Директор, руководитель, управляющий
50 000 руб
Георгий Юрьевич
Возраст
37 лет (15 Августа 1987)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
20 лет 6 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Разработка концепции клуба-ресторана.
- Разработка стандартов и регламента работы.
- Стратегия позиционирования на рынке ресторанных услуг,участие в продвижении ресторана и формировании бренда.
- Проведение маркетинговых, рекламных, PR - мероприятий.
-Определения корпоративной культуры,контроль за соблюдением стандартов.
- Ценообразование: меню, прейскуранты.
- Управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, мотивация, ротация, контроль правильного и чёткого выполнения функциональных обязанностей сотрудников.
- Финансовый контроль за деятельностью ресторана, оптимизация затрат ресторана: контроль себестоимости, фонда оплаты труда, инвентаризаций; затрат на хоз. средства и пр.; ведение отчетности.
- Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности.
- Организация и контроль внутренней отчётности и финансового результата, кассовой дисциплины.
- Взаимодействие с Заказчиком: открытие новых предприятий питания, совместный контроль услуги, организация и участие в обслуживании.
- Взаимодействие с контролирующими организациями.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Полное управление производством, доставкой, магазином, рестораном и ночным клубом + концертная площадка.
В подчинении 60 чел.
Подбор Артистов и Муз.команд работа с концертными агентствами (Мир, Провинция, Global Dance).
Большой опыт работы связанный с АРТ направлением!!!
Обучение администраторов, барменов, официантов.
Контроль работы администраторов.
Контроль работы кухни (своевременность выдачи заказов, координирование работы кухни с работой зала).
Контроль, прием заказов на банкеты.
Контроль работы арт директора и музыкантов (согласование расценок, график, системы работы для музыкантов и диджеев).
Участие в подготовке праздников и тематических вечеринок.
Участие совместно с Ген. Директором в работе над отчетностью.
Проведения ревизии.
Разработка новых схем по изменению отчетности для уменьшения оттока финансовых средств из ресторана.
Введения различных схем для надлежащего контроля. Изменение с периодичностью 1 раз в квартал способы контроля.
Контроль работы службы безопасности.
Контроль работы начальника службы безопасности.
Контроль выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана (шеф повар, администраторы, старшие повара, начальник службы безопасности).
Проведение собрания с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты).
Контроль работы закупщика ресторана (способ: анализ цен на рынке, сокращения затрат на закупку).
Взаимодействие с выше стоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг. инспекция, администрация города).
Взаимодействие с организациями (водоканал, энерго, тепловые сети).
Отчёты перед собственниками ресторана о проделанной работе.
Согласование всех действия и решения с Ген. Директором.
Разработка и внедрение новых идей по продвижению ресторана.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Подбор Артистов, Муз.команд и Dj-ев.
-Разработка и проведение тематических вечеринок.
-Работа Dj-ем (Pioneer 2000).
-Звукорежиссером (Midas pro 3).
-Свето-инженером( Lightjockey).
-Проведение маркетинговых, рекламных, PR - мероприятий.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Контроль всех точек питания гостиничного комплекса (рестораны, бары, кафе,шведская линия, рум-сервис).
-Психология, продвижения продукта и продаж. Составления меню, карты вин и напитков. Разработка фирменных и авторских коктейлей.
-Оформления документации по общественному питанию.
-Координация работы персонала по (ресторанам, шведской линии, кафе, барам) к рабочему дню.
-Контроль за приемом заказов персоналом (порядком и процедурой представления официантами меню, карты вин, карты напитков).
-Контроль за порядком, процедурой и последовательностью обслуживания клиентов, соблюдением технологии подачи пищи и правил сервировки в соответствии с каждым типом обслуживания, различными способами подачи блюд, сервировкой вин, алкогольных и безалкогольных напитков.
-Работа с жалобами клиентов.
-Организация и проведения банкетов и мероприятий высокого уровня например (Кинотавр, Экономический форум) на 1000 и более персон. Опыт в выездном обслуживание (кейтеринг).
Управление и контроль работы персонала (100 чел. и более). Умение собрать и организовать команду.
-Планирование, разработка концепций и дальнейший запуск новых точек (баров, ресторанов, кафе, клубов).
-Помощь и поддержка в любых делах гостиничного комплекса входящих и не входящих в должностные инструкции!
Достижения: успешное открытия с ноля более 10-ти заведений общественного питания разного уровня и направления.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составления винной, коктейльной, барной карты и меню.
Ревизии, ведения барной документации, работа с поставщиками.
Контроль работы бара в кафе и в ресторане.
Собеседование барменов, официантов.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в баре, согласно правилам и должностным инструкциям ресторана.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа в баре, согласно правилам и должностным инструкциям отеля.
Высшее
технолог управляющий.
Сочи, 2007 — 2012 гг.
Среднее специальное
Краснодар, 2004 — 2007 гг.
Среднее специальное
Краснодар, 1999 — 2004 гг.
Институт виноградарства и садоводства
Краснодар (Сомелье.)
Английский — Разговорный
1C: Бухгалтерия. Ms Expert. MS Outlook. MS Word. R-Keeper. Store House. Tillypad. iiko. Ableton Live. Lightjockey. Обучение персонала. Разработка концепции. Взаимодействие с контрольными органами. Управление производством. Организация мероприятий. Ведение переговоров. Adobe Photoshop. Урегулирование конфликтов. Управление командой. Запуск новых продуктов. Управление затратами.
24 сентября, 2013
Светлана Васильевна
Город
Краснодар
Возраст
42 года (17 июня 1982)
Опыт работы:
4 года и 6 месяцев
Последнее место работы:
Управляющая общепитом, ООО Черноморские курорты
12.2008 - 06.2013
6 марта, 2014
50 000 руб
Юлия Владимировна
Город
Краснодар
Возраст
42 года ( 4 января 1982)
Опыт работы:
5 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Управляющая сетью отелей, ИП Марченко А.В.
11.2008 - 11.2012
17 марта, 2016
Риат
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
56 лет (27 января 1968)
Опыт работы:
8 лет и 4 месяца
Последнее место работы:
Управляющий, Ресторан-клуб
07.2007 - 11.2015
Резюме размещено в отрасли