЕ НИЮ ПОРТФЕЛЕМ (N PD )
+7 918 660 98 19
tacichess@mail.ru
г. Краснодар, готов к переезду (по России и за рубеж)
27.06.1974 г.

ОПЫТ РАБОТЫ

20 13-по н.в. | КУБАНЬ -ТИ. РУКОВОДИТЕЛЬ ЦЕНТРА РАЗРАБОТКИ И СЛУЖБЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА.
Производство стерилизованных и пастеризованных консервов из овощей и фруктов (100+ sku ); чая и
чайных напитков (200+ sku ); кофе . Годовой оборот 7,9 млрд.руб.; штат 650+ человек.
Объем производства 20 -25 тыс. тонн продукции в год.
ОБЛАСТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: исследование и разработка продуктов; лаборатория, маркетинг,
контроль качества.
 Стратегическое управление портфелем продуктов: приоритизация проектов на основе рыночных
трендов, потребительских инсайтов и производственных возможно стей.
 Управление полным циклом разработки — от идеи до запуска (вкл. создание рецептур, тестирование,
тестовые продажи, масштабирование).
 Координация межфункциональных команд (R&D, маркетинг, производство) и межрегиональных
проектов.
 Внедрение лучших практ ик: внедрение методологий Stage -Gate, Agile в процессы NPD; организация
обучения и обмена знаниями между бизнес -единицами.
 Разработка и внедрение метрик для оценки эффективности инновационного конвейера.
 Согласование стратегии между регионами и подразделен иями, обеспечение единых стандартов.
 Анализ рыночных трендов и технологических возможностей для создания продуктов с высокой
потребительской ценностью.
 Управление качеством и пищевой безопасностью: организация и контроль СМК и СМБПП в
соответствии с =SO 22 000, FSSC 22000, HACCP .
 Координация лабораторных исследований (органолептика, физико -химические и микробиологические
анализы сырья и готовой продукции).
 Ведение претензионной работы с клиентами и поставщиками, анализ рекламаций.


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПРО ФИЛЬ
 Более 20 лет опыта работы в области управления инновациями в пищевой промышленности (полный
цикл – от идеи до коммерциализации).
 Управление портфелем продуктов : приоритизация, оценка рыночного потенциала, RO= -анализ.
 Разработка стратегии инноваций на основе рыночных трендов и потребительских инсайтов.
 Управление кросс -функциональными командами (R&D, маркетинг , производст во для запуска продукт а).
 Управлени е качеством и пищевой безопасностью : внедрение и аудит СМК и СМБПП (ISO 9001 / 22000,
FSSC 22000, HACCP ); организация лабораторных исследований; работа с рекламациями ; работа в QDMS.
 Лидер, умеющий достигать поставленных целей, управлять командой, выстраивать эффективную
рабочую коммуникацию.
 Уме ю работать в быстро меняющейся среде, определять точки роста и добиваться улучшения ключевых
показателей компании.
 Открыт новому опыту в межд ународных и российских производственных компаниях с большим
желанием создавать лучш ие продукты .

