Управляющий
Роман Григорьевич
Возраст
46 лет (23 Июля 1978)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
10 лет 4 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Управление всеми подразделениями кафе, баров:
Пиццерия " Бон Аппетит"
Гриль бар " Марени"
Детское кафе " Карамелька"
Коктейль бар " Кальвадос"
Караоке бар " Карамболь"
Лобби бар "Довиль"
Снек Бар "Пляж"
Бар " У бассейна"
Консультирование дизайнеров при проектных работах зоны бара.
Управление процессами функционирования всех подразделений службы.
Обеспечение высокого качества еды, напитков и обслуживания во всех точках продаж.Обход всех объектов, контроль.
Установление и контроль соблюдения стандартов обслуживания во всех заведениях.
Осуществление постоянного маркетинга, контроль и анализ: продаж, затрат, выпуска продукции, качества и подачи блюд, состояния и чистоты оборудования, удовлетворенность гостей.
Управление персоналом в рамках организационной структуры баров.
Систематическое проведение собрания с персоналом.
Непосредственное обучение и участие в разработке обучающих программ для персонала с целью повышения качества обслуживания.
Контроль соблюдения персоналом кассовой дисциплины.
Анализ мировых тенденции в сфере ресторанного бизнеса и внедрение их в производство.
Своевременное предоставление всей необходимой отчетности в бухгалтерию.
Организация работы барменов с учетом всех требований и положений ЕГАИС и ФСРАР. Составление и разработка карты бара, взаимодействие с шеф- поваром (при составлении карты вин)
Составление винной и коктейльной карты.
Осуществление закупки барного оборудования и инвентаря.
Участие в наборе команды .
Составление чек - листов открытия и закрытия баров, ген. уборки бара, обслуживания техники в баре.
Работа в программе ЕГАИС
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Запуск нового ресторана "Горки +960"
Консультирование дизайнеров при проектных работах зоны бара. Проведение работы по повышению квалификации персонала бара, обучение. Обучение официантов (знание ассортимента карты бара, винной карты). Организация работы барменов с учетом всех требований и положений ЕГАИС и ФСРАР. Составление и разработка карты бара, взаимодействие с шеф- поваром (при составлении карты вин)
Составление винной и коктейльной карты
Осуществление закупки барного оборудования и инвентаря.
Участие в наборе команды барменов
Организация работы барменов с учетом всех требований и положений, составление графиков работы барменов
Организация подготовки всех баров к обслуживанию посетителей; составление чек - листов открытия и закрытия баров, ген. уборки бара, обслуживания техники в баре
Координация работы зала и бара; обучение официантов, повышение их уровня знаний в области истории напитков
Обеспечение качественного и эффективного обслуживания гостей
Ведение внутренней документации
Ведение кассовой отчетности, контроль кассовой дисциплины, инкассация денежных средств
Соблюдение правил хранения продуктов, фруктов и напитков; соблюдение метода FIFO; правил товарного соседства
Работа в программе ЕГАИС
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Руководство‚ координация‚ контроль деятельности персонала.
Подбор и обучение персонала.
Инвентаризация.
Заказ хозяйственных материалов и посуды.
Контроль над кассовыми операциями.
Составление графиков работы.
Прием и оформление заказов на обслуживание банкетов.
Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаци
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Собственный бар в аренде на берегу моря. .
Организация и развитие бара‚ административный контроль его работы;
Формирование имиджа и атмосферы бара‚ его популяризация и продвижение‚ разработка и выполнение маркетинговых программ;
Управление коммерческой и финансовой деятельностью‚ формирование и ведение отчетности‚ планирование бюджета и его исполнение‚ достижение плановых показателей по прибыли‚ оптимизация затрат‚ учет‚ ответственность за финансовый результат;
Подбор сотрудников‚ формирование и удержание кадрового состава‚ управление персоналом бара на современном уровне (обучение‚ адаптация‚ мотивация);
Обеспечение выполнения стандартов по уровню организации производства и сервиса в соответствие с классификацией бара;
Работа с гостями - привлечение новых и удержание постоянных гостей;
Взаимодействие с лицензирующими и контролирующими органами;
Взаимодействие с контрагентами – поставщиками товаров и услуг
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление барной, винной и коктейльной карты
Осуществление закупки барного оборудования и инвентаря.
