Заведующий производством
Василий
Возраст
38 лет (03 Февраля 1986)
Город
Краснодар
Описание
Желаемая должность: Су-шеф, заведующий производством
Зарплата: По договоренности
Тип работы: не имеет значения
Место работы: не имеет значения
Город проживания: Краснодар
Район проживания: Проезд Репина
Образование: Высшее
Семейное положение: Женат , есть дети
Гражданство: Россия
Опыт работы
Период работы: С мая 2012 по январь 2016 года (3 года и 9 месяцев)
Должность: Су -шеф
В организации: Борщ Berry, г.Краснодар
Должностные обязанности и достижения: - Запуск производства ресторана с
нуля. Участие в подборе оборудования, утвари.
- Набор и обучение персонала. Участие в разработке мотивации персонала.
Проведение аттестаций.
- Организация бесперебойной и эффективной работы кухни в ресторане
(завтраки, линия раздачи и вечернее обслуживание)
- Разработка и внедрение меню.
- Контроль за технологией приготовления, качеством и отдачей блюд.
- Соблюдение и контроль выполнения санитарных норм, ОТ и ПБ.
- Контроль проведения и результатов инвентаризации.
- Взаимодействие с поставщиками. Подбор сырья, закуп.
- Контроль графиков работы персонала.
Период работы: С июня 2010 по декабрь 2011 года (1 год и 7 месяцев)
Должность: Бригадир смены (Полная занятость)
В организации: кафе " Нонна миа", г.Краснодар
Должностные обязанности и достижения: - Технологию приготовления всех
видов блюд и кулинарных изделий;
- Особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд
иностранных кухонь;
- Характеристику диет;
- Санитарно-гигиенические требования к производству продукции
общественного питания и производственному персоналу;
- Основы безопасных приемов труда;
- Технические характеристики, особенности и правила эксплуатации
торгово-технологического, механического и холодильного оборудования;
- Порядок и периодичность оформления заявок на продукты и сырье, основы
приема сырья и продукции по количеству и качеству;
- Культуру труда и служебной этики;
- Основы охраны труда и техники безопасности
- правила внутреннего распорядка, указания непосредственного
руководителя
- Участие по своей инициативе в конкурсе на замещение вакантной
должности в структуре Компании.
- Участие в подготовке изменений в настоящую должностную инструктора
- контроль за подготовкой производственных цехов к работе (проверка
работы оборудования, весов, наличие необходимой посуды и инвентаря).
- формирует ежедневную заявку, необходимую для работы на следующий
день.
.-Внедряет новые технологии блюд. Представляет собственные авторские
предложения в меню предприятия.
- Обеспечивает соблюдение правил и требований охраны труда, техники
безопасности и санитарно-гигиенических требований в течение своей
смены. Проходит медицинский осмотр.
- Производит контроль за уборкой оборудования, посуды и инвентаря, как
в течение смены, так и в конце ее (качество мытья, применение моющих и
дезинфицирующих средств).
- Рационально организовывает текущий рабочий день, четко и точно
выполняет работу. Изучает новые рецептуры и технологии, перенимает
знания и опыт работы
- за ненадлежащее качество производимой продукции
- санитарно-гигиеническое, противопожарное неблагополучие предприятия в
течение своей смены
Период работы: С июля 2008 по май 2010 года (1 год и 11 месяцев)
Должность: Шеф -повар
В организации: бортовое питание аэропорт, г.Краснодар
Должностные обязанности и достижения: - постановления, распоряжения,
приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и
других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного
питания;
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип работы, технические
характеристики и условия его эксплуатации;
- экономику общественного питания.
Образование
Учебное заведение: Кубанский государственный технологический
университет
Дата окончания: 2008 год
Уровень образования: Высшее
Факультет: РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС И БИОТЕХНОЛОГИИ
Специальность: ИНЖЕНЕР ТЕХНОЛОГИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Форма обучения: Дневная /Очная
Учебное заведение: КРАСНОДАРСКИЙ ГУМАНИТАРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
Дата окончания: 2005 год
Уровень образования: Среднее специальное
Специальность: ТЕХНОЛОГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Форма обучения: Дневная /Очная
Дополнительная информация
Ключевые навыки и достижения: Разработка блюд меню согласно концепции
ресторана, калькуляция, списания, инвентаризация.
Управление и контроль за персоналом .
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и
техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка. Работа с поставщиками.
24 июля, 2023
Евгений
Город
Краснодар
Возраст
54 года (30 января 2025)
9 августа, 2017
Валентин
Город
Краснодар
Возраст
58 лет ( 5 декабря 1966)
26 августа, 2016
Андрей
Город
Краснодар
Возраст
57 лет (18 мая 1967)