Повар-универсал, повар-заготовщик, мангальщик
50 000 руб
Андрей Геннадьевич
Возраст
45 лет (20 Мая 1979)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Вахтовый метод
8 лет 1 месяц
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнял функции повара (заготовочный цех, мангальщик, горячий цех) занимался обвалкой мяса, заготовка полуфабрикатов на ресторан, и на банкеты, работа на шведском столе, приготовление первых, вторых и соусов, работа с пароконвекоматом (Рациональ), заказ мясной продукции, контроль качества, сроки и хранения продукции, принимал участие в ревизиях и проработках, принимал участие новых блюд, стоял на раздаче, выезжали на выездную торговлю на территории Отеля
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнял функции Начальника Мясного Производства, не посредственно принимал участие в производственных процессах, красивый разруб, топором и пилой, выкладка продукции на витрины, работа на качество, работа с клиентом, выполнял поставленные задачи по запуску и развитию магазина, занимался обвалкой мяса, готовил разнообразные полуфабрикаты и шашлычки, работал под заказ покупателя. занимался заказами и отчетностью, работал на кассе, сроки хранения переработка и хранение мясной продукции, все соблюдения норм по САНПИН, принимал участие в ревизиях, проработках и введение новых позиций в магазине.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнял функции повара универсала, кормили спортсменов во время Олимпийских Игр в Сочи, занимался обвалкой мяса, заготовкой полуфабрикатов на большое количество людей, так же работал в ресторане Аля-Кард, по заказам на ресторан, работал на мангале, гриле, (разные виды стейков, карэ баранины, дорадо, сибас тюрбо, коралловая форель, меру, и т.д.), принимал участие в ревизиях и проработках, также готовили первые, гарниры, соуса, жульены, принимали участие и не посредственное обслуживание в банкетах, фуршетах, и т.д, работали под чутким руководством Шеф-Повара, на качество
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнял обязанности повара мясного, горячего и рыбного цехов (повар-заготовщик), полностью обеспечивал бесперебойной выкладкой мясной продукции на витрины, а также занимался рубкой топором и пилой, также делал много видов полуфабрикатов, также занимался разными видами рыбы, филеровка, шашлычки, разнообразные полуфабрикаты из рыбы, а также по совместительству работал в горячем цеху, первые, бульоны, вторые, соуса, и т.д., принимал заказы на мясную, продукции, хранение и переработка продукции, контроль качества и сроки хранения, вводил новые полуфабрикаты, участие в ревизиях, и проработках новых блюд
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнял функции повара-универсала, занимался обвалкой мяса, разрубом топором и производственной пилой, занимался заготовкой полуфабрикатов, ростбиф, буженина, фаршированные куры, пожарские, по-минестерски, шашлычки и т.д., также работал в горячем цеху, первые, вторые, соуса, принимал не посредственное участие в ревизиях, проработках, выкладка мясной продукции на витрины, контроль качества, сроки, хранение и переработка продукции, соблюдение всех норм по САНПИНУ
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнял обязанности повара -заготовщика, а также работал на мангале, работа по технологическим картам, принимал участие в банкетах, фуршетах, свадьбах, и т.д., полностью готовил полуфабрикаты на шведский , загружаемость Отеля 500-600 человек, так же работал в горячем цеху, первые, вторые, соуса и т.д., принимал участие в ревизиях, и проработках, работали под чутким руководством шеф-повара
Высшее
Инженер-технолог
Ставрополь, 2008 — 2015 гг.
15 марта, 2015
30 000 руб
3 марта, 2015
26 000 руб
Любовь
Город
Краснодар
Возраст
29 лет ( 9 июня 1995)
Опыт работы:
3 месяца
Последнее место работы:
Повар, Геленджик-Отель "Приморский"
06.2014 - 09.2014
19 марта, 2015
25 000 руб
Резюме размещено в отрасли