Участие в наборе команды барменов
Организация подготовки всех баров к обслуживанию посетителей; составление чек - листов открытия и закрытия баров, ген. уборки бара, обслуживания техники в баре
Координация работы зала и бара
Обеспечение качественного и эффективного обслуживания гостей
Ведение внутренней документации
Ведение кассовой отчетности, контроль кассовой дисциплины, инкассация денежных средств
Соблюдение правил хранения продуктов, фруктов и напитков; соблюдение метода FIFO; правил товарного соседства
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Составление барной, винной и коктейльной карты
Участие в наборе команды барменов
Организация работы барменов,составление графиков работы барменов
Организация подготовки всех баров к обслуживанию посетителей; составление чек - листов открытия и закрытия баров, ген. уборки бара, обслуживания техники в баре
Координация работы зала и бара
Обеспечение качественного и эффективного обслуживания гостей
Ведение внутренней документации
Ведение кассовой отчетности, контроль кассовой дисциплины, инкассация денежных средств
Соблюдение правил хранения продуктов, фруктов и напитков; соблюдение метода FIFO; правил товарного соседства
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Координация работы с поставщиками
Составление барной, винной и коктейльной карты
Осуществление закупки барного оборудования и инвентаря.
Участие в наборе команды барменов
Организация работы барменов,составление графиков работы барменов
Организация подготовки всех баров к обслуживанию посетителей; составление чек - листов открытия и закрытия баров, ген. уборки бара, обслуживания техники в баре
Координация работы зала и бара; обучение официантов, повышение их уровня знаний в области истории напитков
Обеспечение качественного и эффективного обслуживания гостей
Ведение внутренней документации
Ведение кассовой отчетности, контроль кассовой дисциплины, инкассация денежных средств
Соблюдение правил хранения продуктов, фруктов и напитков; соблюдение метода FIFO; правил товарного соседства
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация деятельности персонала, подбор персонала, обучение, проведение тренингов, мотивация персонала;
Достижение финансовых результатов, целевых показателей, контроль статей затрат;
Привлечение гостей, проведение маркетинговых мероприятий, решение сложных конфликтных ситуаций;
Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей и создания позитивной атмосферы в коллективе;
Ведение ежедневного документооборота, контроль кассовых операций, товародвижение, списания, учет материальных ценностей, проведение инвентаризаций;
Решение вопросов с контролирующими инстанциями;
Контроль за соблюдением стандартов качества работы. Чек-листы‚ тренинги‚ проведение внутренних проверок и стандартизация всех процессов
Высшее (Специалист)
специальность- Менеджмент организации (менеджер)
Краснодар, 2010 — 2016 гг.
Курсы
ООО "Спа Курорт Сервис". Отель " Довиль" 5* (Кросс продажи)
Курсы
Авторская группа "Лита" (Конфликтология)
Курсы бармена ( B.A.R)
Учебный центр Барменская Ассоциация России (Б.А.Р) г. Москва (Бармен)
Английский — Разговорный
Сербский — Разговорный
Права категорий:
B
Стаж:
18 лет
Управленческие/организаторские способности, умение работать в команде, инициативность, нацеленность на результат, гибкость/умение работать с несколькими задачами одновременно, чувство юмора. Опыт руководства коллективом от 50 чел Опыт руководства непосредственно подразделением в клубе барменов от 28 чел
24 августа, 2013
Светлана Юрьевна
Город
Краснодар
Возраст
53 года (15 августа 1971)
Опыт работы:
4 года
Последнее место работы:
администратор ресторана и по совместительству заместитель директора., ресторан «Камелот»
08.2009 - 08.2013
24 августа, 2013
Светлана Юрьевна
Город
Краснодар
Возраст
53 года (15 августа 1971)
Опыт работы:
4 года
Последнее место работы:
администратор ресторана и по совместительству заместитель директора., ресторан «Камелот»
08.2009 - 08.2013
28 июня, 2011
20 000 руб
Резюме размещено в отрасли