Менеджер ресторана
40 000 руб
Дмитрий
Возраст
41 год (19 Июня 1983)
Город
Краснодар
Переезд невозможен
Полная занятость
15 лет 6 месяцев
Услуги / Ремонт / Сервис
Прием входящих звонков.
Согласование сроков ремонта и стоимости.
Общение с клиентами по телефону.
Взаимодействие с отделам сервисного центра по ремонту.
Координация работы курьерской службы, распределение заявок.
Ведение отчетности в CRM-системе, работа с базой данных.
Решение конфликтных и спорных ситуаций.
Административный персонал
Организация и контроль работы пищеблоков в школьных и дошкольных учреждениях СЗАО по г. Москва.
Управление персоналом, ротация сотрудников.
Контроль технологического процесса приготовления пищи в соответствии с нормативами СанПин.
Учет рабочего времени сотрудников (табели).
Проведение Инвентаризации.
Организация работы с проверяющими органами, и руководящим составом учебного учреждения.
Разрешение конфликтных ситуаций и спорных вопросов с заказчиком и проверяющими инстанциями.
Ведение отчетов и другой установленной документации.
Проведение различных массовых мероприятий на территории заказчика!
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Стандартные обязанности менеджера ресторана.
Контроль за работой Ресторана.
Открытие, закрытие.
Общение с гостями, прием и расчет Банкетов.
Урегулирование возможных спорных и конфликтных ситуаций.
Контроль за работой персонала, управление сменой.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Общение с гостями Клуба.
Прием телефонных звонков на брони столов и VIP комнат.
Встреча гостей и их размещение.
Общение с гостями учитывая их мнения и замечания.
Обеспечение качественного обслуживания персоналом. Участие в обучении, адаптации и мотивации персонала.
Контроль за работой и своевременный ремонт,
техники и оборудования клуба.
Прием банкетов, и провидение мероприятий.
Предотвращение и решение конфликтных ситуаций с гостями.
Контроль работы персонала смены.
Мониторинг цен и работа с поставщиками.
Заказ продуктов, хоз.товаров, барной продукции, и канцелярских товаров.
Решение административно-хозяйственных вопросов.
Ведение отчетности, табелей и графиков. Инкассация.
Работа с R-keeper, Кассой и POS-терминалом.
Открытие и закрытие Клуба.
karaoke-vesna.ru
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Организация работы ресторана с «0».
Вод в эксплуатацию помещений, и всех коммуникаций.
Заказ и закупка оборудования.
Сбор документов для получения лицензии на алкоголь.
Набор и обучение персонала.
Прием телефонных звонков.
Контроль за работой персонала.
Составление графиков и учет рабочего время.
Контроль за качеством подаваемых блюд и напитков.
Прием и провидение, банкетов и мероприятий.
Работа с поставщиками.
Заказ продуктов, хоз.товаров и барной продукции.
Контроль сроков, ассортимента, количества и условий хранения продуктов.
Работа с кассой (R-Keeper).
Ведение кассовой отчетности.
Работа с рекламацией, и акциями.
Контроль за проведением инвентаризации кухни/бара.
Открытие и закрытие Ресторана.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль за работой персонала Развлекательного центра.
Управление сменой:(администраторы, официанты, бармены, маркеры бильярдного зала, механики боулинга, тех.персонал, гардеробщица, охрана, звукорежиссер).
Контроль чистоты в залах и качества обслуживания.
Обучение и мотивация персонала.
Предотвращение и решение конфликтных ситуаций.
Личное общение с гостями клуба, с учетом их мнений и пожеланий.
Создание гостеприимной обстановки.
Прием заказов на банкеты и мероприятия.
Работа с поставщиками, оформление заказов и контроль за их поставками.
Организация и участие в городских мероприятиях, ярмарках и праздниках!!!
Составление графиков.
Ведение отчетности и табелей.
Снятие касс, ведение кассовых книг.
Работа с системой R-keeper и Store-House.
Открытие и закрытие Развлекательного центра.
Общая площадь Развлекательного центра 2500 кв.м:
1 этаж: Банкетный зал на 40 чел, 4 Бильярдных Vip-зала, Караоке зал+мини бар.
2 этаж: Зал боулинга+ресторанная зона+бар, Бильярдный зал+ресторанная зона+бар, банкетный зал на 20 чел, Детская игровая зона с автоматами.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Открытие Ресторана с нуля.
Контроль за работой Ресторана.
Общение с гостями, прием и расчет Банкетов.
Урегулирование возможных спорных и конфликтных ситуаций.
Организация мероприятий и шоу программ.
Составление графика работ. Учет и ведение табеля рабочего времени.
Работа с поставщиками и контроль поставок.
Контроль проведение инвентаризации.
Ведение документами, и кассовых книг. Сдача отчетности в бухгалтерию.
Снятие касс, прием и учет денежных средств.
Работа с системой R-Keeper и Storе House.
Открытие и закрытие Ресторана.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Выполнение заказов и обслуживание гостей ресторана.
Составление заявок. И получение продукции для бара.
Проведение инвентаризации. Сдача отчетности.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа за барной стойкой. Приготовление заказов. Обслуживание гостей ресторана.
Поддержание порядка в баре и за стойкой. Заказ и получение продукции для бара.
Среднее специальное
Сургут, 2000 — 2003 гг.
Учебный центр Профессионал Лицензия №016865 г.Москва
Менеджер Ресторана
НОУ "МШМО" г.Москва
Учебный центр (Бармен)
НОУ "МШМО" г.Москва
Учебный центр (Повар-кондитер)
Общий стаж работы в сфере Ресторанного бизнеса более 13 лет. Знание всех стандартов работы, и умение построить работу по всем подразделениям и позициям. Уверенный пользователь ПК, R-Keeper, Store House, 1C (на стадии изучения), MS Office: Word, Excel, Internet (уверенный пользователь). Коммуникабельность. Активность. Аккуратность. Внимательность. Нацеленность на результат. Стрессоустойчивость. Стремление к развитию и профессиональному росту. Хобби - спорт, путешествия, активный отдых (рыбалка, охота, велоспорт, лыжи).
3 марта, 2015
22 000 руб
22 февраля, 2018
30 000 руб
27 мая, 2015
20 000 руб
Резюме размещено в отрасли