Ключевые достижения :
 За 3 года с оздал и развил современную лабораторию R&D и контроля качества «с нуля» и
трансформировал ее в центр инноваций , обеспечивающий ежегодный выпуск 5+ новых продуктов при
кратном увеличении производства; сформировал команду из специалистов (лаборанты, микробиологи,
исследователи , менеджер ы СМК, по рекламации , по контролю технологических процессов ). Внедрил
стандарты СМК, СМБПП и :ACCP, сократив время тестирования образцов на 20 % и снизив количество
производственного брака на 10 %.
 Запустил новую лаборат орию контроля качества и R&D в Москве после приобретения кофейного
завода, обеспечив полный цикл тестирования сырья и готовой продукции.
 Организовал полный цикл разработки новой продукции (R&D → запуск в производство → вывод на
рынок): маринады, компоты, соус для пиццы ( эксклюзивный продукт для международного партнера -
американской компани и Papa John's ) и др. Ежегодно управлял портфелем из 10+ инновационных проектов,
с успешным выводом на рынок 3-5 новых SKU (среди ключевых запусков: маринады, соусы, компоты,
огурцы, халапень о, томаты и др. )
 Сформировал профессиональный коллектив с низкой текучестью кадров (средний срок работы
сотрудников в компании 5-7 лет).
 Создал систему управления технического контроля на сельхозполях (зерновые, т оматы, огурцы),
обеспечивающую полный цикл мониторинга агропараметров, входной/выходной контроль продукции с
лабораторными испытаниями.
 Ежегодно п ров одил модернизацию ассортимента чайной и консервной продукции , разраб атывая 10+
новых рецептур и улучшений производства продукции , соответствующих актуальным рыночным трендам.
Внедрил систему обратной связи с потребителями для точечных улучшений продукции.
 Организовал управление качеств а контрактных производства для Bonduelle, Papa Hohn's и др .
20 13-20 13 | ATENA DAIRY FACTORY . НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА КАЧЕСТВА.
Производство молочной продукции (запуск нового завода).
Ключевые достижения :
 Участвовал в аудите производственных процессов после запуска нового завода, внедрив
корректирующие действия, сократившие отклонения от стандартов качества на 25%.
 Провел реформу системы работы с рекламациями, создав сквозной процесс: внедрил
автоматизиров анный сбор статистики и цифровые шаблоны отчётности, разработал систему категоризации
причин претензий. Внедрил цикл непрерывных улучшений продукции на основе полученных данных.
 Сформировал глубокую экспертизу в молочном производстве: от сырья до готовой продукции. Изучил
тонкости технологических процессов, нормативную базу и отраслевые тренды .
Причина короткого периода работы: получение более перспективного предложения из «Кубань -Ти ».
20 05 -20 13 | АЗЕРСУН ХОЛДИНГ - КАВКАЗСКИЙ КОНСЕРВНЫЙ ЗАВОД . НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ЛАБОРАТОРИИ
И КАЧЕСТВА .
 Организация и контроль качества продукции, обеспечение пищевой безопасности.
 Разработка и поддержание системы менеджмента качества.
 Проведени е органолептических, физико -химических и микробиологических анализов сырь я, вспомогат .
материалов, полуфабрикатов, готовой продукции (для плодоовощной и мясной продукции) .
 Организация внутренних аудитов, разработка корректирующих действий.
 Разработка и запуск новых продуктов.
 Аудит поставщиков и взаимодействие с аудитами покупа телей . Ведение претензионной работы.
 Управление персоналом.
Ключевые достижения :
 Наладил процессы контроля качества в соответствии с ISO 9001 и =SO 22000, успешно пройдя
сертификационный аудит. Обеспечил соответствие производства международным стандартам, сократив
количество несоответствий на 30%.
 Участвовал в создании и коммерциализации новых продуктов: асептические фруктовые пюре , к омпоты
и овощное рагу , з еленый горох, мясные консервы, оливки консервированные и др. Д обился 100%
соответствия стандартам ка чества при запуске.
 Сформировал команду профессионалов .
Карьерный трек: Инспектор технологического контроля - Начальник отдела лаборатории и качества.

ОБРАЗОВАНИЕ

ИНОСТРАННЫЕ ЯЗЫКИ: Английский (В1); Турецкий (С2).
1997 Университет Ондокуз Майис (Турция). Инженер -технолог по пищевой промышленности .
Тема дипломной работы: Влияние бифидобактерии на питание и здоровье человека .
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ:
2025 Управление несоответствиями и предложения их решения с точки зрения =FS -онлайн.
2025 =SO 9001:2015 Внутренний Аудитор Систем Менеджмента Качества.
2023 Бережливое производство и современная производственная система.
2023 Успешное развитие профессиональной карьеры.
2023 Система менеджмента качества =SO 9001 -2015.
2022 Безопасность пищевых продуктов. FSSC 22000.
2021 Разработка и внедрение систем показателей BSC и KP=.
2017 HACCP .

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

2 апреля, 2015

Менеджер по персоналу

Алина

Город

Краснодар

Возраст

40 лет (10 декабря 1984)

отправить приглашение подробнее

12 марта, 2014

Руководитель отдела

Александр

Город

Краснодар

Возраст

50 лет ( 1 сентября 1974)

отправить приглашение подробнее

24 августа, 2014

Региональный представитель

Руслан

Город

Краснодар

Возраст

42 года (19 февраля 1983)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Менеджер по туризму

Краснодар, до 70 000 руб.

Менеджер по закупкам

Краснодар, от 80 000  руб.

Менеджер по продажам (Тополиная улица)

Краснодар, от 55 000  руб.

Менеджер по продажам

Краснодар, до 150 000 руб.

Менеджер по оптимизации бизнес-процессов (Крым, Ялта)

Краснодар

Популярные специализации
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Другое
  • Администратор
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь