Управляющий / Директор / Заместитель директора
35 000 руб
Андрей Даниилович
Возраст
40 лет (05 Октября 1984)
Город
Краснодар
Переезд невозможен
Полная занятость
6 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Подбор поставщиков для компании с учётом мониторинга цен на рынке
- Заключение договоров с поставщиками.
- Получение разрешительной документации для работы заведения.
- Внедрение и контроль выполнения стандартов Компании, исходя из договора франчайзинга.
- Проведение тренингов для персонала ресторанов (менеджеры, администраторы, бармены, официанты)
- Разработка системы мотивации сотрудников
- Бюджетирование предприятия.
- Подбор и обучение персонала по установленным программам адаптации.
- Формирование бизнес-процессов
- Проведение аттестаций для линейных сотрудников ресторана
- Взаимодействие с руководителями отделов центрального офиса компании
- Формирование и предоставление ежедневных, еженедельных и ежемесячных отчётов для руководителя отдела франчайзинга и генерального директора.
- Начисление и выплата заработных плат сотрудникам
- Контроль выполнения плана, установленного финансовым отделом.
- Проработка, дегустации блюд и напитков «A La Carte»
- Контроль за нормами списания продукции.
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана
- Формирование заявок по барной продукции и хоз.средствам
- Взаимодействие с контролирующими организациями
- Контроль за соблюдением санитарных норм
- Контроль технического состояния предприятия.
- Проведение инструктажа по технике безопасности и охране труда
- Оптимизация расходов и оплаты труда на предприятии
- Мониторинг цен по поставщикам, с целью снижения затрат
- Анализ конкурентов
- Контроль за выполнением стандартов приготовления блюд
- Контроль товарооборота
- Постановка задач и контроль за их выполнением (SMART)
- Проведение инвентаризаций
- Составление графиков работы и отпусков сотрудников ресторана
Туризм / Гостиницы / Рестораны
-Разработка должностных, пошаговых инструкций для персонала.
- Разработка, внедрение и контроль выполнения стандартов Компании, исходя из концепций ресторанов. (Восточная кухня, европейская кухня, караоке-холл, японская кухня)
- Проведение тренингов для персонала ресторанов (управляющие, администраторы, бармены, официанты)
- Разработка системы мотивации сотрудников
- Формирование бизнес-процессов
- Разработка и внедрение программ ввода в должность сотрудников ресторанов.
- Проведение аттестаций для линейных сотрудников ресторанов
- Проведение и формирования отчётов по методике удовлетворённости персонала работой в компании.
- Взаимодействие с руководителями отделов центрального офиса компании.
- Формирование и предоставление ежемесячных отчётов для НR-директора компании.
- Обучение персонала.
- Проведение полугодовых аттестаций для управляющих ресторанов.
- Разработка и внедрение учебных пособий для сотрудников ресторана, включая руководителей ресторанов.
проведение тренингов по технологиям продаж;
полевое сопровождение торговой команды;
разработка и внедрение внутрикорпоративных программ обучения по продукту
проведение тренингов и семинаров;
работа с кадровым резервом компании;
учебно-методическое сопровождение внутреннего обучения по продукту работников Компании:
оценка эффективности обучения,
актуализация и адаптация учебных программ,
разработка и внедрение единых стандартов методической базы,
мониторинг и организация внедрения новых форм и методов обучения персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Подбор поставщиков для компании с учётом мониторинга цен на рынке
- Заключение договоров с поставщиками.
- Получение разрешительной документации для работы заведения.
- Внедрение и контроль выполнения стандартов Компании, исходя из договора франчайзинга.
- Проведение тренингов для персонала ресторанов (менеджеры, администраторы, бармены, официанты)
- Разработка системы мотивации сотрудников
- Бюджетирование предприятия.
- Подбор и обучение персонала по установленным программам адаптации.
- Формирование бизнес-процессов
- Проведение аттестаций для линейных сотрудников ресторана
- Взаимодействие с руководителями отделов центрального офиса компании
- Формирование и предоставление ежедневных, еженедельных и ежемесячных отчётов для руководителя отдела франчайзинга и генерального директора.
- Начисление и выплата заработных плат сотрудникам
- Контроль выполнения плана, установленного финансовым отделом.
- Проработка, дегустации блюд и напитков «A La Carte»
- Контроль за нормами списания продукции.
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана
- Формирование заявок по барной продукции и хоз.средствам
- Взаимодействие с контролирующими организациями
- Контроль за соблюдением санитарных норм
- Контроль технического состояния предприятия.
- Проведение инструктажа по технике безопасности и охране труда
- Оптимизация расходов и оплаты труда на предприятии
- Мониторинг цен по поставщикам, с целью снижения затрат
- Анализ конкурентов
- Контроль за выполнением стандартов приготовления блюд
- Контроль товарооборота
- Постановка задач и контроль за их выполнением (SMART)
- Проведение инвентаризаций
- Составление графиков работы и отпусков сотрудников ресторана
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Подбор поставщиков для компании с учётом мониторинга цен на рынке
- Заключение договоров с поставщиками.
- Получение разрешительной документации для работы заведения.
- Внедрение и контроль выполнения стандартов Компании, исходя из договора франчайзинга.
- Проведение тренингов для персонала ресторанов (менеджеры, администраторы, бармены, официанты)
- Разработка системы мотивации сотрудников
- Бюджетирование предприятия.
- Подбор и обучение персонала по установленным программам адаптации.
- Формирование бизнес-процессов
- Проведение аттестаций для линейных сотрудников ресторана
- Взаимодействие с руководителями отделов центрального офиса компании
- Формирование и предоставление ежедневных, еженедельных и ежемесячных отчётов для руководителя отдела франчайзинга и генерального директора.
- Начисление и выплата заработных плат сотрудникам
- Контроль выполнения плана, установленного финансовым отделом.
- Проработка, дегустации блюд и напитков «A La Carte»
- Контроль за нормами списания продукции.
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана
- Формирование заявок по барной продукции и хоз.средствам
- Взаимодействие с контролирующими организациями
- Контроль за соблюдением санитарных норм
- Контроль технического состояния предприятия.
- Проведение инструктажа по технике безопасности и охране труда
- Оптимизация расходов и оплаты труда на предприятии
- Мониторинг цен по поставщикам, с целью снижения затрат
- Анализ конкурентов
- Контроль за выполнением стандартов приготовления блюд
- Контроль товарооборота
- Постановка задач и контроль за их выполнением (SMART)
- Проведение инвентаризаций
- Составление графиков работы и отпусков сотрудников ресторана
Высшее
2002 — 2007 гг.
Ресторанный бизнес премиум-класса
Краснодарский торгово-технологический техникум Крайпотребсоюза (Метрдотель)
Английский — Базовые знания
-организация и контроль работы персонала кухни, бара, зала -обучение, мотивация и подбор персонала -работа с документацией -взаимодействие с контролирующими организациями. -работа с поставщиками -проведение инвентаризации и инкассации -разрешение конфликтных ситуаций Коммуникабельность, стрессоустоучивость, работоспособность, стремление к карьерному росту, повышение уровня профессиональных знаний. Уверенный пользователь ПК (MS Office,Internet), знание программ R-Keeper, TillyPad,Iiko, Restorator, Astor, 1С Зарплата и кадры 8.2. ДОСТИЖЕНИЯ: Успешный запуск ресторанов с «0», увеличение прибыли ресторана, привлечение корпоративных клиентов, минимизация расходов предприятия, оптимизация фонда оплаты труда.
3 марта, 2015
22 000 руб
30 января, 2023
40 000 руб
19 января, 2016
60 000 руб
Резюме размещено в отрасли