Су-шеф
50 000 руб
Артем Робертович
Возраст
38 лет (14 Апреля 1987)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
5 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль! Заготовительного процесса к началу рабочего дня (подготовка сырья и полуфабрикатов; изготовление блюд и закусок японской кухни, европейской кухни, по технологическим картам холодного и горячего цеха).
Обязанности: быстро и качественно приготовление блюд, чистоплотность и аккуратность, знание технологии производства блюд, соблюдение правил и сроков хранения готовой продукции, сырья и полуфабрикатов. Контроль поваров, приемка товара, составления заявок, работа с документацией!
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Контроль! Заготовительного процесса к началу рабочего дня (подготовка сырья и полуфабрикатов; изготовление блюд и закусок японской кухни, европейской кухни, по технологическим картам холодного и горячего цеха).
Обязанности: быстро и качественно приготовление блюд, чистоплотность и аккуратность, знание технологии производства блюд, соблюдение правил и сроков хранения готовой продукции, сырья и полуфабрикатов. Контроль поваров, приемка товара, составления заявок, работа с документацией!
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работа по тех. картам, качество отдачи!
Высшее (Специалист)
Ростов-на-Дону, 2011 — 2014 гг.
Среднее специальное
Калининград, 2004 — 2007 гг.
3 октября, 2014
Егор Иванович
Город
Краснодар
Возраст
34 года (23 мая 1991)
Опыт работы:
12 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Повар холодного цеха, Бар "Мистер Дранки"
07.2014 - по текущее время
3 ноября, 2015
15 000 руб
Владимир Сергеевич
Город
Краснодар
Возраст
37 лет (29 ноября 1987)
Опыт работы:
9 месяцев
Последнее место работы:
Пекарь, ОАО Адлерхлеб
10.2014 - 07.2015
10 сентября, 2016
Константин Евгеньевич
Город
Краснодар local_shipping
Возраст
42 года ( 2 мая 1983)
Опыт работы:
22 года и 11 месяцев
Последнее место работы:
Повар мясного цеха, АСПТР
09.2002 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли