• Войти
Работа в Краснодаре
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Краснодаре
Работа в Краснодаре
наверх
  1. Работа в Краснодаре
  2. База резюме
  3. ⚫ Технолог пищевой промышленности✔
отправить приглашение
file_download

Технолог пищевой промышленности

100 000 руб

от 02 Августа 2020

Елена Николаевна

Возраст

51 год (15 Марта 1974)

Город

Краснодар
Возможен переезд в другой город

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя
Тип занятости

Полная занятость

Опыт работы

30 лет 2 месяца

Главный технолог
ООО "Донское золото" в Сальске
Производство / Промышленность
8 лет 1 месяц,
Июнь 2017 - продолжаю работать

1. Ежедневный контроль расчета и контроль фактических выходов готовой продукции и потерь при переработке сырья в подразделениях.
2. Контроль норм расхода основных и вспомогательных материалов в подразделениях.
3. Руководство разработкой технологических регламентов, технологических инструкций, н.д. и т.д.
4. Организация и оперативный контроль бесперебойного и ритмичного процесса производства в соответствии с планом производства продукции.
5. Выявление резервов производства, устранение потерь и непроизводственных затрат, обеспечение рационального использования материальных, кадровых и иных ресурсов.
6. Контроль ведения технологического процесса в производстве, согласно нормативно-технологической документации.
7. Изучение и утверждение изменений, вносимых в технологическую документацию в связи с корректировкой технологических процессов и режимов производства.

Директор по производству
ОАО "Аткарский маслоэкстракционный завод" в Аткарске
Производство / Промышленность
3 месяца,
Февраль 2017 - Май 2017

1. Осуществление организации и руководства производственной деятельностью предприятия.
2. Обеспечение выполнения производственных планов по объему, ассортименту и качеству.
3. Обеспечение рационального использования производственных мощностей, сырья и материалов, снижения энерго-и материалоемкости производства.
4. Обеспечение эффективного взаимодействия производственных подразделений предприятия с другими подразделениями и внешними организациями по вопросам производственной деятельности.
5. Организация разработки мероприятий по совершенствованию оперативного планирования, текущего учета производства, внедрения современных средств вычислительной техники, коммуникаций и связи.
6. Составление и разработка календарных планов производства по предприятию в соответствии с планами реализации продукции и максимальным использованием установленных мощностей, их корректировка в течении планируемого периода, разработка и внедрение нормативов для оперативного производственного планирования.
7. Обеспечение ведения технологической и иной нормативной документации подразделениями предприятия.
8. Выявление причин выпуска некачественной продукции, разработка мероприятий по повышению качества продукции и освоению новых видов и технологий, контроль выполнения этих мероприятий.
9. Обеспечение своевременной и качественной подготовки производства, технической эксплуатации, ремонта и модернизации оборудования.

Главный технолог
ООО "СПП "Юг" в Армавире
Производство / Промышленность
5 лет 8 месяцев,
Декабрь 2010 - Август 2016

Производство РДВ масла:
1. Контроль и корректировка технологического процесса производства рафинированного дезодорированного масла.
2. Запуск в работу линии фирмы "Alfa Laval", после монтажа оборудования, производительность 100 т/сут.
3. Проведение тестирования вспомогательных материалов и анализ результатов.
4. Разработка технологической и нормативной документации (регламенты, инструкции, отчеты и т. д.)
5. Участие в работе по анализу рекламаций и претензий, изучение причин возникновения нарушений технологии производства, разработка предложений по их устранению.
6. Участие в разработке проектов реконструкции, монтажа, изменения технологических схем, мероприятий по рациональному использованию мощностей, улучшению качества продукции.
7. Контроль и корректировка работы очистных сооружений, расчет себестоимости очистки сточной воды, подбор реагентов для очистки сточной воды.
8. Проведение обучения сотрудников и внедрение современных технологий для повышения производительности труда и качества готовой продукции.

Направление R&D:
1. Организация отдела R&D, управление, формирование и развитие отдела.
2. Разработка новых рецептур (майонезы, майонезные соусы, кетчупы, соусы на томатной основе, дрессинги, термостабильные начинки), отработка рецептур в случае: замены сырья (ингредиентов), поставщиков сырья, изменения требований нормативных документов, оптимизации себестоимости производимых продуктов. Расчет себестоимости рецептур.
3. Подготовка, проведение и участие в дегустациях, оформление и анализ результатов.
4. Проведение тестирования пищевого сырья. Управление библиотекой образцов ингредиентов.
5. Проведение тестирования упаковочных материалов, разработка норм расхода упаковочных материалов, схем укладки продукции.
6. Трансфер технологии новых продуктов в промышленное производство, контроль стабильности новой продукции.
7. Разработка режимов CIP-мойки линий и оборудования под различные продукты, тестирование реагентов для мойки и дезинфекции, расчет себестоимости мойки, оптимизация затрат.
8. Разработка технологической и нормативной документации (регламенты, инструкции, отчеты и т. д.).
9. Обучение производственного персонала новым технологическим приемам.
10. Участие в проектах по повышению качества продукции, автоматизации процессов, модернизации технологического оборудования, в проведении экспериментов и испытаний на производстве, регистрация необходимых характеристик и параметров, обработка полученных результатов.
11. Мониторинг и анализ новых технологий и продукции конкурентов.
12. Контроль соблюдения технологической дисциплины производственными подразделениями.

