• Войти
Работа в Краснодаре
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Краснодаре
Работа в Краснодаре
наверх
  1. Работа в Краснодаре
  2. База резюме
  3. ⚫ Управляющий ресторана✔
отправить приглашение
file_download

Управляющий рестораном

от 29 Октября 2017

Игорь Анатольевич

Возраст

62 года (19 Июня 1963)

Город

Краснодар

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

Образование:
1980-1984г. – ПТУ-16, специальность – повар-кулинар. Диплом.

1985-1989г. – Заочный институт советской торговли г.Москва, факультет «Экономика и управление в торговле и общественном питании». Диплом.

Стажировки и курсы повышения квалификации:
2002г. – Академия международного сотрудничества г.Москва, факультет «Организация производства в общественном питании». Диплом.

2003г. – стажировка в институте Ватель, г. Ним, Франция. Сертификат.

Последние места работы:
1995-1997г. - Москва, ночной клуб «Жар Птица» и «Беверли Хилз» Кудринская площадь, д.1 (шеф-повар, совместная работа с Энтони Дюран, США). Имеется рекомендательное письмо от компании-работодателя.

1997-1999г. - Москва, джаз кафе «Ле Клуб», Таганская площадь (шеф-повар, совместная работа с Энтони Дюран, США).

1999-2002г. – Пивной ресторан «Три кабана» (шеф-повар). г.Москва, Рязанский проспект. Пивная кухня. За первые 3 месяца увеличил оборот на 80%. В дальнейшем, компанией ООО « Иллиона Люкс» был направлен на обучение во Францию, для открытия рыбного ресторана.

2002-2004г. – Москва, рыбный ресторан «Четверг», Рязанский проспект (шеф-повар, совместная работа с Даниэль Ламак, Франция). Средиземноморская кухня. Открытие ресторана «с нуля». Закуп и расстановка оборудования, подбор и обучение персонала, написание меню и составление технологических карт, составление графика работы поваров, составление должностных обязанностей работников кухни. Имеется рекомендательное письмо от французского шеф-повара.

2004 – 2007г. – Краснодар, итальянский ресторан «Фрателли». Шеф-повар (в декабре 2006г. ресторан «Фрателли» признан лучшим рестораном Краснодара за 2006г.). Средиземноморская кухня. Открытие ресторана «с нуля». Закуп оборудования и инвентаря, стекла и фарфора. Составление меню, технологических и калькуляционных карт, винной карты и предложения по бару, подбор и обучение работников ресторана (50 человек), должностные инструкции. Причина увольнения – окончание контракта.

2007г.-2010г. (декабрь) – Краснодар, директор ООО«Премиум», управляющий рестораном «Ла-Манш» (на Авроре). Средиземноморская кухня. Полный цикл работ от стадии проектирования торговых и служебных помещений, а так же регистрации компании, включая получение всех свидетельств и лицензии на алкоголь, до запуска ресторана. 55 человек – штат. Имеется рекомендательное письмо. Причина увольнения – окончание контракта.

01.05.2011г по 01.06.2012. – г.Анапа, директор трёх ресторанов: в 5-звёздочном «Гранд Отель Валентина» (ресторан «Фрезия» + лобби бар). В ресторанно-гостиничном комплексе «Золотая бухта» (27ой причал) и в ресторане «Ковчег». Реорганизация объектов питания отелей и выведение их на новый, более высокий уровень. Концепция, стратегия. Обновление меню, обучение персонала, отчётность перед учредителями.

01.06.2012г по 01.06.2013г – генеральный директор ООО «Успех» и ООО «Веранда». Директор ресторана «Акварели» г. Краснодар, ул Северная 327, МКЦ Кристалл. Ресторан ВИП уровня. Разработка концепции и стратегии ресторана. Подбор и закуп оборудования, фарфора, стекла. Подбор, обучение, стимуляция персонала. Составление меню, технологических карт. Разработка ценовой политики. Отчётность перед учредителями за любой период работы ресторана.

01.08.20013 по 01.09.2016г – соучредитель семейного ресторана «Чиполлино».

Личные качества: прошёл путь от ученика повара до директора ресторана. Профессионал. Прошёл обучение во Франции. Могу создать и работать в команде. Требователен к себе и персоналу. Коммуникабелен, стрессоустойчив, представителен. Отлично знаю ресторанное дело. Работаю непосредственно с гостями в зале ресторана, тем самым создаю дружелюбную атмосферу для гостей, а так же имею достоверную информацию о пожеланиях и предпочтениях посетителей ресторана. Летом 2011 года организовывал питание на отдыхе президенту России Д.А.Медведеву.

Уверенный пользователь ПК.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

16 января, 2018

Юрист

Елена

Город

Краснодар

Возраст

38 лет ( 8 января 1987)

отправить приглашение подробнее

15 февраля, 2018

Управляющий сетью отелей

Светлана

Город

Краснодар

Возраст

60 лет (16 июля 1965)

отправить приглашение подробнее

17 января, 2018

Управляющий офисом

Юлия

Город

Краснодар

Возраст

55 лет (10 января 1970)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Управляющий сетью детских аттракционов( Детское время )

Краснодар, до 40 000 руб.

Операционный управляющий FLY ZONE

Краснодар, от 120 000  руб.

Управляющий директор филиала

Краснодар, от 70 000  руб.

Управляющий рестораном( Crowne Plaza Krasnodar - Centre )

Краснодар, до 200 000 руб.

Генеральный директор / Управляющий партнер в клинику «Семейные традиции»

Краснодар

Популярные специализации
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Другое
  • Администратор
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь