Технолог по разработке новых рецептур
100 000 руб
Елена Николаевна
Возраст
51 год (15 Марта 1974)
Город
Краснодар
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
30 лет 3 месяца
Производство / Промышленность
1. Ежедневный контроль расчета и контроль фактических выходов готовой продукции и потерь при переработке сырья в подразделениях.
2. Контроль норм расхода основных и вспомогательных материалов в подразделениях.
3. Руководство разработкой технологических регламентов, технологических инструкций, н.д. и т.д.
4. Организация и оперативный контроль бесперебойного и ритмичного процесса производства в соответствии с планом производства продукции.
5. Выявление резервов производства, устранение потерь и непроизводственных затрат, обеспечение рационального использования материальных, кадровых и иных ресурсов.
6. Контроль ведения технологического процесса в производстве, согласно нормативно-технологической документации.
7. Изучение и утверждение изменений, вносимых в технологическую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.
Производство / Промышленность
1. Осуществление организации и руководства производственной деятельностью предприятия.
2. Обеспечение выполнения производственных планов по объему, ассортименту и качеству.
3. Обеспечение рационального использования производственных мощностей, сырья и материалов, снижения энерго-и материалоемкости производства.
4. Обеспечение эффективного взаимодействия производственных подразделений предприятия с другими подразделениями и внешними организациями по вопросам производственной деятельности.
5. Организация разработки мероприятий по совершенствованию оперативного планирования, текущего учета производства, внедрения современных средств вычислительной техники, коммуникаций и связи.
6. Составление и разработка календарных планов производства по предприятию в соответствии с планами реализации продукции и максимальным использованием установленных мощностей, их корректировка в течении планируемого периода, разработка и внедрение нормативов для оперативного производственного планирования.
7. Обеспечение ведения технологической и иной нормативной документации подразделениями предприятия.
8. Выявление причин выпуска некачественной продукции, разработка мероприятий по повышению качества продукции и освоению новых видов и технологий, контроль выполнения этих мероприятий.
9. Обеспечение своевременной и качественной подготовки производства, технической эксплуатации, ремонта и модернизации оборудования.
Производство / Промышленность
Производство РДВ масла:
1. Контроль и корректировка технологического процесса производства рафинированного дезодорированного масла.
2. Запуск в работу линии фирмы "Alfa Laval", после монтажа оборудования, производительность 100 т/сут.
3. Проведение тестирования вспомогательных материалов и анализ результатов.
4. Разработка технологической и нормативной документации (регламенты, инструкции, отчеты и т. д.)
5. Участие в работе по анализу рекламаций и претензий, изучение причин возникновения нарушений технологии производства, разработка предложений по их устранению.
6. Участие в разработке проектов реконструкции, монтажа, изменения технологических схем, мероприятий по рациональному использованию мощностей, улучшению качества продукции.
7. Контроль и корректировка работы очистных сооружений, расчет себестоимости очистки сточной воды, подбор реагентов для очистки сточной воды.
8. Проведение обучения сотрудников и внедрение современных технологий для повышения производительности труда и качества готовой продукции.
Направление R&D:
1. Организация отдела R&D, управление, формирование и развитие отдела.
2. Разработка новых рецептур (майонезы, майонезные соусы, кетчупы, соусы на томатной основе, дрессинги, термостабильные начинки), отработка рецептур в случае: замены сырья (ингредиентов), поставщиков сырья, изменения требований нормативных документов, оптимизации себестоимости производимых продуктов. Расчет себестоимости рецептур.
3. Подготовка, проведение и участие в дегустациях, оформление и анализ результатов.
4. Проведение тестирования пищевого сырья. Управление библиотекой образцов ингредиентов.
5. Проведение тестирования упаковочных материалов, разработка норм расхода упаковочных материалов, схем укладки продукции.
6. Трансфер технологии новых продуктов в промышленное производство, контроль стабильности новой продукции.
7. Разработка режимов CIP-мойки линий и оборудования под различные продукты, тестирование реагентов для мойки и дезинфекции, расчет себестоимости мойки, оптимизация затрат.
8. Разработка технологической и нормативной документации (регламенты, инструкции, отчеты и т. д.).
9. Обучение производственного персонала новым технологическим приемам.
10. Участие в проектах по повышению качества продукции, автоматизации процессов, модернизации технологического оборудования, в проведении экспериментов и испытаний на производстве, регистрация необходимых характеристик и параметров, обработка полученных результатов.
11. Мониторинг и анализ новых технологий и продукции конкурентов.
12. Контроль соблюдения технологической дисциплины производственными подразделениями.
Производство / Промышленность
1. Обучение персонала технологии производства рафинированного дезодорированного масла.
2. Подготовка цеха к запуску линии "Desmet" после монтажа оборудования, производительность 450т/сут.
3. Запуск цеха после монтажа оборудования, отработка и корректировка технологических режимов, подбор и контроль расхода вспомогательных материалов.
4. Своевременный заказ вспомогательных материалов.
5. Разработка технологической документации.
6. Ведение отчетов.
7. Организация работы цеха в период отсутствия начальника цеха.
Производство / Промышленность
1. Подбор персонала в цех рафинации дезодорации и фасовки масла.
2. Обучение персонала технологии производства рафинированного дезодорированного масла.
3. Обучение персонала и организация работы участка фасовки масла.
4. Запуск цеха после монтажа оборудования линии "Экотехпром", производительностью 50т/сут.
5. Проведение мероприятий для устранения причин отклонений, при получении показателей, свидетельствующих об отклонениях от технологических инструкций и графиков.
6. Подбор и контроль расхода вспомогательных материалов.
7. Своевременный заказ вспомогательных материалов.
8. Разработка технологической документации.
9. Организация бесперебойной работы подразделений.
8. Ведение учетной документации.
Производство / Промышленность
1. Управление персоналом нескольких цехов (цех рафинации, автоклавный цех (процессы гидрогенизации и переэтерификации), электролизный цех, саломасохранилище, 2 цеха фасовки масла).
2. Обеспечение бесперебойного выпуска высококачественной продукции: масло дезодорированное, саломас и т. д.
3. Прием, хранение и передача в производство твердых растительных жиров.
4. Контроль и корректировка технологических режимов.
5. Ведение отчетной документации.
Производство / Промышленность
1. Организация работы цеха по производству майонеза и горчицы.
2. Ведение отчетной документации.
3. Корректировка технологии производства.
4. Планирование работы цеха.
Производство / Промышленность
1. Контроль и корректировка технологических режимов производства майонезов, кетчупов, огурцов маринованных, кабачковой икры.
2. Проведение мероприятий для устранения причин отклонений, при получении показателей, свидетельствующих об отклонениях от технологических инструкций и графиков.
3. Проведение технологических расчетов в процессе производства.
4. Расчет рецептур новых продуктов (полуфабрикат - борщ с мясом и без).
5. Разработка и предоставление на дегустацию новых рецептур консервированной продукции.
Другое
1. Контроль качества питьевой воды централизованного водоснабжения Мостовского района.
2. Выполнение микробиологического и физико-химического анализа питьевой воды.
3. Своевременный заказ реагентов.
4. Ведение отчетной документации.
Высшее
Инженер по специальности "Технология жиров".
Москва, 1994 — 2002 гг.
Английский — Базовые знания
Немецкий — Базовые знания
Ответственна, целеустремленна, готова учиться и повышать квалификацию, готова добиваться успеха, довожу начатое до конца.
30 октября, 2008
15 000 руб
22 июня, 2016
20 000 руб
Елена
Город
Краснодар
Возраст
47 лет (30 ноября 1977)
Опыт работы:
10 лет и 7 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер-технолог кондитерской промышленности, "Алитет"
02.2014 - 03.2014
8 мая, 2013
Наталья
Город
Краснодар
Возраст
49 лет (18 июля 1976)
Опыт работы:
10 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Специалист отдела обеспечения качества, ЗАО "Канонфарма Продакшн"
07.2012 - 04.2013
Резюме размещено в отрасли