Технолог цеха рафинации
ООО "ЮНК-Агропродукт" в Кропоткине
Производство / Промышленность
1 год 3 месяца,
Сентябрь 2009 - Декабрь 2010

1. Обучение персонала технологии производства рафинированного дезодорированного масла.
2. Подготовка цеха к запуску линии "Desmet" после монтажа оборудования, производительность 450т/сут.
3. Запуск цеха после монтажа оборудования, отработка и корректировка технологических режимов, подбор и контроль расхода вспомогательных материалов.
4. Своевременный заказ вспомогательных материалов.
5. Разработка технологической документации.
6. Ведение отчетов.
7. Организация работы цеха в период отсутствия начальника цеха.

Технолог-начальник цеха
ООО "Агросистемы" в Брюховецкой
Производство / Промышленность
1 год 2 месяца,
Июнь 2008 - Август 2009

1. Подбор персонала в цех рафинации дезодорации и фасовки масла.
2. Обучение персонала технологии производства рафинированного дезодорированного масла.
3. Обучение персонала и организация работы участка фасовки масла.
4. Запуск цеха после монтажа оборудования линии "Экотехпром", производительностью 50т/сут.
5. Проведение мероприятий для устранения причин отклонений, при получении показателей, свидетельствующих об отклонениях от технологических инструкций и графиков.
6. Подбор и контроль расхода вспомогательных материалов.
7. Своевременный заказ вспомогательных материалов.
8. Разработка технологической документации.
9. Организация бесперебойной работы подразделений.
8. Ведение учетной документации.

Мастер, начальник смены.
ОАО "МЖК Краснодарский" в Краснодаре
Производство / Промышленность
4 года 11 месяцев,
Июль 2003 - Июнь 2008

1. Управление персоналом нескольких цехов (цех рафинации, автоклавный цех (процессы гидрогенизации и переэтерификации), электролизный цех, саломасохранилище, 2 цеха фасовки масла).
2. Обеспечение бесперебойного выпуска высококачественной продукции: масло дезодорированное, саломас и т. д.
3. Прием, хранение и передача в производство твердых растительных жиров.
4. Контроль и корректировка технологических режимов.
5. Ведение отчетной документации.

Начальник цеха
ЗАО "Гурман-М" в Краснодаре
Производство / Промышленность
5 месяцев,
Январь 2003 - Июнь 2003

1. Организация работы цеха по производству майонеза и горчицы.
2. Ведение отчетной документации.
3. Корректировка технологии производства.
4. Планирование работы цеха.

Технолог
ОАО Консервный завод "Кропоткинский" в Кропоткине
Производство / Промышленность
1 год 2 месяца,
Июль 2001 - Сентябрь 2002

1. Контроль и корректировка технологических режимов производства майонезов, кетчупов, огурцов маринованных, кабачковой икры.
2. Проведение мероприятий для устранения причин отклонений, при получении показателей, свидетельствующих об отклонениях от технологических инструкций и графиков.
3. Проведение технологических расчетов в процессе производства.
4. Расчет рецептур новых продуктов (полуфабрикат - борщ с мясом и без).
5. Разработка и предоставление на дегустацию новых рецептур консервированной продукции.

Лаборант химико-бактериологических анализов
МПЖКХ в Мостовском
Другое
7 лет 3 месяца,
Март 1994 - Июнь 2001

1. Контроль качества питьевой воды централизованного водоснабжения Мостовского района.
2. Выполнение микробиологического и физико-химического анализа питьевой воды.
3. Своевременный заказ реагентов.
4. Ведение отчетной документации.

Образование
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва

Высшее

Факультет "Технология жиров".
Инженер по специальности "Технология жиров".

Москва, 1994 — 2002 гг.

Иностранные языки

Английский — Базовые знания

Немецкий — Базовые знания

О себе

Ответственна, целеустремленна, готова учиться и повышать квалификацию, готова добиваться успеха, довожу начатое до конца.

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

6 августа, 2015

Повар холодного цеха

25 000 руб

Валентина Эдуардовна

Город

Краснодар

Возраст

31 год (21 марта 1994)

Опыт работы:

2 года и 2 месяца

Последнее место работы:

Член бригады, ООО "Макдоналдс"
02.2013 - 04.2015

отправить приглашение подробнее

24 августа, 2015

Технолог

20 000 руб

Илья Сергеевич

Город

Краснодар local_shipping

Возраст

32 года (10 января 1993)

Опыт работы:

2 месяца

Последнее место работы:

Рабочий, Абрау-Дюрсо
08.2014 - 10.2014

отправить приглашение подробнее

26 февраля, 2016

Технолог хлебопекарного производства

40 000 руб

Елена Александровна

Город

Краснодар

Возраст

60 лет (29 октября 1964)

Опыт работы:

27 лет и 2 месяца

Последнее место работы:

Директор пекарни, Ресторанный холдинг ООО Максим
08.2010 - 10.2014

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме

Резюме размещено в отрасли

Производство / Промышленность:
  • Пищевая промышленность,
  • Технолог
  • Технолог
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Главный технолог( ИДС Боржоми )

Краснодар

Технолог пищевого производства (с интеграцией фабрики-кухни в сеть ресторанов)

Краснодар

Агроном-технолог по садовым/плодовым культурам

Краснодар, от 80 000  руб.

Агроном-технолог по овощным культурам

Краснодар, от 80 000  руб.

Главный технолог (молочное производство)

Краснодар

Популярные специализации
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Другое
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
  • Администратор
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь