Заведующий производством
Василий
Возраст
39 лет (03 Февраля 1986)
Город
Краснодар
Описание
Желаемая должность: Су-шеф, заведующий производством
Зарплата: По договоренности
Тип работы: не имеет значения
Место работы: не имеет значения
Город проживания: Краснодар
Район проживания: Проезд Репина
Образование: Высшее
Семейное положение: Женат , есть дети
Гражданство: Россия
Опыт работы
Период работы: С мая 2012 по январь 2016 года (3 года и 9 месяцев)
Должность: Су -шеф
В организации: Борщ Berry, г.Краснодар
Должностные обязанности и достижения: - Запуск производства ресторана с
нуля. Участие в подборе оборудования, утвари.
- Набор и обучение персонала. Участие в разработке мотивации персонала.
Проведение аттестаций.
- Организация бесперебойной и эффективной работы кухни в ресторане
(завтраки, линия раздачи и вечернее обслуживание)
- Разработка и внедрение меню.
- Контроль за технологией приготовления, качеством и отдачей блюд.
- Соблюдение и контроль выполнения санитарных норм, ОТ и ПБ.
- Контроль проведения и результатов инвентаризации.
- Взаимодействие с поставщиками. Подбор сырья, закуп.
- Контроль графиков работы персонала.
Период работы: С июня 2010 по декабрь 2011 года (1 год и 7 месяцев)
Должность: Бригадир смены (Полная занятость)
В организации: кафе " Нонна миа", г.Краснодар
Должностные обязанности и достижения: - Технологию приготовления всех
видов блюд и кулинарных изделий;
- Особенности приготовления национальных, фирменных блюд и блюд
иностранных кухонь;
- Характеристику диет;
- Санитарно-гигиенические требования к производству продукции
общественного питания и производственному персоналу;
- Основы безопасных приемов труда;
- Технические характеристики, особенности и правила эксплуатации
торгово-технологического, механического и холодильного оборудования;
- Порядок и периодичность оформления заявок на продукты и сырье, основы
приема сырья и продукции по количеству и качеству;
- Культуру труда и служебной этики;
- Основы охраны труда и техники безопасности
- правила внутреннего распорядка, указания непосредственного
руководителя
- Участие по своей инициативе в конкурсе на замещение вакантной
должности в структуре Компании.
- Участие в подготовке изменений в настоящую должностную инструктора
- контроль за подготовкой производственных цехов к работе (проверка
работы оборудования, весов, наличие необходимой посуды и инвентаря).
- формирует ежедневную заявку, необходимую для работы на следующий
день.
.-Внедряет новые технологии блюд. Представляет собственные авторские
предложения в меню предприятия.
- Обеспечивает соблюдение правил и требований охраны труда, техники
безопасности и санитарно-гигиенических требований в течение своей
смены. Проходит медицинский осмотр.
- Производит контроль за уборкой оборудования, посуды и инвентаря, как
в течение смены, так и в конце ее (качество мытья, применение моющих и
дезинфицирующих средств).
- Рационально организовывает текущий рабочий день, четко и точно
выполняет работу. Изучает новые рецептуры и технологии, перенимает
знания и опыт работы
- за ненадлежащее качество производимой продукции
- санитарно-гигиеническое, противопожарное неблагополучие предприятия в
течение своей смены
Период работы: С июля 2008 по май 2010 года (1 год и 11 месяцев)
Должность: Шеф -повар
В организации: бортовое питание аэропорт, г.Краснодар
Должностные обязанности и достижения: - постановления, распоряжения,
приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и
других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного
питания;
- организацию и технологию производства;
- ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- основы рационального и диетического питания;
- порядок составления меню;
- правила учета и нормы выдачи продуктов;
- нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
- калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них;
- стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты;
- правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- виды технологического оборудования, принцип работы, технические
характеристики и условия его эксплуатации;
- экономику общественного питания.
Образование
Учебное заведение: Кубанский государственный технологический
университет
Дата окончания: 2008 год
Уровень образования: Высшее
Факультет: РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС И БИОТЕХНОЛОГИИ
Специальность: ИНЖЕНЕР ТЕХНОЛОГИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Форма обучения: Дневная /Очная
Учебное заведение: КРАСНОДАРСКИЙ ГУМАНИТАРНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
Дата окончания: 2005 год
Уровень образования: Среднее специальное
Специальность: ТЕХНОЛОГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Форма обучения: Дневная /Очная
Дополнительная информация
Ключевые навыки и достижения: Разработка блюд меню согласно концепции
ресторана, калькуляция, списания, инвентаризация.
Управление и контроль за персоналом .
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и
техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены,
производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового
распорядка. Работа с поставщиками.
18 октября, 2020
Светлана
Город
Краснодар
Возраст
56 лет (15 июля 1969)
27 июля, 2016
Рафис
Город
Краснодар
Возраст
44 года (19 июля 1981)
12 октября, 2016
Елена
Город
Краснодар
Возраст
44 года ( 2 января 1981)