Управляющий предприятием общественного питания
Дмитрий
Возраст
44 года (18 Июля 1980)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Украина
Полная занятость
9 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- Организация работы ресторана, планирование бюджета ресторана;
- Организация работы менеджерского состава, развитие менеджеров;
- Набор персонала, проведение собеседования, оформление персонала, составление расписания;
- Контроль доходной и затратной части ресторана (P&L), анализ рентабельности предприятия;
- Составление и анализ ежедневной, недельной и месячной статистики основных показателей;
- Выполнение поставленных целей руководством компании;
- Составления недельной и месячной финансовой отчетности;
- Начисление заработной платы – закрытие табелей работников, менеджеров;
- Проведения ежедневной, недельной и месячной инвентаризации;
- Работа с поставщиками продукции, формирование заказов;
- Работа с государственными органами и проверяющими службами
- Контроль качества входящего сырья и на всех его этапах производства до конечного потребителя;
- Логистика, формирование складов торговой точки
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- организация и контроль деятельности ресторана;
- обеспечение увеличения финансовой результативности и повышения качества обслуживания клиентов;
- подбор, обучение и управление персоналом;
- организация банкетов, фуршетов, выездных мероприятий;
- предотвращение утечки финансовых средств со стороны персонала;
- ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками;
- контроль закупок и товарооборота;
- проведение инвентаризации;
- установление для подчиненных работников служебных обязанностей и контроль их выполнения;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- открытия бизнеса с «ноля»
- организация и контроль деятельности ресторана;
- обеспечение увеличения финансовой результативности и повышения качества обслуживания клиентов;
- подбор, обучение и управление персоналом;
- организация банкетов, фуршетов, выездных мероприятий;
- предотвращение утечки финансовых средств со стороны персонала;
- ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками;
- контроль закупок и товарооборота;
- проведение инвентаризации;
- установление для подчиненных работников служебных обязанностей и контроль их выполнения;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
- открытие бизнеса с «ноля»
- организация и контроль деятельности ресторана;
- обеспечение увеличения финансовой результативности и повышения качества обслуживания клиентов;
- подбор, обучение и управление персоналом;
- организация банкетов, фуршетов, выездных мероприятий;
- предотвращение утечки финансовых средств со стороны персонала;
- ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками;
- контроль закупок и товарооборота;
- проведение инвентаризации;
- установление для подчиненных работников служебных обязанностей и контроль их выполнения;
Неоконченное высшее
Экономический факультет. менеджмент и маркетинг
Харьков, 2002 — 2007 гг.
Права категорий:
B
Личные качества: • Работоспособность; • Коммуникабельность; • Целеустремленность; • Ответственность; • Исполнительность; • Самостоятельность; • Стресcоустойчивость; Дополнительные сведения: умение работать с программами MS Word MS Excel Internet Outlook r-ceeper D2 B52 Proffit
5 мая, 2009
15 000 руб
24 февраля, 2009
12 000 руб
Илона Руслановна
Город
Краснодар
Возраст
35 лет (27 апреля 1990)
Опыт работы:
6 месяцев
Последнее место работы:
Кассир, "Benetton"
10.2008 - 02.2009
12 февраля, 2009
25 000 руб
Резюме размещено в отрасли