Официант
25 000 руб
Анна Андреевна
Возраст
34 года (15 Сентября 1990)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
12 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка зала к открытию заведения, сервировка столов согласно стандартам компании, контроль качества чистоты, доскональное знание меню, встреча и обслуживание гостей согласно стандартам компании, обслуживание VIP-персон, грамотная работа с винной и барной картой, создание и поддержание уютной и гостеприимной атмосферы, обслуживание банкетных мероприятий (полное обслуживание, фуршеты, кофебрейки).
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка зала к открытию паба, сервировка столов согласно стандартам компании, доскональное знание меню, встреча и обслуживание гостей согласно стандартам компании, грамотная работа с винной и барной картой (углублённое изучение импортного пива и виски), создание и поддержание уютной и гостеприимной атмосферы, обслуживание банкетных мероприятий.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка зала к открытию бара, сервировка столов согласно стандартам компании, доскональное знание меню, встреча и обслуживание гостей согласно стандартам компании.
В данном заведении, за короткий период работы, ко мне пришло полное осознание, что данная сфера работы, как дом для меня! Я увидела новый уровень работы, который, к сожалению, ещё не принимает полностью консервативный Краснодар. Изучила основные веяния молекулярной кухни, получила опыт работы в коллективе-семье, к чему буду теперь всегда подсознательно стремиться.
Ну и конечно, алкоголь, коктейли (в ооогромном количестве), которые я частично успела изучить. Почему частично? Потому что считаю, что мир алкоголя и коктейлей бесконечен, и с ними я знакомы, пожалуй, чуточку больше, чем на базовом уровне! Чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что не знаешь, практически ничего.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Подготовка зала к открытию ресторана, сервировка столов согласно стандартам компании, контроль качества чистоты, доскональное знание меню, встреча и обслуживание гостей согласно стандартам компании, обслуживание VIP-персон, грамотная работа с винной и барной картой, изучение и продажа живых морепродуктов (крабы, раппаны, устрицы, лангусты, трубач, лангустины и т.п.), создание и поддержание уютной и гостеприимной атмосферы, обслуживание банкетных мероприятий (полное обслуживание, фуршеты, кофебрейки).
Среднее специальное
Микробиолог (технолог общественного питания)
Армавир, 2005 — 2010 гг.
стрессоустойчивость, тактичность, ответственность, пунктуальность, умение работать в команде, саморазвитие, заинтересованность развития в сфере общепита, коммуникабельность.
15 апреля, 2015
Татьяна
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
41 год (26 апреля 1983)
Опыт работы:
7 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Администратор медицинского центра, ООО" Евромедсервис"
09.2013 - 07.2014
26 февраля, 2015
15 000 руб
10 июня, 2015
Резюме размещено в отрасли